Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем, подскажите пожалуйста, где можно купить ключ активации BF3? Не сам диск, а ключ, разумеется за приемлимую цену, заранее благодарю

привет всем, подскажите пожалуйста, где можно купить ключ активации BF3? Не сам диск, а ключ, разумеется за приемлимую цену, заранее благодарю

В лайве за поинты

а сколько это будет стоить?

если честно, то совсем не нужно этого делать не трать деньги и побереги сваи нервы.

О Боже, поиграл только что в штурм bfbc2 на вальпараисо и заплакал. ЧТО ЭТИ ТВАРИ СДЕЛАЛИ С ИГРОЙ? Почему??? Ну почему bf3 такое говно по сравнению с этим шедевром? Почему почти все карты для штурма даже рядом не валялись с такими шедеврами как Вальпараисо, порт Арика и т.д.? Да и почему нож в bf3 - кусок говна который почти не работает? Блин, у меня батхёрт! Нет, у меня просто огромный жоповзрыв! Лучше бы этот кусок говна вообще не выходил на консолях.

Ребята, помню у какой-то кемперки не светил фонарь фнутри прицела бликовал прицел, это уже пофиксили? Какой это был прицел?

L96 8-кратник...

О Боже, поиграл только что в штурм bfbc2 на вальпараисо и заплакал. ЧТО ЭТИ ТВАРИ СДЕЛАЛИ С ИГРОЙ? Почему??? Ну почему bf3 такое говно по сравнению с этим шедевром? Почему почти все карты для штурма даже рядом не валялись с такими шедеврами как Вальпараисо, порт Арика и т.д.? Да и почему нож в bf3 - кусок говна который почти не работает? Блин, у меня батхёрт! Нет, у меня просто огромный жоповзрыв! Лучше бы этот кусок говна вообще не выходил на консолях.

+100 Вернулся в бэд компани ещё летом и ничуть не жалею .Иногда включаю 3 батлу на пару раундов что бы убедиться как она всё таки убога плане физики ,сбалансированности карт и унылости цветовой гаммы.

С бк2 поугарать можно. На квадроцикле едешь, рук нет и руль как то странно выворачивается, у всего оружия кривые мушки. Если надеть колиматор, можно увидеть что это красная точка в воздухе рядом с оружием висит, когда на танке дуло в танк, и во все что рядом сквозь текстуру проваливается. В хамере руля нет, и еще очень много других приколов... :biggrin: Но так то да, она намного круче этого высера бф3. Где все пушки говно, с обоймы одного убивают. Карты говно. Где разрушений 20% от силы. Когда прокачка имеет большее значение чем скилл (апгрейды техники например), один пиар и ничего нет... В бк2 намного веселее играть :good:

Захожу я на сервер "Pro Elite Gamers". Ну думаю,всё, с элитой щас повоюю.

Итог - админ кикнул,когда оставалось 3 тикета,чтобы вместо меня он получил mvp нашивочку,такие дела.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...91/2/696167432/

Захожу я на сервер "Pro Elite Gamers". Ну думаю,всё, с элитой щас повоюю.

Итог - админ кикнул,когда оставалось 3 тикета,чтобы вместо меня он получил mvp нашивочку,такие дела.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...91/2/696167432/

А сколько процентов тикетов было?

Уважаемы поклонники серии Battlefield!

В новом дополнении Armored Kill компания DICE предлагает Вам следующие аттракционы:

- симулятор бега по лесу

- симулятор бега по горам

- симулятор бега пустыне

- симулятор бега по стройкам ночью (для экстремалов)

P.S. Если бы я хотел пробежать пол километра и умереть от пули какого-нибудь кемпера я бы наверное купил бы Арму.

Ну неужели нельзя было урезать карты для Xbox, кому нужен этот цирк, кому нужны эти понты "мы запилили самую большую карту в истории battlefield и поместили туда 24 человека".

Люди из дайс такие сидят:

"ЫыыЫы у нас все игры говно, нам надо сделать карты еще больше, и все обосруться... " :good:

600 или около того

Ага. Это совпадает с моими наблюдениями. Чем больше тикетов - тем неадекватнее админ. Со всеми вытекающими. На серверах со 100% почти всегда всё проходит как надо: сильные команды рубятся до конца на каждой пяди захватной карты.

Ага. Это совпадает с моими наблюдениями. Чем больше тикетов - тем неадекватнее админ. Со всеми вытекающими. На серверах со 100% почти всегда всё проходит как надо: сильные команды рубятся до конца на каждой пяди захватной карты.

Заморили уже эти админы (царьки)......

таки тоже, сыграл пару раундов БК2...превосходно! неимоверное удовольствие от происходящего! жаль, что уже нет было величия, когда все серваки были забиты, только на арике есть народ в захвате. сенса только дубовая, выкрученная до упора.

таки тоже, сыграл пару раундов БК2...превосходно! неимоверное удовольствие от происходящего! жаль, что уже нет было величия, когда все серваки были забиты, только на арике есть народ в захвате. сенса только дубовая, выкрученная до упора.

Управление действительно убогое, было бы приближенно к БФ3, было бы вообще отлично.

Управление действительно убогое, было бы приближенно к БФ3, было бы вообще отлично.

Управление одно и тоже, не?

Управление одно и тоже, не?

Оно там дико деревянное, еле поворачивается и очень убогое.

В 3 все норм с этим.

Изменено пользователем Abaldueff

Оно там дико деревянное, еле поворачивается и очень убогое.

В 3 все норм с этим.

Ок, кстати замечал такое. :umnik2:

Изменено пользователем FranchescoZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...