Abaldueff 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ничего он не говорил. Назвал хохла дном с кд 1, что полностью соответствует действительности. И забанил он его по произволу, т.к. правила нарушены не были. Как писал мне ио администратора, хохла гнать пора, просто заменить пока не кем. Я не про это чуть чуть, фрост просто зарекался про то, что он не первый раз здесь регался, а на срачи и разборки мне все равно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Abaldueff, да мне самому поровну как-то. Просто хохол берега путает и за пределы правил форума выходит, пользуясь своим положением. Это вкорне неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Как по мне АК неплохое DLC. На некоторых картах/режимах конечно 12 игроков маловато, но в целом неплохо. Как танкодрочеру особенно по душе пришлось превосходство на танках. Поддержу, мне и захват доставил, наконец-то можно полетать на самолете/вертолете без очередей как в супермаркете :) Штурм все так же считаю неиграбельным на этих картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 CAH4E3, дамаванды вполне удачна и необычна своей двухуровневостью. А в остальном да, согласен - карты фееричное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Поддержу, мне и захват доставил, наконец-то можно полетать на самолете/вертолете без очередей как в супермаркете :) Штурм все так же считаю неиграбельным на этих картах. это имхо да 25-го )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да что вы,отличные карты) хз,за целый день убийст с обычных пушек процентов 70, ) да и меня во сомном с оружий убивали. Техника особо не мешает) Такая же стрельба на экране, как и в клос квотерс) А режим в схавтка команд так вообще отлична пошла на этих картах.) Играть просто в штурм надо.Всё рядышком.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 это имхо да 25-го )) причем здесь 25 число? количество игроков то не увеличат 25. Так что всё те же 24 человека будут и без очередей. Правда есть ещё надежда на 25 в том, что таких же как я нубов по-больше станет и хоть более менее разбавиться контингент лютых отцов с сотней. Квадрики доставляют, скучал по ним С БК2. Прыжки эпичные на них получаются, рельеф местности позволяет. Еще "катюши" понравилиcь, приноровившись вчера одним залпом 5-ых врагов положил вместе с техникой. ага, эпичные прыжки во время которых при приземлении в 50% случаев квадрацикл почему-то взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Клос квотерс ведь на 16 игроков? я видел пару дней назад 24 человека на карте. Хотелось присоедениться,но сервак был полный.И не дождался. Так можно расширять его или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 1.причем здесь 25 число? количество игроков то не увеличат 25. Так что всё те же 24 человека будут и без очередей. Правда есть ещё надежда на 25 в том, что таких же как я нубов по-больше станет и хоть более менее разбавиться контингент лютых отцов с сотней. 2.ага, эпичные прыжки во время которых при приземлении в 50% случаев квадрацикл почему-то взрывается. 1. Увеличится количество желающих. 2. Это да, давно так часто не самоубивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 не знаю у кого есть хоть серваки с вменяемыми админами, пока играл на левых.. два раза кикнули.. два раза танк угнали пока чинил.. никто не подобрал, пришлось пешком бежать разок другой... и за банили пару раз вообще что кого там убил.. или вертушку снял.. нет никакого желания играть на левых серваках... давайте на моем чтоли поиграем все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 не знаю у кого есть хоть серваки с вменяемыми админами, пока играл на левых.. два раза кикнули.. два раза танк угнали пока чинил.. никто не подобрал, пришлось пешком бежать разок другой... и за банили пару раз вообще что кого там убил.. или вертушку снял.. нет никакого желания играть на левых серваках... давайте на моем чтоли поиграем все... Ну совсем не палевная реклама... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ну дак а че делать то? неохота быть в бане из за каких то неадекватов.. я давно предлагал объединить несколько серваков.. на одном по рашиться на другом там допы, на третьем еще че нибуть.. просто все играют хрен пойми где.. потом жалуются что их кикают и банят там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ну дак а че делать то? неохота быть в бане из за каких то неадекватов.. я давно предлагал объединить несколько серваков.. на одном по рашиться на другом там допы, на третьем еще че нибуть.. просто все играют хрен пойми где.. потом жалуются что их кикают и банят там... Леша, без обид, но заходил пару раз на ваш сервер... За одну сторону человек 5 из вашего взвода плюс еще орлов знакомых/прибившихся столько же, за другую пару орлов и несчастные нубы забившиеся в угол на своем респе. Если будете делится на приблизительно равные составы и народ подтянется адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Леша, без обид, но заходил пару раз на ваш сервер... За одну сторону человек 5 из вашего взвода плюс еще орлов знакомых/прибившихся столько же, за другую пару орлов и несчастные нубы забившиеся в угол на своем респе. Если будете делится на приблизительно равные составы и народ подтянется адекватный. щас короче как сделал, один сервак я вообще вывел из состава тимы сделал его под себя, только я админ, на все просьбы кого то там, перекинуть, кикнуть, подвинуть, забанить, отвечаю твердым отказом.. именно исключить вот этой хрени по поводу орлы vs нубы и прочее.. и сделал онли 100 тикетов.. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 щас короче как сделал, один сервак я вообще вывел из состава тимы сделал его под себя, только я админ, на все просьбы кого то там, перекинуть, кикнуть, подвинуть, забанить, отвечаю твердым отказом.. именно исключить вот этой хрени по поводу орлы vs нубы и прочее.. и сделал онли 100 тикетов.. найти то как его? Леша, без обид, но заходил пару раз на ваш сервер... За одну сторону человек 5 из вашего взвода плюс еще орлов знакомых/прибившихся столько же, за другую пару орлов и несчастные нубы забившиеся в угол на своем респе. Если будете делится на приблизительно равные составы и народ подтянется адекватный. команда RaZr не настолько сильны, чтоб против них невозможно было играть, тащить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) тащить можно) http://bf3stats.com/server/360_2552432c-31...ee-c29eb300af5a Изменено 12 сентября 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 найти то как его? команда RaZr не настолько сильны, чтоб против них невозможно было играть, тащить можно Конечно можно, но надо хотя бы 3-4 человека нормальных за вторую сторону, может я просто в неудачный момент попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ничего он не говорил. Назвал хохла дном с кд 1, что полностью соответствует действительности. И забанил он его по произволу, т.к. правила нарушены не были. Как писал мне ио администратора, хохла гнать пора, просто заменить пока не кем. :lol: Спасибо, знатно поржал. З.Ы. По-моему у тебя температура. Ну или глисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) ну представь себе команду которая всех нагибает.. чтотам происходит? просто на половине игры все разбегаются и больше никто туда незаходит.. либо заходят потом понимают что там всех нагибают и выходят сразу же.. просто я так понял чтобы сервак пустой не стоял надо минимум чтобы зашло человек 6-8 тогда он там чет начинает как то прокачиваться и народ потом добавляется... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Как же доставляют тонны кирпичей местных поцреотов на предмет того что модер в этой ветке не представитель арийской правильной рассы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 влада уже давно забанить нужно было.мало того что твинк, а читать как он уныло агрит хохлов и прочий сброд надоело.роланд все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 незнаю ну Влад был знатным троллем, нес периодически бред, так, тупо поржать можно было)) хотя его походу неоднократно предупреждали что забанят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 У него есть предположение что обнулили за трансфер премиума. Еще 5 друзей его обнулили. И они все делали трансфер премиума. Хз кто из них там бустил или нет. Дайсы идут по лидерборду снизу вверх. Помню недели три-четыре назад обнулили людей в топе, хотя там бустеров хватает. Потом до Травки добрались. Так что если меня обнулят через пару недель - месяц, то это 100% за трансфер премиума. Сам премиум после обнуления исчезает хотя-бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Сам премиум после обнуления исчезает хотя-бы? Нет. На батллоге же его и так нет, а на боксе, наверное, так просто не убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) дел Изменено 12 сентября 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас