Перейти к публикации

Slim перегревается

wacon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет с диска без флешки ))

просто даш можно на флешку и при перезагрузки он обновиться

сейчас 9199

а что тебе терять :biggrin: не знаю я бы в первую очередь раз подвисоны пошли обновил бы даш через лайф !!! нашол бы флешку или жестак и пробывал поиграл бы через установку игр ,если бы подвисало бы дальше то выяснял бы в чём причина дальше !!! или отдал бы мастеру или назад в магазин !!! кулер крутится в приставке ????

а что тебе терять :biggrin: не знаю я бы в первую очередь раз подвисоны пошли обновил бы даш через лайф !!! нашол бы флешку или жестак и пробывал поиграл бы через установку игр ,если бы подвисало бы дальше то выяснял бы в чём причина дальше !!! или отдал бы мастеру или назад в магазин !!! кулер крутится в приставке ????

да крутится конечно )

да мою на 8 он отверг гад такой )) думаю еще найти у кого-нить

да крутится конечно )

да мою на 8 он отверг гад такой )) думаю еще найти у кого-нить

надо у РИЧИ спросит может он знает чё слимы подвисают :umnik2:

надо у РИЧИ спросит может он знает чё слимы подвисают :umnik2:

кто это?

великий программный гуру Коробочного типа :biggrin:

вот я отстал то )) нужных знаменитостей и не знаю :biggrin:

вот я отстал то )) нужных знаменитостей и не знаю :biggrin:
RichY да он уже здесь в теме блеснул умом :biggrin: значит он ещё не сталкивался :scratch_one-s_head:

ммм... у меня уже 1,5 месяца работает, а до этого у другого лежал почти столько же (свой elite поменял на slim).. работает тихо... лежит горизонтально... сзади нарисовано 2010-06-21 ...

так вот никаких зависаний, играю много часов... ради эксперимента решил проверить температуру... взял обычный электронный градусник приложил его к корпусу, показала температура 42 градуса...

• 3 недели спустя...
неа брал на амазоне (( думаю им написать но как объяснить что виснет просто..а ближайший сервисный в 700 км от меня

менять по гарантии.. была такая же проблема с 250 гб.. кстати здесь на форуме освещал.. и ошибка если мне не изменяет была та же...обдувать не пробовал, сразу обменял. правда у меня ещё наблюдались артефакты на экране.

сними корпус с него...

ps не трольство, когда у меня комп грелся, я боковые железки выкинул и он больше не грелся :3

фотографиям правда 2года, но системник все равно в таком состоянии :smoke: http://i1.fastpic.ru/big/2011/0228/76/726573174b8380cad061389ad5c4ee76.jpghttp://i1.fastpic.ru/big/2011/0228/37/f5acbbd59fc6e2a47930a5a391709937.jpghttp://i1.fastpic.ru/big/2011/0228/bc/884d17ed6d50801c64deb2a6e90290bc.jpg

clash982, иксбокс без корпуса, чё за нах?

по гарантии менять

у меня слимка уже 3 месяца и не разу не подвисала

играю часто и дома жарковато

Менять по гарантии (посылать и все так далее) Или можно отнести в ближайший центр майкрасофт с чеком из амазона. Вроде помогут. Если лень то меняй кулер, но тут он думаю не поможет, ибо у самого слимка уже более 4х месяцев из первых слимок живёт да и греет, играю постоянно + родителям и брату включаю фильмы через WMC все довольны, в лайве круглый день=). Тут видимо брак, в наше время не что не идеально. Хотя дома у меня довольно прохладно и брал я её как наступили холода=). Кстати, как вариант тебе сменить термопасту(конечно если не будешь сдавать по гарантии или нести майкам в своем городе) думаю поможет при условии что ни каких артефактов не было =)

p.s И не смотри на то что у меня слим уже радует 2 месяца и 13 дней. Эти 2 месяца и 13 дней работает он чисто у меня, а я слим получил путём обмена своего бокса Ellte. Слим была куплена на амазоне и у прошлого хозяина была около 2х месяцев вот я и сложил и написал, а то боюсь тролинг будет=)

Изменено пользователем darkrogua1992

неа брал на амазоне (( думаю им написать но как объяснить что виснет просто..а ближайший сервисный в 700 км от меня

Я тут читал в ветке про amazon.de в Общих вопросах. Там человеку без проблем поменяли и выслали бесплатно новую. И даже оплатили 28евро пересылку из России в Германию.

clash982, иксбокс без корпуса, чё за нах?

по гарантии менять

иксбокс без корпуса, что тут не понятного?

Или можно отнести в ближайший центр майкрасофт с чеком из амазона.

серый бокс не примут.

• 3 месяца спустя...
Давно начались зависания , наблюдал только при игре в бф бк2 в лайве , при прохладной температуре в комнате или включеном кондиционере могу играть 6+ часов без всяких проблем. Щас же при жаре в вертикальном положении начинает зависать спустя часа 3 , на пластике возле кулера яичницу можно жарить. В горизонтальном положении зависания случаются намного реже. На какой кулер и как лучше сменить ? по гарантии сдать не получится т к давно снял пломбы

сегодня спустя 5 мин игры в бф бокс опять завис , бокс пока не горячий , в чем может быть проблема ? играю с винта

Думаю что греется он сильно из за отвала кантактов на чипе. На чипе имеется много повторных кантактов (пятаков) по питанию, когда некотрые пятаки по питанию окисляются и становится плохой кантакт, то приставка ещё работает на оставшихся рабочих контактах, но при этом чип сильно греется, так как через них уже идёт больше ток чем должен быть. Когда она у тебя сильно нагревается, возможно либо темпиратура уже предельная, а возможно происходит ещё отвал каких нибудь других кантактов и она виснет.

На ремонт тебе его нужно нести.

• 2 месяца спустя...

Ага, буду пробовать ребол

простояла без корпуса пол года, но сегодня красный огонь и 0100..все (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...