MetalHeart 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем по пакету, пацаны! Пакетик дышит - вкус радует! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Делюсь офигенным видео. Друг - колдозадрот бросил мв3 и перешел в батлу :this: P.S. не знаю как ставить видео вот ссылка в общем та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Делюсь офигенным видео. Друг - колдозадрот бросил мв3 и перешел в батлу :this: P.S. не знаю как ставить видео вот ссылка в общем та честь ему и хвала променял табуретку с херами дрочеными,на табуретку с херами точеными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 честь ему и хвала променял табуретку с херами дрочеными,на табуретку с херами точеными я думал тебе нравится и баттла и код... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 честь ему и хвала променял табуретку с херами дрочеными,на табуретку с херами точеными пиками точёными вообще-то Делюсь офигенным видео. Друг - колдозадрот бросил мв3 и перешел в батлу :this: P.S. не знаю как ставить видео вот ссылка в общем та ну не удивительно,какой смысл на PC играть в колду с хакнутыми серверами/школотой/читерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну как бы да, так и есть - карты карканда, в частности Оман оказались наиболее удобными и пригодными для большинства режимов. Что в очередной раз доказывает лишь то, что у DICE в случае с Bf3 проявилась полнейшая импотенция в плане дизайна. Не верно,батла делалась для пека в первую очередь,то что на консолях-это то,что на консолях,пека в этом плане ничем не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Делюсь офигенным видео. Друг - колдозадрот бросил мв3 и перешел в батлу :this: P.S. не знаю как ставить видео вот ссылка в общем та Музыка - зачет, видеоряд - говно. Вот это эпик, хоть и старое видео, но это лучшее что я видел из общей массы всех этих однообразных мувиков аля "янагнуловер9000человексмотритекакямогу". Изменено 12 сентября 2012 пользователем komato2en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, Постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, Постановка. Спасибо кЭп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, Ну дак и чем ты тогда восхищаешься ? Такое любой лошок может сделать, лишь бы было желание и люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, Ну дак и чем ты тогда восхищаешься ? Такое любой лошок может сделать, лишь бы было желание и люди. Где-то я уже такое слышал :) Пруфы в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, В смысле пруфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, Ну дак и чем ты тогда восхищаешься ? Такое любой лошок может сделать, лишь бы было желание и люди. ты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, В смысле пруфы ? Приветствую тебя, человек из далекого прошлого. Не мог бы ты предоставить какие-либо доказательства своих утверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Тупо расставленные люди, определенный сценарий, раза 3 пробежать по постановке и все будет на автомате. Уже знаешь кто где стоит, какое оружие доставать, этот бежит к вертолету его с ножа, прыгаешь в низ, убиваешь еще парочку выставленных людей. Ой как сложно прям обосраться можно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Тупо расставленные люди, определенный сценарий, раза 3 пробежать по постановке и все будет на автомате. Уже знаешь кто где стоит, какое оружие доставать, этот бежит к вертолету его с ножа, прыгаешь в низ, убиваешь еще парочку выставленных людей. Ой как сложно прям обосраться можно.))) Ну да, куда сложнее зайти на метро толпе дибилоидов в спину и накидать им под жопу взрывчатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 komato2en, Это уже другая тема. Но даже это сложнее, так как там хотя бы есть вероятность того что его могут убить. Если бы этот ролик не был бы постановкой тогда да, очень даже не плохо., а так шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вдвое уменьшено количество очков за захват флага в режиме «Превосходство в захвате» (Это исправление относится к дополнению Close Quarters — прим. Skeeter) Бедные бустеры))) + http://mybattlefield.ru/profile/id19957/bl...179/posts/3218/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Делюсь офигенным видео. Друг - колдозадрот бросил мв3 и перешел в батлу :this: P.S. не знаю как ставить видео вот ссылка в общем та дайте плиз название группы или трека.что-то музло зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 дайте плиз название группы или трека.что-то музло зацепило. Пельмени из глаз повынимай, совсем батла мозг прожгла. Там в подписи к видео все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 дыню разбить тебе.нормально не можешь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Что нажать,чтобы мой "поврежденный" сейв никуда не просрался? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120912/g1Mk3e6M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 уф. прокачал всю новую технику ) из катюши помоему только зениткой работать нормально - встал на респе и херачишь в полкарты :) попасть куда-то ракетами вообще не реал. надо еще касетники попробывать. еще по своим лупишь т.к. идиоты лезут прямо под огонь. открыл безконтактную защиту - заюзал на скорости и меня убило в этом бронированной кабине из под которой нихрена не видно :) глюк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 уф. прокачал всю новую технику ) из катюши помоему только зениткой работать нормально - встал на респе и херачишь в полкарты :) попасть куда-то ракетами вообще не реал. надо еще касетники попробывать. еще по своим лупишь т.к. идиоты лезут прямо под огонь. открыл безконтактную защиту - заюзал на скорости и меня убило в этом бронированной кабине из под которой нихрена не видно :) глюк какой-то А вот и сам список ошибок, исправлений и настроек: Самоходная артиллерия Возможность «Бесконтактная защита» приводит к «самоубийству» игроков, находящихся внутри (чаще это происходит в M142 HIMARS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Что нажать,чтобы мой "поврежденный" сейв никуда не просрался? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120912/g1Mk3e6M.jpg только одиночную игру затрагивает такая же проблема была, удалил сейв в мультиплеере всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас