killidi 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) EpicB Как-то нелогично получается. Не быдло, которому понравился Даркнесс 1, сейчас негодуэ. Но оно же быдло, ведь Даркнесс 2 ему по первым подробностям не нравится (((. littlebigmario Во-первых, у Take-Two даты релиза по пять раз в год переносятся. И? Контент уже готов, никто его переделывать не будет с вероятностью близкой под сотню процентов. Даже если игра выйдет через полтора года - она будет выглядить примерно так же, как и на первом скриншоте. А если начнут переделывать, то это лишний раз докажет, что получается говно. Во-вторых, у нас на скриншоте и разрешение оригинальное? Или кое-кто не видит без очков? Одно из стандартных разрешений с версии для Пекашечки, судя по всему. А что? Это скриншот из игры за полгода до релиза. Даже меньше. Пять месяцев. И к чему ты кинул стандартный буллшот Хуареза на вполне правдоподобный у Д2? Фигею с местных экспертов. Кто рискнёт оценку предсказать? Ты фигеешь не с того, с чего нужно бы фигеть. Нет такого слова "офф. информация". Удачных поисков ачипяток. Изменено 10 февраля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 killidi, ну я ни о ком конкретно не говорю, просто ситуация схожая, одни исходят на г, по каким-то идиотским причинам а другие просто радуются ( потенциально) отличной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 killidi, ну я ни о ком конкретно не говорю, просто ситуация схожая, одни исходят на г, по каким-то идиотским причинам а другие просто радуются ( потенциально) отличной игре. Фигасе идиотские причины. Оличной игре ? От Digital Extremes ? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 EpicB Проблема в том, что в случае с Даркнесс 2 очень многое заставляет задуматься о кач-ве проекта. Например? 1) Разработчики. Последние три игры DE (Warpath, Дарк Сектор и Pariah) даже до 7.5 на ГР не дотянули. А Варпаф даже до 6. 2) Разработчики 2: Студия более ориентирована на мультиплеерные тайтлы, но и с ними не все гладко. Даже мультиплеер Биошок 2 далек от крутости. 3) Стилистика. В доп. к мрачнухе оригинала зачем-то подсунули подобие Целл-Шейдинга, который способен подпортить атмосферу. 4) Разработчики решили сделать игру более линейной, конкретно порезав эксплоринг (насколько - вопрос). Это, конечно, субъективно все. 5) Кач-во картинки оставляет желать лучшего. Единственное, за что вряд ли стоит волноваться - сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Я не давно ходил в магаз за дисками для бокса ,ничего стоящего не нашёл и вдруг увидел даркнесс первый за 470 рублей лицуху.Брать не стал,подумал что это какой то трэш очередной(просто на тот момент ничего не знал про эту игру).А теперь понял как я ошибался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ты фигеешь не с того, с чего нужно бы фигеть. А чего ждать от "экспертов", которые пишут "не давно"? Справедливой объективной критики? Ха-ха. Полфорума школоты, которая готова до усрачки орать из-за одного непонятного скриншота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Полфорума школоты, которая готова до усрачки орать из-за одного непонятного скриншота. Как раз такие на нем все понятно - уг стилистика и такая же графика. На данный момент ничего хорошего из этой игры не выйдет, если судить по всей известной нам информации. Разработчики могут заливать что угодно, но трешоделами они все равно останутся - silent hill homecoming хорошая аналогия. Следующим примером похоже уже стал FEAR 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) littlebigmario А чего ждать от "экспертов", которые пишут "не давно"? Справедливой объективной критики? Ха-ха. Полфорума школоты, которая готова до усрачки орать из-за одного непонятного скриншота. Орут то не только из-за скриншота (собственно, он тоже говорит о многом. Я уже написал про стилистику и кач-во картинки и объяснил, что ничего не изменится). Проблема еще и в веселом разработчике вместе с удручающими подробностями. Пока во всем этом лишь два положительных момента - за сценарий отвечает нужный человек и, конечно, сам факт выхода сиквела весьма неплох. Изменено 11 февраля 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Как всё-таки хорошо, что у меня есть своё собственное мнение. Чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Просто интересно. А на чем основано твое мнение о сиквеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Моё мнение будет обоснованным и полным только тогда когда я лично поиграю в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сюжетной частью сиквела занимается автор сценария первой части, а также оригинального комикса The Darkness Пол Дженкинс (Paul Jenkins). Ну всё, я спокоен :) А то читал, что не Старбризы делают, упор будет делаться на экшн, а не сюжетную часть, убирают метро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Моё мнение будет обоснованным и полным только тогда когда я лично поиграю в игру. Что ж ты от вопроса то уходишь? Спорил тут, усирался, доказывал, что все не правы и игра хорошая, скрин - неправда и т.д. Раз у тебя мнение неполное и необоснованное, то не лезь спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Что ж ты от вопроса то уходишь? Спорил тут, усирался, доказывал, что все не правы и игра хорошая, скрин - неправда и т.д. Раз у тебя мнение неполное и необоснованное, то не лезь спорить. Не сочиняй. По одной игре нельзя сложить полное мнение об игре. И я не утверждал, что игра - отличная или хорошая. Я утверждаю, что нужно дать игре шанс и обстоятельно изучить её для начала. Покажи мне мои слова, ведь ты же не хочешь оказаться модератором-пустозвоном? Больше всего даже не это поражает. Ну разочаровались вы в игре, ну с кем не бывает. Перестали бы следить, да и всё. Забили бы. Но ведь нет. Будут каждый скрин мусолить, утверждая что он - просто отстой, будут поносить игру. А потом поиграют (и даже если она окажется неплохой) всё равно её будут поносить, если вдруг игра окажется отличной от оригинала. Это лишь потверждает, что у "форумчан" нет своего мнение, есть только мнение толпы и мнение игрожуров они часто выдают за своё. Изменено 12 февраля 2011 пользователем littlebigmario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А то читал, что не Старбризы делают, упор будет делаться на экшн, а не сюжетную часть, убирают метро... так и будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Это лишь потверждает, что у "форумчан" нет своего мнение, есть только мнение толпы и мнение игрожуров они часто выдают за своё. это заблуждение, причем глубокое. у каждого есть свое собственное мнение и если оно сходится с мнением "толпы" на форуме то они ликуют все вместе, а если нет то каждый будет стоять на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Это лишь потверждает, что у "форумчан" нет своего мнение, есть только мнение толпы и мнение игрожуров они часто выдают за своё. Пока что балаболишь здесь только ты. И как раз мнения своего у тебя именно нет - ты его еще не успел построить, ждешь когда тебя напичкают информацией те самые игрожуры, игровые сайты и радостные разработчики, которые ничего плохо об игре и не скажут, а будут клясться, что делают все как надо и будет шедевр. У нас уже мнение сложилось, не на основе чужого мнения, а на основе опыта и известных фактов. Если не балабол, то приведи ка цитаты игрожуров, которых мы, якобы, эти мнения позаимствовали. А потом приведи доказательства того, что мнения были именно позаимствованы. Ведь ты же не "местный эксперт". Покажи мне мои слова, ведь ты же не хочешь оказаться модератором-пустозвоном? Мне все равно кем меня считают другие. Это было преувеличение, а основная мысль в следующем - "Раз у тебя мнение неполное и необоснованное, то не лезь спорить". У других вот мнение уже сложилось, оно обоснованное. И никто не отрицает, что это мнение не изменится, когда появится новая информация. На данный момент мнение таково. Будут новости - пересмотрим его, если будет повод. ЗЫ а за "модератором-пустозвоном" тебе РО светит, так что следи за языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) надеюсь Петон будет опять озвучивать всю нечисть Изменено 12 февраля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Помоему сёр в топике например ну на семерку уже, да и оффтоп пошел у всех. Кагбы народ! Давайте просто уже ждать игру и рыскать-делиться новостями, а не космическими пророчествами по поводу того что игра будет какой-бы-то-ни-бы-л-о !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) надеюсь Петон будет опять озвучивать всю нечисть Я тебя изнасилую понел да? Не смей коверкать фамилии! ПАТТОН!!! Изменено 12 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Помоему сёр в топике например ну на семерку уже, да и оффтоп пошел у всех. Кагбы народ! Давайте просто уже ждать игру и рыскать-делиться новостями, а не космическими пророчествами по поводу того что игра будет какой-бы-то-ни-бы-л-о !? А новости нам самим писать про неё прикажешь? Никаких новостей по игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я тебя изнасилую понел да? не смей коверкать фамилии! ПАТТОН!!! Он ещё её выделил, дабы все заметили :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 лично меня пока вся информация устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 лично меня пока вся информация устраивает http://img194.imageshack.us/img194/5839/d10bf451669fcd9d1561509.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 прошу смысл картинки вкратце, с трубы гифы не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас