iSpoke 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ах да,стационарная зенитка на крейсере на каналах никак не поможет =/ После патча все стационарки разрушаемы Такой то баланс дайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ах да,стационарная зенитка на крейсере на каналах никак не поможет =/ После патча все стационарки разрушаемы Такой то баланс дайсов Не могу сказать как будет, но уже надоело перекраивание игры из патча к патчу. Патч должен просто балансировать игру а не менять какие-то ключевые игровые моменты в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 после того каа купил премиум и обновил, с главного меню не заходит в раздел МОЙ БОЕЦ, кто нибудь знает что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 15-16 сентября двойной опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 15-16 сентября двойной опыт Вот мой 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот мой 100 все никак добустить не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Обновление скачалось 183 мб. это патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Обновление скачалось 183 мб. это патч? Я так понимаю это арморед килл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 все никак добустить не можешь... Все завидуйте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Все завидуйте ? бегать по карте от точки к точке и подрачивать на уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Все завидуйте ? поясни,чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Все с вами понятно. Нубцы с кадэ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Все с вами понятно. Нубцы с кадэ 2 STUL PODGOREL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Все с вами понятно. Нубцы с кадэ 2 А кто я тогда, со своим 1.3, страшно даже представить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А кто я тогда, со своим 1.3, страшно даже представить :sm: Дно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) лол, верт выносится за 5 секунд с самолёта. И ни один 100й петух не сбежит от него. Другое дело - если в команде противника одни криворукие, не умеющие даже направить свой самолёт в сторону вертолёта и зажать кнопочку выстрела. А так же 500 софламами, которые всегда стоят чуть ли не в каждом кустике, так же танком, стингером, снайпером( если в вертушке сидит дурак) и многим чем. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну и отлично.не любитель вертоплетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А так же 500 софламами, которые всегда стоят чуть ли не в каждом кустике ЩИТО?! Раз в десяток игр кто-то заюзает. А как я юзаю, так ни у кого джавлеина нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ЩИТО?! Раз в десяток игр кто-то заюзает. А как я юзаю, так ни у кого джавлеина нету Везет, как не зайду так сразу при взлете надоедливый писк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Реально, Софламов почти никто не ставит. Да еще и допросится невозможно, 5 мин писать в чат надо, и то один кемперок только поставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Реально, Софламов почти никто не ставит. Да еще и допросится невозможно, 5 мин писать в чат надо, и то один кемперок только поставит Недавно был на раше- танки с респа получали джевелин в лицо, думаю ладно доиграю и в захват, тоже самое только вся техника оставалась там где надо. Скорее уже от тех кто играет зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) опять криворучки-снайпера нажаловались. верт с 2 челами работающими в команде замочить было трудно не спорю. но это самая уязвимая техника была - его мочат самолеты, другой вертолет + танки + еще Стингеры. один раз только верт не мог ни стингерами ничем взять - т.к. они ремонтировались после первого попадания же. 2 чела со стингерами легко могли любой верт вынести раньше. сейчас же летать с ньюбами на верте стрелком - это сплошное самоубийство :biggrin: превращают игру в код просто чтобы все пешком бегали и был рай для кемперов Изменено 4 сентября 2012 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/news/...54785571482527/ может я чего не понимаю,но таки где инфа про возможность взрыва с4 после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 • Repair tool damage against enemy vehicles lowered by 10%. Да и насрать, пилил, пилю и буду пилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 • Repair tool damage against enemy vehicles lowered by 10%. Да и насрать, пилил, пилю и буду пилить :) давил,давлю и буду давить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас