fusioon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 дабл экспа началась уже или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 дабл экспа началась уже или нет еще? Еще в 11 утра. В чем прикол двойной экспы? Она на технику хоть распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Еще в 11 утра. В чем прикол двойной экспы? Она на технику хоть распространяется? на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 на все. Значит на оман надо 24/7 самолеты прокачать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Народ кто покупал премиум на двоих? Какие подводные камни можно встретить? Если тут не знают, то в какой теме нужно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Если тут не знают, то в какой теме нужно спросить? никаких камней :) только у второго в баталлоге не будет обнуляться стата вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 чет я хз - как начислялось по 100 очков за килл, так и начисляется :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) В лобби, после матча, дождись конца перечисления всех твоих достижений и увидишь бонус (там нелепый перевод фразы на русский, так что дословно не вспомню). На 2 умножаются, как я понял, только "general score". Изменено 25 августа 2012 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 В лобби, после матча, дождись конца перечисления всех твоих достижений и увидишь бонус (там нелепый перевод фразы на русский, так что дословно не вспомню). На 2 умножаются, как я понял, только "general score". Да уж, дабл экспи тут сделан через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Roland Когда сервак поднимется с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Roland Когда сервак поднимется с колен? Как только приеду в город) З.Ы. Завтра вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Короче смысл дабл экспи такой - Все нашивки/медали/звезды за раунд умножаются на два,и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Короче смысл дабл экспи такой - Все нашивки/медали/звезды за раунд умножаются на два,и всё. я специально не добивал пяток медалей, так что ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Короче смысл дабл экспи такой - Все нашивки/медали/звезды за раунд умножаются на два,и всё. умножаются все очки: и за класс и общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 premium only? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 умножаются все очки: и за класс и общие. А,ну да,они тоже. Наш всеизвестный бустир закрыл просмотр своих боевых отчётов,чтобы это значило :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) народ, а скиньте ссылку на техподержку батлы. У меня мыло увели, к которому аккаунт батллога прикреплен :mad: Изменено 25 августа 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 народ, а скиньте ссылку на техподержку батлы. У меня мыло увели, к которому аккаунт батллога прикреплен :mad: Сочувствую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Сочувствую тебе. та хуже могло быть, в принципе все пароли увели, но у меня на всех основных сервисах мобильный привязан, а это мыло старое, еще и ответ на секретный вопрос забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 На приставке есть 2 акка: мой и девушки. так поулчилось, что купил онлайн пасс на акке у девушки, но играю только со своего акка. Как сделать, что бы в баттлелоге был мой ник, а не её? http://i015.radikal.ru/1208/ae/d8311362a172t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 На приставке есть 2 акка: мой и девушки. так поулчилось, что купил онлайн пасс на акке у девушки, но играю только со своего акка. Как сделать, что бы в баттлелоге был мой ник, а не её? http://i015.radikal.ru/1208/ae/d8311362a172t.jpg Внизу под никнеймам есть надпись зелененькая xbox вот нажми на нее и выбирай там ники. Ты, наверное, купил паленый аккаунт купил с него онлайн пасс и первый раз входишь в батлог нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) не, я купил 800 очков, но в лисе был открыт акк девушки и я случайно туда 800 очков внёс >.< С неё и купил, но играю со своего акка. А в лог да, первый раз зашёл P.S. получилось, спасибо =) Изменено 25 августа 2012 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Играл короче на метро овер 1к тикетов,набил много очков,зависла консоль.Про удвоение можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Играл короче на метро овер 1к тикетов,набил много очков,зависла консоль.Про удвоение можно забыть? такого не было, но кстати тоже интересно, или если нубоадмин кикнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) такого не было, но кстати тоже интересно, или если нубоадмин кикнул Помоему очки удваиваются во время игры самой,ибо по баттлологу я до сих пор 5 орлёнок с половиной,но где-то в середине матча меня повысили до 6(Получил ~ 1-2 медальки и нашивки - а это ну никак не 86к очков). Изменено 25 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас