Перейти к публикации

Патчи с Xbuc

Tox0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДОбрый день!

Подскажите пожалуйста, как бокс должен видеть патчи, которые записываются на флешку? Он должен спрашивать об их установке перед запуском игр, или что? У меня в боксе - две флешки - под сейвы и вторую я специально купил, чтобы патчи записывать. Делаю все по инструкции от XTAF - USB Drive selector ->выбираю флешку -> Cache Partition -> Cache и туда - drag&drop'аю эти файлики. Все переписывается (и потом видится, если флешку вынуть и воткнуть заново), но бокс ни о чем не спрашивает. Флешка боксом видится.

Когда включаешь игру,бокс автоматически патчит игру с флэхи,и никого окна не должно выскакивать.

То есть, момент - пропатчилось, или нет, отследить (и, соответственно, проверить) вообще никак нельзя?

Ведь если патч ставится с диска, окно выскакивает, я думал - с флешки - так же.

В некоторых играх пишут версию игры.В вегасе - в настройках например.У других конечно практически никак не просечешь сработало или нет, главное media id правильно узнать и скачать по ней патч.

Проверить можно, например Fallout:New Vegas без TU (патча) показывает версию 1.0, с последним TU - отличную от неё (1.1 или типа того, точно не помню.)

Чтобы проверить, в игре зайти Options-> Display, как-то так.

В GTA без TU показывает при запуске Copyright Rockstar 2008 , с последним TU показывает 2009.

В FIFA / PES можно проверить по изменениям в составах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...