Painfor 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 у одного чела так батла висла висла, потом приставка бац и накрылась медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 у одного чела так батла висла висла, потом приставка бац и накрылась медным тазом Ещё скажи, у моего деда так было за три дня перед смертью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ещё скажи, у моего деда так было за три дня перед смертью :) у меня так брат умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ещё скажи, у моего деда так было за три дня перед смертью :) значит ты не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Куда всякие нагибаторы подевались ? с кд 3,всякие сорочки,суниши,влохины,кулигины анус себе бустани,пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) от даша зависит - если он на русском игра тоже. так в итоге то можно сделать как раньше было. чтоб русские на своем, америкосы на своем? раньше помойму озвучка раздельно была в соответствии с командой. Изменено 10 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 так в итоге то можно сделать как раньше было. чтоб русские на своем, америкосы на своем? раньше помойму озвучка раздельно была в соответствии с командой. Настройки вроди смотри. Как в бк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Настройки вроди смотри. Как в бк 2 в бк2 все по уму по разуму было. а тут....будем разбираться... а Леонид про что говорит. изменить язык даша. имеет смысл? возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) здесь не сделать как было в бк2, к сожалению, хотя в бк2 это очень помогало!. русские всегда кричат основные фразы на англ, дабы все понимали, что от тебя требуется, поэтому, иногда возникает путаница. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 тоже постоянно виснет только б3 то выкидывает из лайв команды, то соединение с еа потерянно, то вообще намертво... патчей на 10Гб, а толку ноль ещё и приставку мне угробят, скоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 mich11, Ну купи калофдути, он мозги угробит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Куда всякие нагибаторы подевались ? с кд 3,всякие сорочки,суниши,влохины,кулигины Им скучно тут, у них своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 нет конекта к еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 нет конекта к еа Привычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) "Соединение с ЕА потеряно. Возможно пропускная способность вашего интернета и/или величина сетевой задержки не соответствуют требованиям Battlefield 3." эт что за нахер. интернет нормальный, не тормозной. первый раз такое за все время сетевых баталий. Изменено 10 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 CA[s!N]O, серваки глючат. На PC уже второй час как не конектится P.S. Тип тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 так в итоге то можно сделать как раньше было. чтоб русские на своем, америкосы на своем? раньше помойму озвучка раздельно была в соответствии с командой. Если мне не изменяет память, в опциях звука озвучка - original. У меня и даш на русском, и вражеская команда переговаривается на другом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Коннект к еа восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Если мне не изменяет память, в опциях звука озвучка - original. У меня и даш на русском, и вражеская команда переговаривается на другом языке. Так это значит в опциях не язык надо выбирать? Что то там ничего такого не находил, сегодня уже не буду проверять, но завтра посмотрю повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 так в итоге то можно сделать как раньше было. чтоб русские на своем, америкосы на своем? раньше помойму озвучка раздельно была в соответствии с командой. где-то в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Если мне не изменяет память, в опциях звука озвучка - original. У меня и даш на русском, и вражеская команда переговаривается на другом языке. вот вот мне тож так казалось. это в БК2 в настройках было Оригинал. а тут только язык на выбор. англ, рус, нем и т.п. Так это значит в опциях не язык надо выбирать? Что то там ничего такого не находил, сегодня уже не буду проверять, но завтра посмотрю повнимательнее в настройках аудио. мимо не просмотришь. g-boroda а в настройках консоли где язык устанавливать, регион какой стоит? Изменено 10 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 попробовал как сказал g-boroda, но нифига, все равно патроны просит на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 так в итоге то можно сделать как раньше было. чтоб русские на своем, америкосы на своем? раньше помойму озвучка раздельно была в соответствии с командой. У меня русский профиль, но язык и местонахождение - англ и юкей. Команды говорят на русском и английском соответственно. Но русские же там все равно половину говорят по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 кориш орендовал сервак, но вышло на 24 человека и минимув 8, кок поменять на минум 2 и макс 16 ? или уже порожняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 тоже постоянно виснет только б3 то выкидывает из лайв команды, то соединение с еа потерянно, то вообще намертво... патчей на 10Гб, а толку ноль ещё и приставку мне угробят, скоты Покупай код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас