iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А мне нормально, я медик - помощь ннннадо? :sm: Не,лучше покидай гранату в толпу рачья,чтоб они разбежались как ошпаренные :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) А мне нормально, я медик - помощь ннннадо? :sm: ахаха блин кстати норм вчера меня поднял раз 50:D тебя еще положат я у тебя f2000 стащу, а тебе свои говнопукалки оставляю. наверно обломно было так вставать непойми с чем, по себе знаю :biggrin: Изменено 24 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Для камуфляжа риск-с обязательно все задания выполнять? Или можно только на количество убийств? Уж очень не хочется заморачиваться с выстрелом из л96 на 350 метров и сбиванием вертолета джевелином/рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Для камуфляжа риск-с обязательно все задания выполнять? Или можно только на количество убийств? Уж очень не хочется заморачиваться с выстрелом из л96 на 350 метров и сбиванием вертолета джевелином/рпг Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 побегал вчера с скс,внезапно оказалась лютейшим стволом,правда после 2ух игр уже начинает палец отваливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 товарищу так нифига и не вернули. ребят, подскажите куда обратиться (ссылки приветствуется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 товарищу так нифига и не вернули. ребят, подскажите куда обратиться (ссылки приветствуется). Он бустил. Сейчас все кто бустил им обнуляют стату. На форуме баттлога много уже жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Он бустил. Сейчас все кто бустил им обнуляют стату. На форуме баттлога много уже жалоб. Ну как я вижу не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну как я вижу не всем. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Для меня рачье - это примерно те, кто никогда не пойдут в обход с фланга на точку,которую штурмуют тим-мейты. Они всегда будут стоять в кучке и шмалять оттуда,где народу больше. гг, ну тогда я антирачье получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ну как я вижу не всем. Я же тебя нагну за такие слова. еще раз и начнутся чайные пакетики. :biggrin: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати все в курсе, что дабл экспи - 156 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати все в курсе, что дабл экспи - 156 часов? ДА ЛАДНО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) в фейсбуке ток шо рассылку увидел кстати график начала по странам - http://www.timeanddate.com/worldclock/fixe...5T02&p1=239 Изменено 24 августа 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 в фейсбуке ток шо рассылку увидел кстати график начала по странам - http://www.timeanddate.com/worldclock/fixe...5T02&p1=239 Нефигасе я не знал, спасибо тебе дорогой человек как отблагодарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 как отблагодарить ? Не нагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я же тебя нагну за такие слова. еще раз и начнутся чайные пакетики. :biggrin: :sm: Боюсь не получится,дело в том,что я не играю на буст серверах :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Why у меня работа завтра? нипаиграть Не везет :( Джой окончательно сгуфился. Завтра новый возьму и опять играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Народ кто покупал премиум на двоих? Какие подводные камни можно встретить? Ай блин еще забыл спросить дабл экспа только для премиум игроков? Изменено 24 августа 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Он бустил. Сейчас все кто бустил им обнуляют стату. На форуме баттлога много уже жалоб. я же уже писал, что он такой хернёй не занимается, всё по-честному. лучше скажите куда написать письмо ) Ну как я вижу не всем. http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 я же уже писал, что он такой хернёй не занимается, всё по-честному. лучше скажите куда написать письмо ) http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smi...WESOME_FACE.png https://help.ea.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) FROST61 хм, значит всё-таки в забугорную техподдержку обращаться, спасибо =) Изменено 24 августа 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ребята всем привет какой там у нас адрес сервера? а то я 3 месяца не играл и забыл адрес((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Народ кто покупал премиум на двоих? Какие подводные камни можно встретить? Ай блин еще забыл спросить дабл экспа только для премиум игроков? Ну же помогите срочно надо. Ребята всем привет какой там у нас адрес сервера? а то я 3 месяца не играл и забыл адрес((( Xboxland в поиске вбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ребята всем привет какой там у нас адрес сервера? а то я 3 месяца не играл и забыл адрес((( Сейчас сервер временно не работает,он продлился не на 3 месяца,а на 1.Роланд приедет и разберется.Ай блин еще забыл спросить дабл экспа только для премиум игроков? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас