wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) вообщем являюсь "счастливым" обладателем xbox Slim 4 Gb купленной на amazon.de дома у меня за городом холодно поэтому сначала консоль работала нормально, но один раз зависла... сейчас когда потеплело и дома тоже всего +20 через 20-30 минут бокс виснет намертво, по симптомам перегрев, решил это направленным вентилятором домашним на консоль но шум конечно особенно ночью и это не дело совсем... поэтому, напишите виснет ли у вас ваш slim и как жарко дома...может просто у меня в системе охлаждения что-то не так Изменено 6 февраля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 При перегреве слимка сообщает об этом и выключается, но никак не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 При перегреве слимка сообщает об этом и выключается, но никак не виснет. ну здесь я прочитал как она виснет при перегреве и все сходится...да и то что при дополнительном охлаждении работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 вообщем являюсь "счастливым" обладателем xbox Slim 4 Gb купленной на amazon.de дома у меня за городом холодно поэтому сначала консоль работала нормально, но один раз зависла... сейчас когда потеплело и дома тоже всего +20 через 20-30 минут бокс виснет намертво, по симптомам перегрев, решил это направленным вентилятором домашним на консоль но шум конечно особенно ночью и это не дело совсем... поэтому, напишите виснет ли у вас ваш slim и как жарко дома...может просто у меня в системе охлаждения что-то не так где виснет, через какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) где виснет, через какое время? когда играю.. играю и диска (лиц) в battlefield BC, Fable 2, Halo 3, NFS Most wanted во всех во время игры замирание картинки, но звук продолжается на нажатие кнопки меню на боксе не реагирует на извлечение диска из лотка тоже...если выключить и включить сразу может в даше зависнуть через 2-3 минуты и если вентилятором обдувать не зависает...играл всю ночь в fable 2 сегодня и норм и да 2 раза был rrod раз 0100 раз е71 http://www.youtube.com/watch?v=SPR-yr3hGOM симптомы как на видео Изменено 6 февраля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Напиши дату сзади что у бокса. Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 сентябрь 5 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Слимы, как оказалось, не такие уж и надёжные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Слимы, как оказалось, не такие уж и надёжные из-за одного случая? А у меня ксенон за 4,5 года не сгорел оказалось они более надежные чем тут все пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 из-за одного случая? А у меня ксенон за 4,5 года не сгорел оказалось они более надежные чем тут все пишут да согласен что-то не так у меня у друга дома +30 стоит на столе всю ночь играет и ничего тоже слим 4gb но сообщений на форумах и видео что-то многовато ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 У меня слим если: стоит вертикально то жарит очень сильно стоит горезонтально жарит но не сильно когда горезонтально, ставлю вентелятор сверху для выдува, вапще холодная но воздух горячий никаких зависаний ничего подобного небыло хотя напрягает што без дополнительного вентилятора очень греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) У меня слим если: стоит вертикально то жарит очень сильно стоит горезонтально жарит но не сильно когда горезонтально, ставлю вентелятор сверху для выдува, вапще холодная но воздух горячий никаких зависаний ничего подобного небыло хотя напрягает што без дополнительного вентилятора очень греется вот и у меня на полу горизонтально лежит и когда дома холодно все нормально только печку затопишь (дом за городом) дома тепло и минут через 20 виснет, приходится с вентилятором. Значит я не один такой Изменено 6 февраля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Slim 250 gb, куплен в ноябре 2010, ещё ниразу не зависал (дома темпа +28 уже 3й месяц) но греется мама дорогая, работает со штатным охлаждением без каках либо самопальных выкрутасов, но так как он греется, меня чёто неособо радует, кароче суть, порог температурного режима у датчика оборотов системы охлаждения, задан мягко говоря какими то уродами. Походу это сделано майками специально, чтобы консоль побыстрее накрылась и гоу ту мэгазин за новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 вот и у меня на полу горизонтально лежит и когда дома холодно все нормально только печку затопишь (дом за городом) дома тепло и минут через 20 виснет, приходится с вентилятором. Значит я не один такой какой вентилятор? на батарейках работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) согласен ели крутится даже если он нее жаром тянет мама не горюй какой вентилятор? на батарейках работает? да обычный домашний от розетки ) не только летом пригодился Изменено 6 февраля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 согласен ели крутится даже если он нее даром тянет мама не горюй да обычный домашний от розетки ) не только летом пригодился да пипец уроды, он крутится наверное процентов на 15-20, вот чё нельзя было увеличить, я бы запросто смерился с небольшим приростом шума, но то как он работает в штатном режиме это ни в какие ворота, от него толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да пипец уроды, он крутится наверное процентов на 15-20, вот чё нельзя было увеличить, я бы запросто смерился с небольшим приростом шума, но то как он работает в штатном режиме это ни в какие ворота, от него толку ноль. вот вот я хз что делать когда купил не висла теперь виснуть начала, ей всего 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 По ходу самые нормальные это Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 По ходу самые нормальные это Jasper тоже уже думаю его искать, только не шитый где найти тТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) По ходу самые нормальные это Jasperне уверен в этом у всех ревизиях наблюдаются поломки !!! нормальных х боксов НЕТ !!! Все они на мой взгляд бракованы :bad: ждём ПС 4 думаю она раньше появится и прежние свои ошибки не повторит :smoke: вообщем являюсь "счастливым" обладателем xbox Slim 4 Gb купленной на amazon.de дома у меня за городом холодно поэтому сначала консоль работала нормально, но один раз зависла... сейчас когда потеплело и дома тоже всего +20 через 20-30 минут бокс виснет намертво, по симптомам перегрев, решил это направленным вентилятором домашним на консоль но шум конечно особенно ночью и это не дело совсем... поэтому, напишите виснет ли у вас ваш slim и как жарко дома...может просто у меня в системе охлаждения что-то не така ты в лайфе шпилишь когда она виснет ??? установи игру на флешку которая подходит боксу !!! и пошпиль с флешки посмотри будет ли виснуть консоль ! ты уверен что там кулер крутится ? Изменено 6 февраля 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а ты в лайфе шпилишь когда она виснет ??? да вот именно что нет я еще ее ни разу не подключал к инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да вот именно что нет я еще ее ни разу не подключал к инетуможет в лайф войди и попробуй даш обнови :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 может в лайф войди и попробуй даш обнови :( который судя по отзывам еще и сам тормозит? вряд ли поможет но его можно и с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) который судя по отзывам еще и сам тормозит? вряд ли поможет но его можно и с флешкитак ты с флешки шпилиш ??? если да то попробуй без её пошпиль а по -поводу даша лутче обновлялть через лайф ! я не замечал что он как-то медленее предидушего ,может бетка и быстрее была ,не знаю :rolleyes: Изменено 6 февраля 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 так ты с флешки шпилиш ??? если да то попробуй без её пошпиль а по -поводу даша лутче обновлялть через лайф ! я не замечал что он как-то медленее предидушего ,может бетка и быстрее была ,не знаю :rolleyes: нет с диска без флешки )) просто даш можно на флешку и при перезагрузки он обновиться сейчас 9199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас