Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока будешь устранят датчик, рикон запалит тебя на карте у устранит раньше, чем ты датчик

да таких реконов единицы

пока будешь устранят датчик, рикон запалит тебя на карте у устранит раньше, чем ты датчик

http://cs307515.userapi.com/v307515842/1995/Hg5Z34nFJDc.jpg

Его просто надо правильно ставить, это я про самих риконов, складывается впечатление что они его ставят на другом конце карты, а сами сидят по середине, глухие, слепые, с х12, хоть бы попадали тогда уж :sm: Я уже молчу о том что они на карту не смотрят, лежат думают их не достать.

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel,

я датчик ставлю около точек или в гущщеее событий, чтоб союзникик видели все передвижения врага в области

Mephistofel,

я датчик ставлю около точек или в гущщеее событий, чтоб союзникик видели все передвижения врага в области

Ну либо 2, если играть с друзякой. Так же не кто не отменял сбор оружия мертвого снайпера, установки у них респа, датчика и прочего, но это уже другая история.

По случаю десятилетие сериала Battlefield, DICE сделает всем фанатам подарок, в виде Double-XP на 144 часа.

Все это начнется в понедельник в 11 часов, и будет идти всю неделю, вплоть до воскресенья. К сожалению, единственное ограничение будет заключаться в том, что двойной опыт смогут получить только владельцы Premium.

Отличная новость! Теперь не так лениво (в свете выхода Хэйло 4 и БО 2) будет докачать последние 20 уровней.

вроде было недавно какое-то умножение =) Мне так лениво после хейло 4 качаться в батле, тут еще и ассасинчик на русском.

Однако на карте он показывает исправно( при чем тут слышно?))

устанешь карту дрочить - снайпер обычно лежит там где никто не бегает

устанешь карту дрочить - снайпер обычно лежит там где никто не бегает

Ага видел я вчера таких в ак , у которого возле его жалкой туши стоял датчик, ну думаю ладно сейчас умру и побегу дальше, эта туша даже не повернулась. Насидки обычно заканчивают- 2 на 1 за весь раунд :laugh2: Хотя я не знаю как там на консольках с клоуз риконами, но то что я навидался за 300 часов это полный ужас, а вот карта как раз спасает жизнь если хоть изредка на нее смотреть, и не ждать с4 у себя на пузике.

снайпером тяжко играть)

Я выбрал медика и играю им) устраивает :good:

ну пушочки начальные у снайпера не очень конечно, но нагибать можно запросто, главное предрочится

недавно открыл для себя карты close quarters. по ходу они самые динамичные в игре.

вот побегал недавно http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...98/2/351585576/

для меня это не плохо

недавно открыл для себя карты close quarters. по ходу они самые динамичные в игре.

вот побегал недавно http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...98/2/351585576/

для меня это не плохо

Херня по моему эти карты - беготня всем стадом от точки до точки, сплошной сумбур и неразбериха, даже метро в захвате требует хоть какой то тактики

Херня по моему эти карты - беготня всем стадом от точки до точки, сплошной сумбур и неразбериха, даже метро в захвате требует хоть какой то тактики

плюсую, тупая резня для школоло и калоедов, идеальны для набвания кд и прочей бесполезной статистики.

плюсую, тупая резня для школоло и калоедов, идеальны для набвания кд и прочей бесполезной статистики.

Вообще то я как Bf3 вышел только на больших картах и бегал. С танка вообще не слезал. И написал НЕДАВНО ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ КАРТЫ close quarters (для тех кто не понял).

faxit это ты меня назвал школоло и калоедом ?

Каде там очень тяжело набивать, это не МЛГ-карты, как метро или сена, где ты кинул себе аптечку под жопку, сел за ящик/щиток/бачок/гору мусора/угол/вставитьнужноеместодлякемперства и строчишь. И всё, к концу матча у тебя 5.0.

Короче, батла 3 скатилась в говно из-за попытки закосить под код. И они очень далеки от традиций тех же бк и бк2.

faxit это ты меня назвал школоло и калоедом ?

не знаю. тебя?

Каде там очень тяжело набивать, это не МЛГ-карты, как метро или сена, где ты кинул себе аптечку под жопку, сел за ящик/щиток/бачок/гору мусора/угол/вставитьнужноеместодлякемперства и строчишь. И всё, к концу матча у тебя 5.0.

да, там свои особенности, но валить народ толпами не менее легко.

не знаю. тебя?

да, там свои особенности, но валить народ толпами не менее легко.

Ну раз у меня спрашиваешь то я отвечу: это ты про себя скорее всего писал.

Короче, батла 3 скатилась в говно из-за попытки закосить под код. И они очень далеки от традиций тех же бк и бк2.

Сел в танк, и к концу у тебя 50-3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...