Lel1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 поиграй в доту или в лол) сразу поймешь +) Хотя халоварс на паде было супер. Очень актуально для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Roland, что за танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Roland, что за танк? Макет танка из 1942. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 поиграй в доту или в лол) сразу поймешь +) Хотя халоварс на паде было супер. Ну то что я перешол на хбокс не значит что я никогда не играл на компе... В доту меня хватило на 3 дня еще на 2 курсе... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) афтергличъ :biggrin: :biggrin: :biggrin: кстати недавно кто то писал что можно забратьца на крышу в эпицентре, это на ту что в этом видосе или другая крыша подразумевалась? зы технически конечно глитч галимый. но физически в реальной жизни возможно поэтому не возбраняется)фейл разрабов онли кстати тыщу лет не пробовал, лифт MAV'ом пофиксили? Изменено 13 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 афтергличъ :biggrin: :biggrin: :biggrin: кстати недавно кто то писал что можно забратьца на крышу в эпицентре, это на ту что в этом видосе или другая крыша подразумевалась? зы технически конечно глитч галимый. но физически в реальной жизни возможно поэтому не возбраняется)фейл разрабов онли кстати тыщу лет не пробовал, лифт MAV'ом пофиксили? Неее, имелась ввиду стройка. Самый верх стройки. Лифт давнооооо пофиксили. Да и вообще, слишком лайтовые эти глитчики, обычные точки для кемперства. С них не понагибать, любой сможет оттуда тебя вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Догтаг на Рэмбо - жесть. мало народу на соснолях, не кучкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Догтаг на Рэмбо - жесть. мало народу на соснолях, не кучкуются. Дык забусти, если уж так хочется. Не вижу смысла в этих догтагах вообще Или С4 кидай на потолок в CQ, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Дык забусти, если уж так хочется. Не вижу смысла в этих догтагах вообще Буст отстой... Разнообразят геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Буст отстой... Разнообразят геймплей. Тоже не люблю буст, предложил как вариант. Да и легко всё, не понимаю что там такого уж сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) я, например, тоже в затруднении с этим мульти киллом. за все время игры всего 1-2 раза его делал. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 я, вообще не парюсь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Заморачиваюсь только с теми, которые пушки открывают. Некоторые даже по фану, типа ботом замочить (троих подряд нагнул, а с последним даже поугорали - он пытался взорвать, а потом убежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 я, например, тоже в затруднении с этим мульти киллом. за все время игры всего 1-2 раза его делал. как вариант вынести транспортный вертолет набитый доверху летящий над морем, если там нету чуваков с горелкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мужики, давайте играть вместе, без компании тяжко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Мужики, давайте играть вместе, без компании тяжко) учись играть без чужой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 учись играть без чужой помощи Для днищ как ты это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 учись играть без чужой помощи Дело не в помощи, а вмфане, которого в разы больше, когда с друзьями или знакомыми играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Для днищ как ты это ок? покукарекай еще петушила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 покукарекай еще петушила Двойное днище. Все ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Двойное днище. Все ясно с тобой сказал твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Painfor, кстати, не заметил что-то. Поздравляю с 100 орленком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVader 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 сказал твинк Сказал нуб. Я таких называю сотодно и ем на завтрак. Реально стыдно с таким кд мотого левела быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сказал нуб. Я таких называю сотодно и ем на завтрак. Реально стыдно с таким кд мотого левела быть. меня не волнует, что там думает твинк. и даже, если я нуб, мне тоже наплевать. так что не напрягайся там! Painfor, кстати, не заметил что-то. Поздравляю с 100 орленком. не с чем поздравлять, это всего лишь цифра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 не с чем поздравлять, это всего лишь цифра) Ну набил же, не каждому терпения хватит например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас