Перейти к публикации

Фоновые закачки...

pad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин ну если понимаю играть в него 48 часов, а так фоновая закачка где гпу вообще не работает да и проц не особо напрягается, с какого он должен неработать?????

Ты так ни одного конкретного факта не привёл

395687[/snapback]

У людей он даже в даше ломается - факт, технических подробностей я не знаю, ибо в железе нуп, но факт остается фактом.

С последней прошей я не знаю как, но через некоторое время кулера просто отключаются.

Ну вот видиш , ты не знаеш, а про кулеры это бред у меня 2 дня проработал и ни чего не отключиоль и уверен , что не отключится.

Ну вот видиш , ты не знаеш, а про кулеры это бред у меня 2 дня проработал и ни чего не отключиоль и уверен , что не отключится.

395903[/snapback]

Что ну вот видишь? Вижу что у людей боксы при такой эксплутации ломаются, дерзай, я тебя не останавливаю.

докачки нету

395469[/snapback]

как это нет докачки, есть она, правда интересно работает, не совсем адекватно, иногда начинает докачивать не с места обрыва а на несколько процентов раньше, допустим было 50 % а она начинает докачивать с 40%.

насчёт отключающихся куллеров, скажу по себе, что неправда. кулеры работают постоянно и при фоновой закачке (консоль "выключается" и мигает зелёный диод на кнопке включения) и при обычной закачке при включонной консоли.

насчёт 48 часовой работы на закачке, у меня тож интернет медленный и чтобы скачать демку иногда требуется до полутора суток, и ничё, всё нормально работает, в даше консоль конечно греется, (проверял не в фоновой закачке, а при включенной консоли), но не так сильно как в играх (у меня фалькон). поэтому слабо верится что её возможно перегреть при закачке, хотя с этим ящиком никогда нельзя быть в чём то уверенным....

у меня вопрос кстати, в новом дашборде не планируют сделать чтобы можно было играть (в сингле) и качать одновременно? очень не хватает этой фишки.... но нигде не встречал чтоб это анаонсировали в осеннем обновлении.

А разве не качает? хоть сразу и говорит , что загрузка преостановлена, но я встречал что это появлялось несколько раз за игру, значит докачка возобновлялась.

А ты много раз уже качал?

Насчет докачки , я както качал , потом выключил специально, проверить есть ли докачка, мне написало , что загрузка отменена, или что то такое, хотя знаю , что обновление докачивается

Изменено пользователем Zzzzzag

проверено но личном опыте, играть 10 часов подряд поверьте это приводит к 3 красным и ошибке с GPU

Zzzzzag при запуске игры закачка приостанавливается, наверно это делается чтобы можно было в мультиплеере без лагов играть.

качаю не так чтобы много, просто новые демки, а они выходят не часто. просто скачивается долго на 128 кб/с, как говорил иногда по двое суток качаю

1,5 гига без выключения консоли.

яж говорю докачка интересно работает, видимо когда консоль качает она пишит куски закаченного контента в какойто временный кэш, а потом перекидывает их на жёский диск и если консоль вырубить во время закачки, то этот кусок в кэше стирается и докачка начинается с последнего места сохраненного на диске. это конечно только моё предположение, но я больше никак не могу объяснить для себя почему иногда докачка продолжается не с места обрыва а на несколько % раньше...

Изменено пользователем xellex

проверено но личном опыте, играть 10 часов подряд поверьте это приводит к 3 красным и ошибке с GPU

396150[/snapback]

дык здесь вроде не про непрерывную игру долгое время говорят, а про закачку... хотя сам 10 часов не играл, максимум 5, при том особого тепловыделения не заметил...

а у тебя фалькон так сгорел или зефир?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...