Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 пшек же,ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/34_THE_TRUTH/ Этож как нужно любить эту игру,чтобы после обнуления 100лвла чувак снова качнулся до сотки ноулаиферы и не такое творили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Как легко получить медаль за успехи в рукопашной: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ого, что то ни разу не видел чтобы в тех кустах кто-то гасился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Как легко получить медаль за успехи в рукопашной: та рукопашная и так легкая, особенно если тикетов много. У меня вот со стационаркой проблема - 6 штук за 200 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ребят подскажите в батлу можно по хлинку играть?? на фрибуте... недавно преобрел фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ребят подскажите в батлу можно по хлинку играть?? на фрибуте... недавно преобрел фрибут Нет, нельзя. Только лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 и бэд компани 2 тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 и бэд компани 2 тоже?? Да, он тоже. http://www.co-optimus.com/game/1555/xbox-3...-company-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 жетон баттлефилда 2 как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 жетон баттлефилда 2 как получить? В батлу 2 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 в рулайве премиум 2800поинтов стоит.не знаю акция или что.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 В батлу 2 играл? Да в лиц. часов 600-700 наиrрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да в лиц. часов 600-700 наиrрал Пиши в поддержку, тебе в баттлоге выдадут медаль и жетон появиться в игре. Я просил у них медаль play4free, bc2, и heroes. Но мне все существующие выдали о_О Странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Пиши в поддержку, теме в баттлоге выдадут медаль и жетон появиться в игре. Я просил у них медаль play4free, bc2, и heroes. Но мне все существующие выдали о_О Странные они. Не понимаю , на кой хрен оно надо - вы эти медали на грудь одеваете и расхаживаете с тросточкой перед зданием городской администрации 23 числа каждого месяца? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Не понимаю , на кой хрен оно надо - вы эти медали на грудь одеваете и расхаживаете с тросточкой перед зданием городской администрации 23 числа каждого месяца? :sm: Да я их вообще не открываю и глубоко посрать на них. Просто захотелось чтобы я не выглядел как бомж в баттлоге с одной медалью, там какой-нить тру-млг-пацан откроет мою страницу и скажет фууууу нуб, а мне будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 в рулайве премиум 2800поинтов стоит.не знаю акция или что.вот. что то не вижу вообще =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Пиши в поддержку, тебе в баттлоге выдадут медаль и жетон появиться в игре. Я просил у них медаль play4free, bc2, и heroes. Но мне все существующие выдали о_О Странные они. что то пообщался с поддержкой по чату, сказал мне хелпер что сейчас никоrо нету кто может добавить жетон в аккаунт, и что бы я смоr еrо носить, мне просто нужно снять еrо с коrо-нибудь(и тоrда я сам смоrу еrо надеть.) В какую поддержку лучше писать то? Я общался с Американской по чату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Да я их вообще не открываю и глубоко посрать на них. Просто захотелось чтобы я не выглядел как бомж в баттлоге с одной медалью, там какой-нить тру-млг-пацан откроет мою страницу и скажет фууууу нуб, а мне будет стыдно. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Это как? http://imageshack.us/a/img11/8541/batleca.jpg что то пообщался с поддержкой по чату, сказал мне хелпер что сейчас никоrо нету кто может добавить жетон в аккаунт, и что бы я смоr еrо носить, мне просто нужно снять еrо с коrо-нибудь(и тоrда я сам смоrу еrо надеть.) В какую поддержку лучше писать то? Я общался с Американской по чату. Нужно было просить статус ветерана в батле 2, тогда автоматически откроются жетоны при заходе в игру. Т.е. жетоны даются за статус ветерана в игре. Напиши им типа я играл вот в такие игры *игры* и я хочу получить статус ветерана в них. Потом они попросят мыло и будут что-то мусолить но в конце выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Roland, Мне эти пиксельные хрени нечего не говорят, я говорю- это каким надо быть что бы зайти и снять штаны, от того что прибавилось несколько сантиметров ниже пояса увидев что у меня нету этих медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 ребят а для онлайн игры нужен только голд или пасс еще покупать на БФ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Romka, пасс покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) ребят а для онлайн игры нужен только голд или пасс еще покупать на БФ3? Только пасс, батлу можно и на болванку. Без голда я к сожалению не пробовал. Изменено 4 октября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 сам пасс без rолда не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас