Перейти к публикации

выбор компьютера

NoTThESucH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз напишу, зачем платить за то, чего не видишь? Ладно игры там, на мониторе нету шумов как на телевизоре, но фильмы которые изначально с шумами даже на блюрее какой смысл смотреть на мониторе? Разницы никакой не будет визуально. С эстетической точки зрения 1080p на 26 дюймах уже не будет видно за метр, так что стоит задуматься. Я е навязываю никому свою точку зрения, просто задаюсь вопросом - зачем?

З.Ы. Вы сейчас сидите сгорбившись и рукой придерживаете голову? :D

Развалился на стуле облокатившись назад :smoke:

Год назад 460 стоила не 5 тысяч, так что мне уже все равно, на тот момент оптимально было брать 5850.

Сейчас брать карточку эту смысла не вижу (для себя если бы брал новый комп). Тем более линейка Нвидии 4хх мне совсем не нравится по всем показателям.

Кто хочет сэкономить пожалуйста, я же уже 20 раз написал что не хочу брать видеокарту которая уже год назад была отсталой. :rolleyes:

Тем более я переплатил за 1366 сокет, потому что только он позволяет строить полноценные SLI/Crossfire.

Мамки на других сокетах не имеют двух линий нормальных для PCI-E x16 2.0. Или как там их)

Сам себе противоречишь ,зачем тебе кросфаер из двух видеокарт которые скоро станут устаревшими .Как ты считаешь это случилось с 460 :biggrin:

Сам себе противоречишь ,зачем тебе кросфаер из двух видеокарт которые скоро станут устаревшими .Как ты считаешь это случилось с 460 :biggrin:

Затем что мне пока одной хватает 5850, когда будет не хватать например года через 2-3. Вместо того чтобы глобально обновлять комп.

Я возьму еще одну 5850 уже дешевле на 50% и поставлю. Вуаля. Срок службы компа продлен еще года на 2.

Затем что мне пока одной хватает 5850, когда будет не хватать например года через 2-3. Вместо того чтобы глобально обновлять комп.

Я возьму еще одну 5850 уже дешевле на 50% и поставлю. Вуаля. Срок службы компа продлен еще года на 2.

Я хочу логику найти )460 морально устарела и ушла на помойку истории т.к на 15 -20 процентов слабее 5850.А вот 5850 даже через 2 года буду бодрячком )

умно :rolleyes:

Я хочу логику найти )460 морально устарела и ушла на помойку истории т.к на 15 -20 процентов слабее 5850.А вот 5850 даже через 2 года буду бодрячком )

Ну так как бы у него и есть 5850, а про 460ую ты написал зачем-то.. Логики 0

мне щас сложно с тобой спорить я покупал комп более года назад.

5850 была мощнее, цена не сильно выше, жрет электричества меньше, греется вообще еле еле все супер.

Сейчас то она тоже стоит тысяч 7-8. Почему бы не ее взять тогда? Я брал за 11 кажется год назад.

И даже сейчас эта карточка прекрасна, потому что гонится до частот 5870 с полпинка. И показывает столько же фпс сколько 5870 в таких условиях.

А принципиально мощнее 5870 у радеонов щас ничего нет, так что покупка очень вовремя была.

зы я спать)) ух тему человек засрали)

умно :rolleyes:

Ну так как бы у него и есть 5850, а про 460ую ты написал зачем-то.. Логики 0

Прежде чем вступать в беседу надо было прочитать о чём спорим :blum:

мне щас сложно с тобой спорить я покупал комп более года назад.

5850 была мощнее, цена не сильно выше, жрет электричества меньше, греется вообще еле еле все супер.

Сейчас то она тоже стоит тысяч 7-8. Почему бы не ее взять тогда? Я брал за 11 кажется год назад.

И даже сейчас эта карточка прекрасна, потому что гонится до частот 5870 с полпинка. И показывает столько же фпс сколько 5870 в таких условиях.

А принципиально мощнее 5870 у радеонов щас ничего нет, так что покупка очень вовремя была.

зы я спать)) ух тему человек засрали)

Значит сейчас можно собрать игровую машинку за 20т не устаревшую как ты говоришь 2-3 года назад ?

Прежде чем вступать в беседу надо было прочитать о чём спорим :blum:

Значит сейчас можно собрать игровую машинку за 20т не устаревшую как ты говоришь 2-3 года назад ?

Вот мой комп. Не знаю сколько щас это уже стоит. Корпус и бп тоже хорошие + хард 750 гб WD.

CPU: Core i7 920

Mom: Asus P6T Se

Mem: DDR3 3x2048 OCZ 1333Mhz

GPU: Gigabyte 5850

PSU: CoolerMaster Hyper N520

Звуковая карточка еще хорошая X-Fi.

Вот и считай сколько это стоит все сейчас. :sm: На меньшее не согласен.

Вот мой комп. Не знаю сколько щас это уже стоит. Корпус и бп тоже хорошие + хард 750 гб WD.

Я уже не могу спать хочу ))

подобрал не сильно самое дешевое, а среднее вышло около 40000

Изменено пользователем mcBOB

подобрал не сильно самое дешевое, а среднее вышло около 40000

ну значит за год он почти не подешевел. В основном только видеокарта.

О покупке не жалею.

ну значит за год он почти не подешевел. В основном только видеокарта.

О покупке не жалею.

ну это я за 5 минут конфиг подобрал, среднюю цену, можно и дешевле купить, но можно и дороже) ) ) че у тя не нашли козлов которые бокс сперли?

ну это я за 5 минут конфиг подобрал, среднюю цену, можно и дешевле купить, но можно и дороже) ) ) че у тя не нашли козлов которые бокс сперли?

нет, а зачем их искать, я с тех пор вообще об этом деле НИЧЕГО не слышал. :)

нет, а зачем их искать, я с тех пор вообще об этом деле НИЧЕГО не слышал. :)

да уж, вот тебе мать ее и наша доблесная милиция/полиция

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...