morozko 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 А про коробку то слышно что-нибудь? Уже есть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Уже есть в лайве. У кого уже есть в лайве, а кто уже докачивает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 У кого уже есть в лайве, а кто уже докачивает :sm: так точно! смотрите во внутриигровом магазине. уже доступно. 1,5 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Наконец-то!!! Но с моим нетом к вечеру докачаю. Кто уже бегает на новых картах отпишитесь как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Наконец-то!!! Но с моим нетом к вечеру докачаю. Кто уже бегает на новых картах отпишитесь как оно? Скоро узнаем, у меня пока 70% :spiteful: :sm: :fly: Изменено 4 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 так точно! смотрите во внутриигровом магазине. уже доступно. 1,5 гига. У меня 1,7 г .. Это обновление, перед обновлением??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Как же зае*али эти сраные патчи весящие больше самих дополнений, скоро весь хдд будет забит этой батлой :-/ Никто не знает, прошлые апдейты можно снести или они все по-прежнему нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня 1,7 г .. Это обновление, перед обновлением??? :scratch_one-s_head: 1.59 гб должна быть обнова ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня 1,7 г .. Это обновление, перед обновлением??? :scratch_one-s_head: афтерматч 1,59гб. чтоб удостоверится что качаешь зайди в хранилище в папку с игрой. афтерматч там так и называется. а все остальное апдейты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня 1,7 г .. Это обновление, перед обновлением??? :scratch_one-s_head: Сначала патч на 1,7, потом сам доп на 1,59 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Как же зае*али эти сраные патчи весящие больше самих дополнений, скоро весь хдд будет забит этой батлой :-/ Никто не знает, прошлые апдейты можно снести или они все по-прежнему нужны? Скорее всего нужны :sm: iBelieve как дела? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Как же зае*али эти сраные патчи весящие больше самих дополнений, скоро весь хдд будет забит этой батлой :-/ Никто не знает, прошлые апдейты можно снести или они все по-прежнему нужны? плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я попал под серьезное дерьмо! P.S Скачал \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я попал под серьезное дерьмо! P.S Скачал \m/ давай сразу на сирийскую карту, которую в трейлере показывали в захвате. расскажешь чо да как. народу много играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Послематча - говно , само дополнение пока не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) 10 человек арбалет жжот? быстро траектория снижается у стрелы? 50% уже... ...надеюсь арбалет на хардкоре ваншотит. Изменено 4 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 открывать нужно, моя первая карта, помоему в игре появился баланс .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Послематча - говно , само дополнение пока не скачал тоже так думаю, скачал, не играл, закачиваю его обратно в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 в конквесте доступно только 3 из 4ех новых карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Посоны забейте мне место на жордочке,я уже качаю послемач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) это лучшее дополнение, не считая карканда! карты отличные, с хорошей плотностью! xbow *** та еще! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Это дрочево только на 11% скачалось,отдаешь дветриста за диск,а потом сидишь ждёшь пока кусок игры докачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 насколько я понял, радиус действия гранатомета снова порезали теперь легче из пистолета человек пять за углом перестрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 насколько я понял, радиус действия гранатомета снова порезали теперь легче из пистолета человек пять за углом перестрелять С ножичка их :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас