Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gorets тоже сегодня выбил эту триклятую задачу , а пзрк я уже на нем не хило прокачал .кстате , а как с этой катюши ( та что грузовик с ракетами )нового поколения вообще убить ??? хз как прицелиться , хз как попасть , хотя стреляет , чего уж там мощно , да вот только попади

Ракетами стандартными у меня получилось пару раз убивать,когда вражеская пехота точку захватывает,целишся туда и отстреливаешь.

А вообще делаешь 15 киллов с АС-130 и открываются тепловые ракеты,которыми всю воздушную технику можно нагибать.

Сколько надо с АС-130 убить, чтобы крупный калибр открылся?

У кого батла3 на пс3 есть прочекайте вот это:

1) Put in your BF3 disc

2) On the main menu, go to store

3) Press R1 to get to the "All" tab

4) Scroll all the way to the bottom

5) You should see Premium for free. Download

У кого батла3 на пс3 есть прочекайте вот это:

1) Put in your BF3 disc

2) On the main menu, go to store

3) Press R1 to get to the "All" tab

4) Scroll all the way to the bottom

5) You should see Premium for free. Download

гон

На всей авиатехнике есть перк - ниже радаров, но включить его невозможно, в настройках во всех слотах его нет. Хотя прокачан-открыт. Втф ?

RAPid_Kids, нисколько, пушка открыта изначально

На всей авиатехнике есть перк - ниже радаров, но включить его невозможно, в настройках во всех слотах его нет. Хотя прокачан-открыт. Втф ?

Ну, это постоянный анлок.

MelomaN, Как он тогда работает, если летаю над землей а ракеты на меня наводятся, или его пропатчили ?

MelomaN, Как он тогда работает, если летаю над землей а ракеты на меня наводятся, или его пропатчили ?

Против ПЗРК после патча он вроде не работает, только против техники.

сколько в общем надо очков для сотки?

24600000

Понятно, да и логично, радаров у пзрк нет. Такой вопрос, у разведвертолетов с перком на лазерную пометку и ракету, та что на наземную технику наводится, она наведется и на воздушную цель ? Сам почти уверен что да. Практически докачал скауты, чуток осталось, сдается самое это толковое сочетание на них. Изменено пользователем Rust199

Понятно, да и логично, радаров у пзрк нет. Такой вопрос, у разведвертолетов с перком на лазерную пометку и ракету, та что на наземную технику наводится, она наведется и на воздушную цель ? Сам почти уверен что да. Практически докачал скауты, чуток осталось, сдается самое это толковое сочетание на них.

наведётся

только лазерная пометка теперь как 3е место в танке.т.е. в 4ом месте пассажирском

Понятно, да и логично, радаров у пзрк нет. Такой вопрос, у разведвертолетов с перком на лазерную пометку и ракету, та что на наземную технику наводится, она наведется и на воздушную цель ? Сам почти уверен что да. Практически докачал скауты, чуток осталось, сдается самое это толковое сочетание на них.

ну если так рассуждать у зениток тоже радаров нету пока перк не поставишь :) и наводка идет тепловым захватом. кстати сейчас почему то все горе летчики летают с ловушками, толи рэпом пользоваться не умеют толи с реакцией чтото - РЭП надо жать сразу при первом писке иначе будет поздно уже :).

кстати сейчас почему то все горе летчики летают с ловушками, толи рэпом пользоваться не умеют толи с реакцией чтото - РЭП надо жать сразу при первом писке иначе будет поздно уже :).

НЕТ, сударь, просто вы не умеете его готовить, видимо.

только лазерная пометка теперь как 3е место в танке.т.е. в 4ом месте пассажирском

я думал это у меня глюки, вот же хрень..

Какой самый лёrкий способ убить 6 человек воздушной техникой, а то два достижения охота, а это последняя нашивка осталась =))

(АС-130 не в счёт)

Изменено пользователем Oper

мужики, подскажите, немного не по теме, но тем не менее

можно записать/установить только первый диск батлы и нормально играть в мультиплеере, если сингл мне не нужен?

в конквесте пропали карты Wake, Sharqi, Karkand. у всех так? Изменено пользователем Painfor

Какой самый лёrкий способ убить 6 человек воздушной техникой, а то два достижения охота, а это последняя нашивка осталась =))

(АС-130 не в счёт)

а чем АС-130 не устраивает? Я на ней за пяток раундов медальку добил (20 нашивок надо было).

мужики, подскажите, немного не по теме, но тем не менее

можно записать/установить только первый диск батлы и нормально играть в мультиплеере, если сингл мне не нужен?

да

стволов новых не завезли чтоли?

Разве что какой нить изъеденный ржавчиной калашик и обмотанную изолентой эмочку :sm: А вообще обещали какую то технику добавить и всё вроде. Пушек сейчас полно , ящитаю, всё равно все бегают лишь с несколькими имбовыми стволами

мне все уже приелись например.ума не приложу как особо упоротые бегают только за 1 класс с 1м и тем же стволом все 400 часов.

мотоциклы они вроде хотели добавить и мачете.или типо того

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...