SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Было бы шикарно Ещё б скидочку, а то 600 рэ дороговато немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 300р. же, в жопу этот Вьетнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 примечательно, что в BC2 любил бегать с 9A-91 потому шо имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Мб, потмо правда на UMP перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Leonid3d, Не все выбирают оружие по его максимальной эффективности, есть еще эстетическое удовольствие от использования того или иного оружия, даже если есть что-то лучше его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Что означают ваши выражения имба и млг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 300р. же, в жопу этот Вьетнам В общем-то, да. Думаю, таки возьму когда-нибудь, моё корыто должно потянуть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 buch, Оружие которое превосходит аналоги в том или ином виде.(точность, урон, отдача, и тд.) Млг это какое-то говно типа синоним профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Leonid3d, Не все выбирают оружие по его максимальной эффективности, есть еще эстетическое удовольствие от использования того или иного оружия, даже если есть что-то лучше его. АК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 LOX, Ну в этой батле АК выполнена не на ура, звук какой-то не тот., не чувствуется ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Что означают ваши выражения имба и млг? млг - это нормальные игроки, которых так обзывают криворукие имбицилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Что означают ваши выражения имба и млг? имба - imbalance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 LOX, Ну в этой батле АК выполнена не на ура, звук какой-то не тот., не чувствуется ствол. Звук так как в страйкобе =) Знаю что говорю, стрелял из него в армии. ПИШУ 3 РАЗ , как ОТРЫТЬ ПОДСТВОЛЬНИК !!! :ayfkm: ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Звук так как в страйкобе =) Знаю что говорю, стрелял из него в армии. Я из большинства основного стрелкового стрелял. Даже с гранотомета муха по бтр :blum: Изменено 13 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я из большинства основного стрелкового стрелял. Даже с гранотомета муха по бтр :blum: блин =( я ж часть службы в БТР'е служил. Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 LOX, Я не попал (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Yoda, где стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 gr1bok, Полигон под питером. Но там по знакомству только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну мне пока этого товарища хватает ^_^ https://www.youtube.com/user/fpsrussia ПИШУ 3 РАЗ , как ОТРЫТЬ ПОДСТВОЛЬНИК !!! :ayfkm: Unlocked after: 11,000 Assault kit points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 только что меня забанил школьник на серве =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну мне пока этого товарища хватает ^_^ https://www.youtube.com/user/fpsrussia Че то меня он начал раздражать, раньше смотрел, щас стал каким то слишком пафосных, и к тому же он оказался не русским, я по началу думал что он реально русский чел живущий в Америке. Вот это дедусю лучше посмотри, вот это реально мастер. https://www.youtube.com/user/hickok45/videos?view=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Подписался на дедусю. http://i065.radikal.ru/1301/09/4ea0cd4f87d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 buch, Оружие которое превосходит аналоги в том или ином виде.(точность, урон, отдача, и тд.) Млг это какое-то говно типа синоним профессионала. имба - imbalance. Все понятно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Опять эти криворукие неправильно описание ассигментов перевели. Задание "This is my boom stick",нужно 50 киллов с карабина и штурмовой,по рюзке же сказано,что нужно 50 киллов с арбалета и штурмовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) момент с медиками и бедным снайпером повеселил. еще закос под Slender понравился . ну и битва человека и ремонтного робата это эпик. Изменено 14 января 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас