Mephistofel 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Как поменять нож??? Это в следующем патче скорее всего( тк как с4 тоже обещали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Это в следующем патче скорее всего( тк как с4 тоже обещали ) В следующей игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Давайте искать положительные фиксы, вот например на карте теперь отображаются буковки флагов, хорошо же! Изменено 5 сентября 2012 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Как поменять нож??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Никак В опесаниях патча было наримоно что будет можно поменять нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Как часто будет возрождаться ас130, чет она вообще в хлам рубит ? Хотя из-за этого долго она не провесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 В опесаниях патча было наримоно что будет можно поменять нож /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/news/view/2832654785578129920/ Что бы без вопросов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 В опесаниях патча было наримоно что будет можно поменять нож Написано . Писал черес телефон простите за ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 фиксд. А по фикседу ответ: Давайте. Вот например все люди когда-нибудь умирают. Я надеюсь Брейвик когда выйдет , переберётся на пмж в Швецию После патча в задачах новые жетоны из АК появились и для открытия которых со вчерашнегог дня уже учитываются убийства. Странно что не с 11 сентября. У меня есть идея для флешмоба , приуроченного как раз к релизу dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Я надеюсь Брейвик когда выйдет , переберётся на пмж в Швецию У меня есть идея для флешмоба , приуроченного как раз к релизу dlc allahu akbar! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Может, всё-таки стоит дождаться 11-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Может, всё-таки стоит дождаться 11-го числа? Негры круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 интересно у писюков хоть что то исправилось что обещали... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Третий патч удалить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 интересно у писюков хоть что то исправилось что обещали... ? А что обещяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Если не полениться и уделить немного времени, то ганшип легко сбивается. Просто видео записано в первый день дополнений, когда ещё основная масса игроков не освоилась с новыми возможностями. Самая адекватная фраза за последнее время,ибо остальное высеры из серии "щито ани зделали с батлфилдам!1". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) новые карты на плойке http://www.youtube.com/watch?v=IuURspRsCdc...yr578GLOoMsOnOg Изменено 5 сентября 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 1:08 охлол,баттла такая баттла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 новые карты на плойке Я уже много роликов с ПС3 посмотрел, и мне показалось, что у них текстуры подгружаются медленнее. Не? Во всяком случае, ландшафтные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 А кто я тогда, со своим 1.3, страшно даже представить :sm: "...но до этого дня вы просто блевотина, низшая форма жизни на земле, Вы вообще них-я не люди...." (Сержант Хартман, "Цельнометалическая оболочка") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 g-boroda, мне графон на пс3 кажется ущербным, вроде тоже самое что на боксе но какое то плоское чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Не графон норм, но текстурки на пс3 медлено загружаются Изменено 6 сентября 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 новые карты на плойке http://www.youtube.com/watch?v=IuURspRsCdc...yr578GLOoMsOnOg ну и не сказал бы что очень уж большая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 g-boroda, мне графон на пс3 кажется ущербным, вроде тоже самое что на боксе но какое то плоское чтоли.. Свет по-лучше реализован, а так ничем не отличается, был в гостях у комрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас