xyen1wa 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ну например его ресают. Хотя я такого что-то не наблюдал. Играл один из клана xaka team только он. При этом умудрялся иметь кд 5 и очки в минуту 1300 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ну например его ресают. Хотя я такого что-то не наблюдал. Играл один из клана xaka team только он. При этом умудрялся иметь кд 5 и очки в минуту 1300 вроде хз, может у него девайс какой типа мышки, а может он просто безумный аутист с молниеносной реакцией. да и не так сложно на метре держать такое кд. Если ты это он, мне жаль тебя, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyen1wa 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Сложно не сложно. да не получается, а вот спм и такой кд для меня это какое-то безумство. Мне кажется что-то не чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 лол, вот же даун то http://fpteam-cheats.com/board/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) та же хрень с серваками.в истории ток показывает сервера и все Изменено 12 октября 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Обновление серверной части было, проверь сейчас Та же херня. Может я в настройках поиска что нибудь нето нажал нечаянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 лол, вот же даун то http://fpteam-cheats.com/board/images/smilies/facepalm.gif :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 лол, вот же даун то http://fpteam-cheats.com/board/images/smilies/facepalm.gif Это он был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Это он был ? Конечно же он. Второй раз уже себя с твинка восхваляет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Конечно же он. Второй раз уже себя с твинка восхваляет :lol: У него хер, наверное, внутрь растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Помогите кто нить плз открыть хаммер. А я вам с чем нибудь помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Решил дать шанс фпс на джойстике, купил баттлу на бокс. Зашел в интернет, счет 1 к 12. Я не понимаю как убивать, самонаведение должно каким-то конкретным образом работать? Даже в моментах, когда у меня значительное преимущество, я все равно умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 карочи нажимаешь лт,затем рт=профит.сам так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 карочи нажимаешь лт,затем рт=профит.сам так делаю И исчо надо лечь перед энтим делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 И исчо надо лечь перед энтим делом лучше взять танк и в угол сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 лучше взять танк и в угол сесть. Кстати на танк глушитель ставится ? А то надоело палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Помогите кто нить плз открыть хаммер. А я вам с чем нибудь помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 какой хаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) MK3A1 Я тебя посбиваю на багги и из БТР убью. А потом я тебе с чем нить помогу. А то все пушки открыл, а эта ну вообще прям(( Изменено 13 октября 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 MK3A1 Я тебя посбиваю на багги и из БТР убью. А потом я тебе с чем нить помогу. А то все пушки открыл, а эта ну вообще прям(( Не легче попросить друга просто порулить ? Море фана получите, нежели от дрочки такой. Конечно же он. Второй раз уже себя с твинка восхваляет :lol: Это странно кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ищем 4 в сквад, переодически по вечерам рубать. Желательно: 18+, красноречивость, любовь и ненависть к ботле, Skill. Ну и сам игрок должен быть конечно элитным Premium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 MK3A1 Я тебя посбиваю на багги и из БТР убью. А потом я тебе с чем нить помогу. А то все пушки открыл, а эта ну вообще прям(( Что помочь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Что помочь надо? Да. Добавляй RAPidKids. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ищем 4 в сквад, переодически по вечерам рубать. Желательно: 18+, красноречивость, любовь и ненависть к ботле, Skill. Ну и сам игрок должен быть конечно элитным Premium. к\д от 3 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Клёвый видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас