Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s56.radikal.ru/i152/1207/aa/83684f21e25e.jpg

За месяц на метро я себе тоже 3.0 смогу сделать без проблем. Но оно нафиг не нужно.

У меня вообще к\д 0.7, но ничего ужасно печального в этом не вижу ибо мне всегда приоритетнее флаг захватить или отвести внимание соперника. И вообще главное удовольствие от игры, а не статистика, тем более ватно набитая на пустых картах.

iSpoke, вот объясните мне нубку, как может быть ТАКАЯ разница в счете??? Почему на одной карте так а на другой совсем по другому. Я конечно далеко не самый лучший игрок в батлу и игра. в нее редко, но у меня всегда как то роненько все идет. Счета приблизительно одинаковые, а тут... :nea:

Посмотри на длительность матча. Первый шёл 1ч 54мин. Второй - 9 минут, третий - 17.

У меня вообще к\д 0.7, но ничего ужасно печального в этом не вижу ибо мне всегда приоритетнее флаг захватить или отвести внимание соперника. И вообще главное удовольствие от игры, а не статистика, тем более ватно набитая на пустых картах.

я когда играл в бед кампани 2 вообще не знал, что есть такая штука, как соотношение смертей и убийств. как же я вообще играть так мог?)

Как у него коробка не вылетела 1ч 54мин на метро.

Скорее там был не 1 час и 54 минуты а 1 час и 10 минут

Time 04:18:30 (Score 339 900) (SPM 1314.894) (Kills 572) (Deaths 147) (KDr 3.891) взято с бф3 статс его статистика за вчерашний игры

Ну и где он там крыса ? спм 1300 это уже уж не как не крыса(это много убивает захватывает флаги своих оживляет аптеки кидает) а это говорит что он не дно. + за такое время 4 часа убить 572 это кпм(убийство в минуту) около 3.

Повторите такое. Я думаю вы не сможете. Вообщем нубы обсуждают хорошего игрока. То что бустил он играть он от этого лучше не станет.(А только хуже)

Спм у него скоро будет 1000. На метро я думаю играет так как там самая боевая карта. Где можно скилл показать в полной мере.

Изменено пользователем SkIlMaN

Скорее там был не 1 час и 54 минуты а 1 час и 10 минут

Time 04:18:30 (Score 339 900) (SPM 1314.894) (Kills 572) (Deaths 147) (KDr 3.891) взято с бф3 статс его статистика за вчерашний игры

Ну и где он там крыса ? спм 1300 это уже уж не как не крыса(это много убивает захватывает флаги своих оживляет аптеки кидает) а это говорит что он не дно. + за такое время 4 часа убить 572 это кпм(убийство в минуту) около 3.

Повторите такое. Я думаю вы не сможете. Вообщем нубы обсуждают хорошего игрока. То что бустил он играть он от этого лучше не станет.(А только хуже)

Спм у него скоро будет 1000. На метро я думаю играет так как там самая боевая карта. Где можно скилл показать в полной мере.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нубло какое-то, а вот он http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...285337104/xbox/ вчера набил 100 киллов, кадэ 4.62 менее чем за 1 час, не то что нуб выше. Фу таким нубом быть, всего лишь 3.8 кадэ, как у последнего лоха криворукого.

На метро я думаю играет так как там самая боевая карта. Где можно скилл показать в полной мере.

:lol:

Ох давно я так не смеялся, спасибо.

это лишь значит, что каждый 1-2 противник тебя нагибает, не тру, когда не можешь никого убить

это лишь значит, что каждый 1-2 противник тебя нагибает, не тру, когда не можешь никого убить

ну я объяснил, моя цель не пострелушки, а захват, который не обязательно идет силой оружия

ну я объяснил, моя цель не пострелушки, а захват, который не обязательно идет силой оружия

тут уж как ни крути, но основа игры убийство противника и без этого даже захват флага не осуществить

Изменено пользователем Painfor

Акк под трансфер с BATTLEFIELD 3™ PREMIUM никто не продает?!

Я не продаю!

захват, который не обязательно идет силой оружия

:lol: мирные переговоры шоле, за класс дипломата играешь? :lol:

Нагибает всех силой слова :)

ты как всегда очень остроумен и как всегда по теме

можно быть там где-никого нет

у меня достаточно примеров было на Каспие, где я с к\д =0 получал нашивку первого игрока

ты как всегда очень остроумен и как всегда по теме

можно быть там где-никого нет

у меня достаточно примеров было на Каспие, где я с к\д =0 получал нашивку первого игрока

Ну и правильно :good: . Вон в BC2 на k/d вообще никто не смотрел.

ты как всегда очень остроумен и как всегда по теме можно быть там где-никого нет у меня достаточно примеров было на Каспие, где я с к\д =0 получал нашивку первого игрока
ну так наш нагибатор-млг, тоже при бусте исключительно на захват флагов ориентировался,где никого нет. Все правильно делал значит.

Ну и правильно :good: . Вон в BC2 на k/d вообще никто не смотрел.

ну к\д конечно не ориентир, но играть в игру с названием поле боя как в симулятор марафонского бега\раллийных заездов тоже мягко говоря странновато.

ну так наш нагибатор-млг, тоже при бусте исключительно на захват флагов ориентировался,где никого нет. Все правильно делал значит.

ну к\д конечно не ориентир, но играть в игру с названием поле боя как в симулятор марафонского бега\раллийных заездов тоже мягко говоря странновато.

в разделах форума, предназначенных для обсуждения игр заниматься симулятором петросяна, тоже не норма.

в разделах форума, предназначенных для обсуждения игр заниматься симулятором петросяна, тоже не норма.

откуда же 1621 страница - неужели все исключительно по теме и без оффтопа? O_o

З.Ы. у кого-то попоболь :acute:

Ребята, помню у какой-то кемперки не светил фонарь фнутри прицела бликовал прицел, это уже пофиксили? Какой это был прицел?

Уже 5 раундов подряд выкидывает посреди раунда или в конце с надписью "Соеденение потеряно" и не только меня,а всех.

Уже 5 раундов подряд выкидывает посреди раунда или в конце с надписью "Соеденение потеряно" и не только меня,а всех.

Вот слушай, это как минимум странно слышать , учитывая тот факт , что мы находимся в теме BF3 :umnik2:

вчера пару раз было, думал шо может это поменяли сообщение о киках, шоб батхертов не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...