Sinitckiy 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Там будет стоять что то одно или парочку так как большинство я так понял любит зибу и эту как там его с балконом которая и с подвалом и поставить Макс тикетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 по мне самые крутые карты это зиба и 925 а крепость донья это вообще по мне вообще никак ,а металолом так , норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне не нрав мясо в клозе кватерсе. Люблю более тактично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 498 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А мне не нрав мясо в клозе кватерсе. Люблю более тактично. В чем заключается твоя тактичность, там скорее более продуманность. А вот тактичность это больше подойдет выработки тактики при пробивании сложных точек где обычным способом не подойти. Тактика епта, а так просто продуманный замес а не тактичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Sinitckiy ставь на серв зибу 400 тик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Там будет стоять что то одно или парочку так как большинство я так понял любит зибу и эту как там его с балконом которая и с подвалом и поставить Макс тикетов зиба с макс тикитеми, больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 поставте металлолом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 зиба с макс тикитеми, больше ничего и не надо. там зайди посмотри вроде стоит... название поменяю типа 24/7 Ziba max tickets поставте металлолом))) да я думаю надо что то одно поставить, т.к. по опыту именно большинство на чем-то одном играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 зиба с макс тикитеми, больше ничего и не надо. Оптимальная карта в КК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 по мне металл лучше. мяснее и больше открытых мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) заходите.. буду вечерком после работы тоже присоединюсь.. если что вот ссылка.. http://bf3stats.com/server/360_795b32e0-a6...95-0eeb2b63f712 Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Отлична снуффисолида понагибал. Сделал красивый рокет жамп, и просто нагибал. Поздравляю,тебя юный нагибатор,у тебя большое будушее.А вообще,я тебя не понимаю,я играл и у меня была цель - выиграть,захватить точки,а у тебя же - нагнуть и потом писать на форуме какой ты крутой.Здается мне это все не просто так,у кого-то горит попка нипадецки и тут явно одним огнетушителем не обойдёшься... Изменено 1 сентября 2012 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Поздравляю,тебя юный нагибатор,у тебя большое будушее.А вообще,я тебя не понимаю,я играл и у меня была цель - выиграть,захватить точки,а у тебя же - нагнуть и потом писать на форуме какой ты крутой.Здается мне это все не просто так,у кого-то горит попка нипадецки и тут явно одним огнетушителем не обойдёшься... Не плохо пригорела :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ачивы Armored Kill: -‘Death from above’ – Get one kill with the Gunship (20G) -‘Destroyer’ – Get 10 kills each with Tank destroyers and Mobile Artilleries (30G) -‘Offroad’ – Get one kill with the Quad bike (20G) -‘Superiority’ – Win one round of Tank Superiority (20G) -‘Dropship’ – Destroy the Gunship (30G) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ачивы Armored Kill: -‘Death from above’ – Get one kill with the Gunship (20G) -‘Destroyer’ – Get 10 kills each with Tank destroyers and Mobile Artilleries (30G) -‘Offroad’ – Get one kill with the Quad bike (20G) -‘Superiority’ – Win one round of Tank Superiority (20G) -‘Dropship’ – Destroy the Gunship (30G) слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 вот я слоупочу сейчас ,но в стате стоит счет/мин 592,69 , вопрос : это очки в минуту ,чтоли я получаю в среднем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 вот я слоупочу сейчас ,но в стате стоит счет/мин 592,69 , вопрос : это очки в минуту ,чтоли я получаю в среднем ???? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 pressrttowin спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ачивы Armored Kill: -‘Death from above’ – Get one kill with the Gunship (20G) -‘Destroyer’ – Get 10 kills each with Tank destroyers and Mobile Artilleries (30G) -‘Offroad’ – Get one kill with the Quad bike (20G) -‘Superiority’ – Win one round of Tank Superiority (20G) -‘Dropship’ – Destroy the Gunship (30G) интересно последняя всем засчитается или тому кто последний удар нанесет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 интересно последняя всем засчитается или тому кто последний удар нанесет? тому,кто последний удар нанесёт скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 народ армор кил дополнение платное если у тедя есть премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ребят серв работает? название xboxland ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 1)нет 2)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 1)нет 2)да пшол вон Ребят серв работает? Конечно же работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) шо то эти черти не торопятся исправлять баг с резетом асайнмента с минами. Так бы уже все асайнменты сегодня добил( Изменено 2 сентября 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас