pressrttowin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Мало того что пкбордисты начинают дико срать кирпичами при виде консольщика, так он еще и своими "успехами" решил похвастаться перед ними :) Засунул голову в пасть крокодилу, будь готов с ней распрощаться :) :sm: я проверяю их психику и вашу. У вас более сдержанна. Я психолог вот. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 :sm: я проверяю их психику и вашу. У вас более сдержанна. Я психолог вот. :d: суть такова: ты топовое дно с м16 на метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Вообще на сколько я знаю ранги сделали для того, чтобы другие игроки могли определить опытный ты или нет. Ну и какого хрена ты бустишь? Из-за таких как ты неразбериха. Тебя ждёт бан бан бан бан http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominginv.gif я читал на оф форуме, что при сотне звезд пиписька на 100мм вырастает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 я читал на оф форуме, что при сотне звезд пиписька на 100мм вырастает! Не ври,я в газете читал что аж на 145мм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Не ври,я в газете читал что аж на 145мм!!! У меня чето стало 3 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 У меня чето стало 3 яйца Это рак, ты скоро сдохнешь за то что бустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 :lol: вообще смысла буста ранга не пойму. нах оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Хлопцы, 4 числа было новое обновление на полтора гб, в нем уже есть АК, или его отдельно придется выкачать 11 числа?(+ ещё 1.5 гб) по твоему обычный патч может весить 1.5 гига?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 http://youtube.com/watch?v=enzYWn3H67U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 я первый на 1600 странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 я первый на 1600 странице) к успеху пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 отмечусь умп45 теперь имба до 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) отмечусь умп45 теперь имба до 10 метров теперь с ним будешь бегать? Изменено 8 сентября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 038 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 отмечусь умп45 теперь имба до 10 метров в коде каждый обсосок так делает, ты же не хочешь быть обсоском из кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 теперь с ним будешь бегать? Я буду бегать с м16а3 и аек971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) с аеком опять небось чонить сделали? надо запустить на досуге Изменено 8 сентября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 с аеком опять небось чонить сделали? надо запустить на досуге Увеличили отдачу-разброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в коде каждый обсосок так делает, ты же не хочешь быть обсоском из кода? Щас в коде имба пп90м1 с рапидфаером и большим магазином. Эта херня распиливает всё живое. Я буду бегать с м16а3 и аек971 Имхо самые имбапухи в бф, это ДЛЦшные анлоки. Раньше фамас рулил - но его понерфили. Я вот вчера взял скар-л - лазерган ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А что теперь командир отряда может только на респе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А что теперь командир отряда может только на респе? интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А что теперь командир отряда может только на респе? Может на респе, а может на точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А что теперь командир отряда может только на респе? Я, наверное, торможу. Но никак не могу врубиться в смысл вопроса. И это не даёт мне покоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я, наверное, торможу. Но никак не могу врубиться в смысл вопроса. И это не даёт мне покоя :) Так командир теперь может на респе, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ))))) а что, у тимы RaZr больше нету конквест сервака? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас