Flatron 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 привет всем, подскажите пожалуйста, где можно купить ключ активации BF3? Не сам диск, а ключ, разумеется за приемлимую цену, заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 привет всем, подскажите пожалуйста, где можно купить ключ активации BF3? Не сам диск, а ключ, разумеется за приемлимую цену, заранее благодарю В лайве за поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а сколько это будет стоить? если честно, то совсем не нужно этого делать не трать деньги и побереги сваи нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 маи нервы в порядке,что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 О Боже, поиграл только что в штурм bfbc2 на вальпараисо и заплакал. ЧТО ЭТИ ТВАРИ СДЕЛАЛИ С ИГРОЙ? Почему??? Ну почему bf3 такое говно по сравнению с этим шедевром? Почему почти все карты для штурма даже рядом не валялись с такими шедеврами как Вальпараисо, порт Арика и т.д.? Да и почему нож в bf3 - кусок говна который почти не работает? Блин, у меня батхёрт! Нет, у меня просто огромный жоповзрыв! Лучше бы этот кусок говна вообще не выходил на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ребята, помню у какой-то кемперки не светил фонарь фнутри прицела бликовал прицел, это уже пофиксили? Какой это был прицел? L96 8-кратник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 О Боже, поиграл только что в штурм bfbc2 на вальпараисо и заплакал. ЧТО ЭТИ ТВАРИ СДЕЛАЛИ С ИГРОЙ? Почему??? Ну почему bf3 такое говно по сравнению с этим шедевром? Почему почти все карты для штурма даже рядом не валялись с такими шедеврами как Вальпараисо, порт Арика и т.д.? Да и почему нож в bf3 - кусок говна который почти не работает? Блин, у меня батхёрт! Нет, у меня просто огромный жоповзрыв! Лучше бы этот кусок говна вообще не выходил на консолях. +100 Вернулся в бэд компани ещё летом и ничуть не жалею .Иногда включаю 3 батлу на пару раундов что бы убедиться как она всё таки убога плане физики ,сбалансированности карт и унылости цветовой гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 у всех статистика общего счета в игре отстает от баттлога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 у всех статистика общего счета в игре отстает от баттлога? у меня отстает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 С бк2 поугарать можно. На квадроцикле едешь, рук нет и руль как то странно выворачивается, у всего оружия кривые мушки. Если надеть колиматор, можно увидеть что это красная точка в воздухе рядом с оружием висит, когда на танке дуло в танк, и во все что рядом сквозь текстуру проваливается. В хамере руля нет, и еще очень много других приколов... :biggrin: Но так то да, она намного круче этого высера бф3. Где все пушки говно, с обоймы одного убивают. Карты говно. Где разрушений 20% от силы. Когда прокачка имеет большее значение чем скилл (апгрейды техники например), один пиар и ничего нет... В бк2 намного веселее играть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Захожу я на сервер "Pro Elite Gamers". Ну думаю,всё, с элитой щас повоюю. Итог - админ кикнул,когда оставалось 3 тикета,чтобы вместо меня он получил mvp нашивочку,такие дела. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...91/2/696167432/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Захожу я на сервер "Pro Elite Gamers". Ну думаю,всё, с элитой щас повоюю. Итог - админ кикнул,когда оставалось 3 тикета,чтобы вместо меня он получил mvp нашивочку,такие дела. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...91/2/696167432/ А сколько процентов тикетов было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А сколько процентов тикетов было? 600 или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Уважаемы поклонники серии Battlefield! В новом дополнении Armored Kill компания DICE предлагает Вам следующие аттракционы: - симулятор бега по лесу - симулятор бега по горам - симулятор бега пустыне - симулятор бега по стройкам ночью (для экстремалов) P.S. Если бы я хотел пробежать пол километра и умереть от пули какого-нибудь кемпера я бы наверное купил бы Арму. Ну неужели нельзя было урезать карты для Xbox, кому нужен этот цирк, кому нужны эти понты "мы запилили самую большую карту в истории battlefield и поместили туда 24 человека". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Люди из дайс такие сидят: "ЫыыЫы у нас все игры говно, нам надо сделать карты еще больше, и все обосруться... " :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 600 или около того Ага. Это совпадает с моими наблюдениями. Чем больше тикетов - тем неадекватнее админ. Со всеми вытекающими. На серверах со 100% почти всегда всё проходит как надо: сильные команды рубятся до конца на каждой пяди захватной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ага. Это совпадает с моими наблюдениями. Чем больше тикетов - тем неадекватнее админ. Со всеми вытекающими. На серверах со 100% почти всегда всё проходит как надо: сильные команды рубятся до конца на каждой пяди захватной карты. Заморили уже эти админы (царьки)...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 таки тоже, сыграл пару раундов БК2...превосходно! неимоверное удовольствие от происходящего! жаль, что уже нет было величия, когда все серваки были забиты, только на арике есть народ в захвате. сенса только дубовая, выкрученная до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 таки тоже, сыграл пару раундов БК2...превосходно! неимоверное удовольствие от происходящего! жаль, что уже нет было величия, когда все серваки были забиты, только на арике есть народ в захвате. сенса только дубовая, выкрученная до упора. Управление действительно убогое, было бы приближенно к БФ3, было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Тем временем сервера падают,соеденение пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Управление действительно убогое, было бы приближенно к БФ3, было бы вообще отлично. Управление одно и тоже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Управление одно и тоже, не? Оно там дико деревянное, еле поворачивается и очень убогое. В 3 все норм с этим. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Оно там дико деревянное, еле поворачивается и очень убогое. В 3 все норм с этим. Ок, кстати замечал такое. :umnik2: Изменено 15 сентября 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 имелось ввиду сенса, а не управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас