fatal 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 мб свой клуб заделаем и будем рубиться по вечерам? Создал покер клуб, чтобы вступить делаем следующее -> качаем клиент с pokerstars.net > регистрируемся > заходим в вкладку Home Games > вступить в клуб. дальше данные: Номер клуба: 252219 Код приглашения: 11111444 вступаем и ждем апрува. Наберется хотя бы 10 человек - лампово пятничным вечерком можно будет зарубиться в покерок. играем на условку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Лучше уж в League of Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 лучше в бавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 фотал стал спамером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я не знаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Если соберетесь - i'm in. Периодически играю. Раньше вообще целыми днями, сейчас пару раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Фатал пропал на полтора месяца, вернулся и сразу ударился в спам.Я кажется понял, кто был тем китайским спамером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 мб свой клуб заделает нас сумасшедшим, и будем рубиться по вечерам? fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 карты картишули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Фатал пропал на полтора месяца, вернулся и сразу ударился в спам.Я кажется понял, кто был тем китайским спамером. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я за. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 За. люблю покер. http://24.media.tumblr.com/tumblr_lgb1qwKuTR1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 "Организатора" хватило только на полторы строчки текста, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 И опять он ушёл в пустую тьму на несколько месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А я посмотрю как вы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Както попал в призы во фриолле, но тк нет 18, денег недали вывести. Поэтому неиграю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Проверка! Блин! Кто мои сообщения удаляет? Что за хамство вообще? Изменено 8 февраля 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Фатал пропал на полтора месяца, вернулся и сразу ударился в спам.Я кажется понял, кто был тем китайским спамером. lolwut. скажи мне другие годные покерпорталы, то ок. Создал покер клуб, чтобы вступить делаем следующее -> качаем клиент с pokerstars.net > регистрируемся > заходим в вкладку Home Games > вступить в клуб. дальше данные: Номер клуба: 252219 Код приглашения: 11111444 вступаем и ждем апрува. Наберется хотя бы 10 человек - лампово пятничным вечерком можно будет зарубиться в покерок. играем на условку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 На условные деньги? Смеешься? На реальные играем, хотя бы микролимиты. Не меньше 2$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 TonyRomo, у нас тут не филиал илиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У тебя нет 30 рублей? И пиши по-русски, а не как конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 мб свой клуб заделаем и будем рубиться по вечерам? Создал покер клуб, чтобы вступить делаем следующее -> качаем клиент с pokerstars.net > регистрируемся > заходим в вкладку Home Games > вступить в клуб. дальше данные: Номер клуба: 252219 Код приглашения: 11111444 вступаем и ждем апрува. Наберется хотя бы 10 человек - лампово пятничным вечерком можно будет зарубиться в покерок. играем на условку Блин..Я уж думал наконец-то опробую этот клуб) А тут унылая условка=( Я так понял там кеш игры или именно турнир? Мб хоть баинчик баксов 20 сделаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 вечером вступлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас