Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пониграл на бандаре,вааще кайфец,с вертолета всех насиловал,только потом пришел лютый самолетодрочер и испортил всю малину.

кстати, бандар - единственная карта где хоть как то можно пехотой погаситься норм, там где 4 точки рядом, только пока доберешься от респа, вертодрочеры вынесут вперед ногами Изменено пользователем Painfor

Играть надо потому что в штурм и в схватку отрядов. Тогда и будем вам мясо. Дополнение шикарное. Не заметил, как и время пролетело. Все быстро и динамично) Захват- просто нудятина) Изменено пользователем yanfel18

Играть надо потому что в штурм и в схватку отрядов. Тогда и будем вам мясо. Дополнение шикарное. Не заметил, как и время пролетело. Все быстро и динамично) Захват- просто нудятина)

Только разве что в штурм. Не царское это дело по полчаса на точку бежать )

LOL

После нового обновления даша bf3 не запускается, просто вечная загрузка. Жесть

Я вроде даш не обновлял,но черт подери у меня такая же проблема.

Просто после матча в танковом режиме повисла консоль,перезагрузил и теперь в баттле вечная загрузка. Думал в болванке проблема,но раз у тебя лицензия...

Я вроде даш не обновлял,но черт подери у меня такая же проблема.

Просто после матча в танковом режиме повисла консоль,перезагрузил и теперь в баттле вечная загрузка. Думал в болванке проблема,но раз у тебя лицензия...

Странно. У меня вечная загрузка после "нажмите старт", мигает квадратик и всё на этом. Удалил сейвы и установленные диски - не помогло.

Захват и на обычных картах нудный икроме метро и базара

заблуждаешься

Странно. У меня вечная загрузка после "нажмите старт", мигает квадратик и всё на этом. Удалил сейвы и установленные диски - не помогло.

Да у меня на этом же месте вечняк.

А если попробывать зайти в баттлу через присоеденение к другу,то доходит до меню с надписью "Сохранение" и зависает консоль

Травку обнулили??? Жесть просто, насколько я знаю он лютый танкодрочер, но никак не бустер.

BTW, после переустановок-удалений сейвов игра начала грузится опять.

Травку обнулили??? Жесть просто, насколько я знаю он лютый танкодрочер, но никак не бустер.

Самое интересное,что обнулили походу по гневным отзывам хейтеров,а никак не по просмотру и анализу баттл-репортов

Я не понял че за говно, щас зашел попробовать, я возрождаюсь бегу и меня сверху какое-то говно выносит ? Уже 3 раза подряд. Это че прикольно что-ле, или я должен на автомате играть инженером с иглой ?) Шляпа какая-то. Завтра разберусь с ними. Изменено пользователем Yoda

истр. танков не картнонные - просто у вас активная броня не прокачана :) ща поставил локсканер+ловушки+самонаводящиеся :) на открытых картах рулит вообще - выносит все кроме авиации :) идиотики с джавелинами дохнут как мухи :)

на этом ас130 чот так никого не убил :) выносят нахрен сразу. походу надо в штурме с ним полетать

Я не понял че за говно, щас зашел попробовать, я возрождаюсь бегу и меня сверху какое-то говно выносит ? Уже 3 раза подряд. Это че прикольно что-ле, или я должен на автомате играть инженером с иглой ?) Шляпа какая-то. Завтра разберусь с ними.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_AC-130

У него есть предположение что обнулили за трансфер премиума. Еще 5 друзей его обнулили. И они все делали трансфер премиума. Хз кто из них там бустил или нет. Дайсы идут по лидерборду снизу вверх. Помню недели три-четыре назад обнулили людей в топе, хотя там бустеров хватает. Потом до Травки добрались. Так что если меня обнулят через пару недель - месяц, то это 100% за трансфер премиума.

В то время когда он был прошлые разы, меня еще тут не было, кстати не знал об этом, хотя фрост пару раз что то такое говорил.

Ничего он не говорил. Назвал хохла дном с кд 1, что полностью соответствует действительности. И забанил он его по произволу, т.к. правила нарушены не были. Как писал мне ио администратора, хохла гнать пора, просто заменить пока не кем.

LOL

После нового обновления даша bf3 не запускается, просто вечная загрузка. Жесть

вчера вечером тоже такое было, вышел на даш просто и со 2 раза норм загрузилось.

Изменено пользователем copoka40a

Как по мне АК неплохое DLC. На некоторых картах/режимах конечно 12 игроков маловато, но в целом неплохо. Как танкодрочеру особенно по душе пришлось превосходство на танках.

я вообще никакого интереса 12х12 на огромных картах не вижу, причем как в штурме так и в захвате. Ничего унылее каспийской границы сроду не видал. Здесь, подозреваю, тоже самое.

Квадрики доставляют, скучал по ним С БК2. Прыжки эпичные на них получаются, рельеф местности позволяет.

Еще "катюши" понравилиcь, приноровившись вчера одним залпом 5-ых врагов положил вместе с техникой.

CAH4E3, на мой взгляд оман лучшее, что есть в бф3. Оптимально сбалансированная карта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...