Moroz 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 :lol: толсто Я бы не сказал, что толсто, вполне справедливо написано, кроме эмоцианального, "Колда в очередной раз соснула" С выходом БО2, забросил COD MW3 и достал запылившийся предзаказ BF3 и скажу что эта игра действительно стоит своих денег. Чего не скажешь о БО2, который покупают не из за того что игра действительно хороша, а только лишь потому, что уже давно прокачали 20й престиж в MW3 и он уже надоел. Надо качаться дальше в следующем Коде БО2 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Магнум круче рекса. Магнум - 2 шота = 1 кил, рекс - 3 шота = 1 кил. А скорострельность - фигня, зачем делать 100 выстрелов из пулемета, если можно один из снайперки? или из арбалета на "пол шишечки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 пасс же всё время 800 стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 пасс же всё время 800 стоил Это для тех кому жалко 1200 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Мужики, а с покупой премиума дают онлайн пас? а то у меня на одной консольке есть а на второй нет, трансфер закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Leonid3d, спасибо, блин, 5200 пойнтов на ЭТО!!!!! Ну да ладно, можно разок позволить себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Leonid3d, спасибо, блин, 5200 пойнтов на ЭТО!!!!! Ну да ладно, можно разок позволить себе)) Найди друга и подели пополам путем переноса лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Leonid3d, спасибо, блин, 5200 пойнтов на ЭТО!!!!! Ну да ладно, можно разок позволить себе)) ну тут хоть дополнения - это дополнения, которые конкретно разнообразят игру - а не унылые маппаки уровня любителей-мододелов, как в калде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Leonid3d, просто давно уже забросил батлу, не знаю почему (хотя нет, знаю, у меня стик сломался, бегать тяжело)))).. Вот решил снова вернуться в строй батломанов.. Думаю что все те изменения которые я пропустил доставят удовольствие. тем более что играю очень мало (часа 4-5) в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 та я сам щас почти не играю, осень - и так куча всего синглового было, вон хитмен до сих пор не пройденный еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А я решил вместо батлы 3 купить хкей чтоб играть в батлу 3.. только онлайн пас надо полюбасу покупать? я чет думал что у ЕА один онлайн пас на все игры :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Пасс нужен, хкеу зачем? Геймпад форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Пасс нужен, хкеу зачем? Геймпад форева Xk3y чтоб играть в батлу и код не покупая дискочки для боксика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 *фейспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А я решил вместо батлы 3 купить хкей чтоб играть в батлу 3.. только онлайн пас надо полюбасу покупать? я чет думал что у ЕА один онлайн пас на все игры :umnik2: дешевле прошиться было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 дешевле прошиться было бы Прошиться я и сам могу, но хочу кей, чтоб без дисков и меншая вероятность бана.. Я вообще покупал консоль думал только лиц буду играть, но игр уж больно много хочеться поиграть, не виваливаю по финансах играть одну лицку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 от бана не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Все видели ещё одно пасхальное яичко на Эпицентре? :scratch_one-s_head: (не динозавр) Доп всё таки ниочинь на соснолих, но дизайн тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 от бана не уйдешь это потому что у меня еще нету бателфилда 3 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 это потому что у меня еще нету бателфилда 3 :blush: это потому что пиратство Все видели ещё одно пасхальное яичко на Эпицентре? :scratch_one-s_head: (не динозавр) Доп всё таки ниочинь на соснолих, но дизайн тащит. что там еще, по мимо красных тапочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Xk3y чтоб играть в батлу и код не покупая дискочки для боксика) Лопухнулся, почему-то подумал про мышку для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Лопухнулся, почему-то подумал про мышку для бокса Неее фуфуфу.. с тех пор когда взял джой в руки не понимаю как можна играть клавой и мышкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Неее фуфуфу.. с тех пор когда взял джой в руки не понимаю как можна играть клавой и мышкой... поиграй в доту или в лол) сразу поймешь +) Хотя халоварс на паде было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 что там еще, по мимо красных тапочек? Танк, плакаты и музыка из battlefield 1942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас