Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioShock, ты упоролся? Только что раунд отыграл в 64 рыла, живого места нет, враги со всех сторон

Ночная карта прикольная

MelomaN, смотря где еще ползать и какая команда,поиграй в горах,в лардж конквесте,ты ходить просто затрахаешься,карта большая,все помаленьку распределено.

Я не спорю,есть горячие точки,но поверь я весь день играю сегодня и перекати поле часто видел.

Отыграл конквест на 300 тикетов на эльбрусе, норм, но замесов нет. Карта чисто со стингером погонять, с перком на запас снарядов. Самолеты достать тяжеловато, а вертолеты разбираются на ура. Ну и само собой пехоты ноль, только на точках выловить кого можно. Вобщем пока играбельно, красота снежок, солнце :)

MelomaN, смотря где еще ползать и какая команда,поиграй в горах,в лардж конквесте,ты ходить просто затрахаешься,карта большая,все помаленьку распределено.

Я не спорю,есть горячие точки,но поверь я весь день играю сегодня и перекати поле часто видел.

я текстур деревьев то не вижу, не говоря о перекати поле...

Патсаны, если куплю пропуск на паленном акке, на основном будет работать?

п.с. Роланд не бань.

Отыграл в штурме за защиту одну ночную карту.

Первое впечатление - адски не сбалансировано, атаке дали это летающее гавно (которое еще и респаунится очень быстро, лично сбивал раза три, но при этом все время этот кусок дерьма летал и постреливал), немеряно техники, это при том что местность открытая к точкам подходов over 9000.

При равных командах даже ни намека на то чтобы отбить хоть одну атаку.

Попробую другие карты и режимы, но пока что надежда только на tank superiority.

Патсаны, если куплю пропуск на паленном акке, на основном будет работать?

п.с. Роланд не бань.

да, у меня работает

Отыграл в штурме за защиту одну ночную карту.

Первое впечатление - адски не сбалансировано, атаке дали это летающее гавно (которое еще и респаунится очень быстро, лично сбивал раза три, но при этом все время этот кусок дерьма летал и постреливал), немеряно техники, это при том что местность открытая к точкам подходов over 9000.

При равных командах даже ни намека на то чтобы отбить хоть одну атаку.

Попробую другие карты и режимы, но пока что надежда только на tank superiority.

ха, ну да, супериорити теперь самый честный режим.

и близко нету того, что в видео тизере.

Изменено пользователем mich11

Покупке ДЛС для батлы препядствует не отсутствие денег, а наличие здравого рассудка.

в чем расудок когда тебя постоянно лупят из новых пушек? )))

navigator88, какбэ научиться и лупить других.

Меня тоже гасят баснословно,но я же не ною.

navigator88, какбэ научиться и лупить других.

Меня тоже гасят баснословно,но я же не ною.

волшебником стать? ) фамас в начале карканда было не реально перестрелять

Как кто-то говорил Танк Супериорити говно для ПК. Даже с быстрым респауном с 64 игроками, после уничтожения начальной техники 3\4 команды стоят на респе и ждут. Уныло, и как всегда я попадал в команду без софлама, и сносилась наша техника не доехав то точки, но это от команды зависит. И кто говорил про дикое мясо в конквесте, нема тут его, техники мизер на столько человек, разве что Щит, там хотя бы атмосфера боев есть Изменено пользователем Rubko

новый танк дистроеры вобще картонные! для меня самое главное огорчение, отсутствие хотя бы одного танка на команду. но а для консолей можно было бы карты чуть поуменьшить, вот теперь действительно скучно играть 12 вс 12 на таких огромных картах. На них актуален только инж, если по пути до точки, потрепают технику, то лучше сдохнуть, чем 5 мин бежать до точки.

Как кто-то говорил Танк Супериорити говно для ПК. Даже с быстрым респауном с 64 игроками, после уничтожения начальной техники 3\4 команды стоят на респе и ждут. Уныло, и как всегда я попадал в команду без софлама, и сносилась наша техника не доехав то точки, но это от команды зависит. И кто говорил про дикое мясо в конквесте, нема тут его, техники мизер на столько человек, разве что Щит, там хотя бы атмосфера боев есть

Да,я и говорил,риальнэ кал.

волшебником стать? ) фамас в начале карканда было не реально перестрелять

Учись,в начале в батле тоже все как мухи дохли и говорили,что говно,разыгрались же.

Что-то мне совсем не понравилось. "Сырой" режим, много минусов. Но идея неплохая конечно.

новый танк дистроеры вобще картонные! для меня самое главное огорчение, отсутствие хотя бы одного танка на команду. но а для консолей можно было бы карты чуть поуменьшить, вот теперь действительно скучно играть 12 вс 12 на таких огромных картах. На них актуален только инж, если по пути до точки, потрепают технику, то лучше сдохнуть, чем 5 мин бежать до точки.

Хз,как обычные бмп,бронированные чуть лучше.

Зашел на зимнюю карту на сервер где нет игроков, решил на технике поездить посмотреть и точки позахватывать, пока от точки к точке на технике ехал думал коня рожу, особенно от нижней точки до той что в горах.

Представляю сколько там пешком бежать.

полетал на ас130,лол в штурме за атаку с этой хреновиной у противников нету шансов

полетал на ас130,лол в штурме за атаку с этой хреновиной у противников нету шансов

она разве в штурме есть?

Хз,она в любом случае сбивается легко.

И респается через пару минут снова

Ну и че,если команда не нубы-ганшип не долго летает.

Зашел на зимнюю карту на сервер где нет игроков, решил на технике поездить посмотреть и точки позахватывать, пока от точки к точке на технике ехал думал коня рожу, особенно от нижней точки до той что в горах.

Представляю сколько там пешком бежать.

играл 800 тикетов на этой карте, за все время игры только один раз доехал до точки Е(самой дальней), тупо лень было туда ехать время терять

Два вылета из EA сети и одно зависание консоли за сегодня - хорошо в новое DLC поиграл. :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...