Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ганшип конечно ногибае, особенно заценил пушку, хотя сначала больше пулемет понравился. По 5 авианашивок за раунд выбивается только в путь. Хотя сегодня попались дефендеры упертые, которые отблись не смотря на атакерское преимущество

Квадрики доставляют, скучал по ним С БК2. Прыжки эпичные на них получаются, рельеф местности позволяет.

Еще "катюши" понравилиcь, приноровившись вчера одним залпом 5-ых врагов положил вместе с техникой.

а мне шото с ними не везет( Пару раз удалось на них покататься - один килл, и то задавил. На каких картах они есть кроме Эльбруса в захвате и щита в штурме?

Говно вообщем это обновление, по крайней мере на боксе. Лучше бы запилили карты из BC2.

на всех 4 картах есть квадроциклы

Yoda, тебе нечего делать на этой планете

На ночной карте в захвате на точке Альфа уже заметил 3 лошков,сидящих в текстурах.

Танковый режим крут,хоть какое-то развлечение после унылых конквеста и раша

не играл, но осуждаю! В принципе, не покупая премиум ничего не потерял. 2 длс и оба мимо кассы.

а мне шото с ними не везет( Пару раз удалось на них покататься - один килл, и то задавил. На каких картах они есть кроме Эльбруса в захвате и щита в штурме?

Почему Эльбрус? Горы, где происходит действие, ни разу не Кавказ.

Почему Эльбрус? Горы, где происходит действие, ни разу не Кавказ.

название карты видел?

название карты видел?

Эльбурс,а не Эльбрус.

Лол,наш альфа нищеброд пытается себя успокоить))

Я так понял про "катюши" вопрос - они захвате на всех картах есть. На каких то картах они изначально на респе есть, а на каких то появляются с захватом флага. Достаточно бысто прокачал ее на "Щите". Самый толковый перк на них - кассетные боеприпасы.

Изменено пользователем Rust199

название карты видел?

Да, гора называется Альборз или ЭльБУРС, но никак не ЭльБРУС, находится в Иране вроде как, там же и Дамаванд, короче вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Alborz

Я так понял про "катюши" вопрос - они захвате на всех картах есть. На каких то картах они изначально на респе есть, а на каких то появляются с захватом флага. Достаточно бысто прокачал ее на "Щите". Самый толковый перк на них - кассетные боеприпасы.

Из них по авиации можно стрелять?

Ганшип реально очень уязвимый. Думал зайти в АК выбить ачивку по уничтожению самолета, так появился на сервере и секунд за 40 со стационара, без каких-либо проблем.

Если вдруг под ганшипом окажется аа, то ганшип выпиливается в миг просто.

Дайс мастера баланса.

Изменено пользователем MelomaN

Если вдруг под ганшипом окажется аа, то ганшип выпиливается в миг просто.

Дайс мастера баланса.

Да с самолёта 2 ленты и всё, никаких стационаров не нужно. Самый быстрый способ уничтожения. За несколько часов игры штук 10 выпилил, один раз вообще из литл бёрда :)

Надо будет сегодня попробовать минами зафигачить его, или с С4. Горелкой тоже можно, на скаут-вертолёты слишком медленные

Да с самолёта 2 ленты и всё, никаких стационаров не нужно. Самый быстрый способ уничтожения. За несколько часов игры штук 10 выпилил, один раз вообще из литл бёрда :)

Надо будет сегодня попробовать минами зафигачить его, или с С4. Горелкой тоже можно, на скаут-вертолёты слишком медленные

На него запрыгивать пытались?)) :sm:

На него запрыгивать пытались?)) :sm:

Думаю что бесполезно. Роадкилл просто будет, ИМХО. Нужно попробовать.

Блин самолет поддержки проста вымораживает если за пехоту играть ужас :biggrin:

Нахера они его вообще придумали болваны :)

Изменено пользователем fusioon

Ганшип можно и самоходкой ушатать, благо летает он не так быстро. Мордой наехать на препятствие какоенибудь чтоб угол возвышения ствола подходящий был ну и перк на оптику желателен. Правда с 2 попаданий я его даже из строя не вывел, больше не успел.

:)) сегодня меня на счёте 12-0 забанил админ фашистского сервака (germany) Все вертушки выносил им с тунгузки на щите, админа-лошка валил не только в вертушке, пешком, ещё и несколько раз гусеницами задавил. в 41-м дед уничтожал этих мразей, сегодня мы их, хоть и виртуально ;))

:)) сегодня меня на счёте 12-0 забанил админ фашистского сервака (germany) Все вертушки выносил им с тунгузки на щите, админа-лошка валил не только в вертушке, пешком, ещё и несколько раз гусеницами задавил. в 41-м дед уничтожал этих мразей, сегодня мы их, хоть и виртуально ;))

думаешь они помнят:) ? Новое поколение вообще себя с нацистами не ассоциирует. Хотя те и понаделали мерзостей.

Заметил что немцы уж больно какие-то ранимые, у них что не сервер то кирпичный завод :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...