iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Никак не разберусь за кого считается отыгранное время в Tank Destroyer. За пехоту - нет,за танк - тоже нет. Сделали бы тогда медальку за службу в истрибителе танков что-ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня такой вопрос: если я куплю PE и буду играть на приставке брата(введу все коды и т.д.), то потом смогу дальше играть на другой приставке с этим же диском?(в мультиплеере имею ввиду) Я ничего не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 если только девственность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня такой вопрос: если я куплю PE и буду играть на приставке брата(введу все коды и т.д.), то потом смогу дальше играть на другой приставке с этим же диском?(в мультиплеере имею ввиду) Я ничего не потеряю? Если на свой акк активируешь коды, то сможешь, если под этим же акком будешь играть на другой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 кстати в не АК сейчас одни ньюбы остались. зашел на каналы - сел в бмп и выбил нашивку со счетом 20-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Я похоже прослоупочил выход АК. Стоит ради него спустя полгода возвращаться в бф, покупать лайв и его самого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Нет, не стоит. В АК интересно, ново, но не настолько, чтобы тратиться на лайв и ДЛС. Хотя зависит от самого отношения к БФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 кстати в не АК сейчас одни ньюбы остались. зашел на каналы - сел в бмп и выбил нашивку со счетом 20-2 "ньюбы" там ещё пока и не появлялись, одни сотки в противоположных командах вот с 25 думаю заметно народу прибавиться с разным уровнем навыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 "ньюбы" там ещё пока и не появлялись, одни сотки в противоположных командах вот с 25 думаю заметно народу прибавиться с разным уровнем навыков в не АК - читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 []eLDeR[/], фонат бф с первой части, с весны не шпилил, руки уже чешутся. Но как вспомню оригинальную бф3.. Ладно потом как нибудь может. Кстати, Дрюлик там еще живой? Какой у него ГТ щас, он вроде переименовывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Sunshine, спасибо Осталось только дождаться, когда к нам игру завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 вобще отличный раунд поиграли на базаре с бутово и коматогеном, хорошие противники по обе стороны, плотная интересная борьба за точки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Всего несколько секунд, а вся суть бф3 раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 []eLDeR[/], фонат бф с первой части, с весны не шпилил, руки уже чешутся. Но как вспомню оригинальную бф3.. Ладно потом как нибудь может. Кстати, Дрюлик там еще живой? Какой у него ГТ щас, он вроде переименовывался. Дрю живее всех живых. Сейчас вроде на скайрим подсел=) рус хака бист его гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif = :laugh2: Павлик, превед передай. Помню в БК2 я, дрюлик, руст&его сынишка жару давали :) Изменено 17 сентября 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 DeFF, да было, года 2 уже прошло, у мелкого уже не такой писклявый голос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 После сочных баталий на танках в armored kill сыграл разок на метро 1к тикетов. Все такая же унылось и предсказуемость и,конечно, без зависания коробки не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Немного имха по поводу новых карт. Играл преимущественно в захват и пнт, т.к. штурм помоему не аллё из-за явного преимущества атакующих. Самая бестолковая карта это Бандар. Далее примерно на одном уровне эльбурс и долина смерти - узкие дорожки, ломаный рельеф - зачем там самоходки и тем более самоходная артиллерия непонятно. Ну пнт в долине еще ничего. А понравился Щит. Самая годная для новых видов техники карта. Хоть и не маленькая, но как то получается что война идет за 2-3 ключевых точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Сегодня лйав проплачу, попробую что за АК такой. А то премиум есть, а до сих пор не сыграл :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 DeFF, бк2 золотое время. Мы там с ним и познакомились. Еще дантыч и вован был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Немного имха по поводу новых карт. Играл преимущественно в захват и пнт, т.к. штурм помоему не аллё из-за явного преимущества атакующих. Самая бестолковая карта это Бандар. Далее примерно на одном уровне эльбурс и долина смерти - узкие дорожки, ломаный рельеф - зачем там самоходки и тем более самоходная артиллерия непонятно. Ну пнт в долине еще ничего. А понравился Щит. Самая годная для новых видов техники карта. Хоть и не маленькая, но как то получается что война идет за 2-3 ключевых точки. Поиграл вчера в схватку команд на новых картах, на удивление понравилось, кемперов очень мало, территория небольшая и бои идут на каждом участке, вообщем драйвово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Поиграл вчера в схватку команд на новых картах, на удивление понравилось, кемперов очень мало, территория небольшая и бои идут на каждом участке, вообщем драйвово. Надо будет попробовать. Кстати беру свои слова про самый толковый перк на катюшах обратно, это не кассетные боеприпасы а зенитные ракеты конечно. Цели захватываются чуть ли не с полкарты. Можно, притварившись кустом, гденибудь посередине карты иметь и землю и воздух. Активная защита (дым с какойто х-ней) тоже ничо, только ни разу убить ей пока не получилось. Снимает у врага по наблюдениям от 25 до 75 хп, в завимости от того где он стоит от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Надо будет попробовать. Кстати беру свои слова про самый толковый перк на катюшах обратно, это не кассетные боеприпасы а зенитные ракеты конечно. Цели захватываются чуть ли не с полкарты. Можно, притварившись кустом, гденибудь посередине карты иметь и землю и воздух. Активная защита (дым с какойто х-ней) тоже ничо, только ни разу убить ей пока не получилось. Снимает у врага по наблюдениям от 25 до 75 хп, в завимости от того где он стоит от машины. Да, я вчера наблюдал как такая катюша расстреливала все что двигалось не по земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skifir 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Извиняюсь если тут уже поднимался такой вопрос, в гугле толком не нашёл - в этой теме тоже. Прошёл уже половину батлы - поставил себе винт и решил скачать тот самый HD-контент запрос на скачивание которого вылетает при каждом запуске игры и который я ранее игнорировал. в лайве зареген. ну в общем нажимая согласие на скачку - пишет "не удалось проверить диск" - отмена - консоль ребутится. какие есть варианты по решению такой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас