PACHINO 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 нет с диска без флешки )) просто даш можно на флешку и при перезагрузки он обновиться сейчас 9199а что тебе терять :biggrin: не знаю я бы в первую очередь раз подвисоны пошли обновил бы даш через лайф !!! нашол бы флешку или жестак и пробывал поиграл бы через установку игр ,если бы подвисало бы дальше то выяснял бы в чём причина дальше !!! или отдал бы мастеру или назад в магазин !!! кулер крутится в приставке ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а что тебе терять :biggrin: не знаю я бы в первую очередь раз подвисоны пошли обновил бы даш через лайф !!! нашол бы флешку или жестак и пробывал поиграл бы через установку игр ,если бы подвисало бы дальше то выяснял бы в чём причина дальше !!! или отдал бы мастеру или назад в магазин !!! кулер крутится в приставке ???? да крутится конечно ) да мою на 8 он отверг гад такой )) думаю еще найти у кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да крутится конечно ) да мою на 8 он отверг гад такой )) думаю еще найти у кого-нитьнадо у РИЧИ спросит может он знает чё слимы подвисают :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 надо у РИЧИ спросит может он знает чё слимы подвисают :umnik2: кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 великий программный гуру Коробочного типа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 великий программный гуру Коробочного типа :biggrin: вот я отстал то )) нужных знаменитостей и не знаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 вот я отстал то )) нужных знаменитостей и не знаю :biggrin:RichY да он уже здесь в теме блеснул умом :biggrin: значит он ещё не сталкивался :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ммм... у меня уже 1,5 месяца работает, а до этого у другого лежал почти столько же (свой elite поменял на slim).. работает тихо... лежит горизонтально... сзади нарисовано 2010-06-21 ... так вот никаких зависаний, играю много часов... ради эксперимента решил проверить температуру... взял обычный электронный градусник приложил его к корпусу, показала температура 42 градуса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 так и виснет (( не у кого нет еще подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 великий программный гуру Коробочного типа :biggrin: !! Так и не смог сдать по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 неа брал на амазоне (( думаю им написать но как объяснить что виснет просто..а ближайший сервисный в 700 км от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 На даш 12625 пробовал обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 менять по гарантии.. была такая же проблема с 250 гб.. кстати здесь на форуме освещал.. и ошибка если мне не изменяет была та же...обдувать не пробовал, сразу обменял. правда у меня ещё наблюдались артефакты на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 сними корпус с него...ps не трольство, когда у меня комп грелся, я боковые железки выкинул и он больше не грелся :3фотофотографиям правда 2года, но системник все равно в таком состоянии :smoke: http://i1.fastpic.ru/big/2011/0228/76/726573174b8380cad061389ad5c4ee76.jpghttp://i1.fastpic.ru/big/2011/0228/37/f5acbbd59fc6e2a47930a5a391709937.jpghttp://i1.fastpic.ru/big/2011/0228/bc/884d17ed6d50801c64deb2a6e90290bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 clash982, иксбокс без корпуса, чё за нах? по гарантии менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Кулер замени попробуй в слимке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у меня слимка уже 3 месяца и не разу не подвисала играю часто и дома жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 216 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Менять по гарантии (посылать и все так далее) Или можно отнести в ближайший центр майкрасофт с чеком из амазона. Вроде помогут. Если лень то меняй кулер, но тут он думаю не поможет, ибо у самого слимка уже более 4х месяцев из первых слимок живёт да и греет, играю постоянно + родителям и брату включаю фильмы через WMC все довольны, в лайве круглый день=). Тут видимо брак, в наше время не что не идеально. Хотя дома у меня довольно прохладно и брал я её как наступили холода=). Кстати, как вариант тебе сменить термопасту(конечно если не будешь сдавать по гарантии или нести майкам в своем городе) думаю поможет при условии что ни каких артефактов не было =) p.s И не смотри на то что у меня слим уже радует 2 месяца и 13 дней. Эти 2 месяца и 13 дней работает он чисто у меня, а я слим получил путём обмена своего бокса Ellte. Слим была куплена на амазоне и у прошлого хозяина была около 2х месяцев вот я и сложил и написал, а то боюсь тролинг будет=) Изменено 28 февраля 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 неа брал на амазоне (( думаю им написать но как объяснить что виснет просто..а ближайший сервисный в 700 км от меня Я тут читал в ветке про amazon.de в Общих вопросах. Там человеку без проблем поменяли и выслали бесплатно новую. И даже оплатили 28евро пересылку из России в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 clash982, иксбокс без корпуса, чё за нах? по гарантии менять иксбокс без корпуса, что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Или можно отнести в ближайший центр майкрасофт с чеком из амазона. серый бокс не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Давно начались зависания , наблюдал только при игре в бф бк2 в лайве , при прохладной температуре в комнате или включеном кондиционере могу играть 6+ часов без всяких проблем. Щас же при жаре в вертикальном положении начинает зависать спустя часа 3 , на пластике возле кулера яичницу можно жарить. В горизонтальном положении зависания случаются намного реже. На какой кулер и как лучше сменить ? по гарантии сдать не получится т к давно снял пломбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сегодня спустя 5 мин игры в бф бокс опять завис , бокс пока не горячий , в чем может быть проблема ? играю с винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Думаю что греется он сильно из за отвала кантактов на чипе. На чипе имеется много повторных кантактов (пятаков) по питанию, когда некотрые пятаки по питанию окисляются и становится плохой кантакт, то приставка ещё работает на оставшихся рабочих контактах, но при этом чип сильно греется, так как через них уже идёт больше ток чем должен быть. Когда она у тебя сильно нагревается, возможно либо темпиратура уже предельная, а возможно происходит ещё отвал каких нибудь других кантактов и она виснет. На ремонт тебе его нужно нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ага, буду пробовать ребол простояла без корпуса пол года, но сегодня красный огонь и 0100..все ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас