g-boroda 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 ну а четы ржошь то? вчера вон против задротов выстояли.. благодаря чему.. .. что норм все играли действовали сообща... Ты что - 200% тикетов у себя поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Ты что - 200% тикетов у себя поставил? да вроде.. надо просто на серваке поменять... хотя можно и 100 % сделать просто мы хотели как... 200 поставить только на метро.. а остальные по 100 а так нельзя.. сразу почему то на все карты распространяется... хотя 200 % оптимально думаю можно и наиграться ну и так чтобы интересно было... Борода заходи седня, мы где то думаю в 8 - 9 вечера будем.. по Москве если... Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А че,пацаны,у вас так дисбаланс в командах и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А че,пацаны,у вас так дисбаланс в командах и есть? игроки по фану так и насасывают у млг,так было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) игроки по фану так и насасывают у млг,так было и будет. :emotawesomepm9: а у синитски какой тэг? я тут вчера играл против какихто млг на метро, так они в потолке сидели. в районе 50 на 2 наколотили :biggrin: интересно наверное так стидеть в потолке Изменено 21 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 игроки по фану так и насасывают у млг,так было и будет. Панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) :emotawesomepm9: а у синитски какой тэг? я тут вчера играл против какихто млг на метро, так они в потолке сидели. в районе 50 на 2 наколотили :biggrin: интересно наверное так стидеть в потолке такие сразу на нормальном серваке загоняются в бан.. уже пятерых загнал.. залез с ними тудаже смотрел кто и по очереди ушли в баню... мой тэг.. S I N I T S K Y http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sinitsky/ Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 какое же уг начинается когда на респе команду зажимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 faxit, напрягает что зачастую команда просто сдается и перестает делать попытки брать точки. тупо все садятся за кемпу. напишите как серв ваш называется. я может вечерком зайду побегаю за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) faxit, напрягает что зачастую команда просто сдается и перестает делать попытки брать точки. тупо все садятся за кемпу. напишите как серв ваш называется. я может вечерком зайду побегаю за компанию ну такова судьба.. многие трясуться в этот момент за свою стату либо выходят или ныкаются на респе.. вчера аккурат обстреливал респу из АН 94 на сошках и с 4 х прицелом... Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Sinitckiy, о дааа. Вчера пару раз матюкнулся, когда только зареспавнился, а ты сливал с автомата. Да и Мафиака вчера знатно сливал всех, и хилили его постоянно, хрен убьешь да надо автобаланс убрать сервака, а то всех раскидает и потом хрен кого соберешь приходиться заморачиваться там перемещать и прочее дерьмо.. вообщем автобаланс уберем.. всех наших в одну сторону и чтобы не раскидывало.. потом когда команда другая сливается..... Нас вчера какие то задроты также пытались зажать.. ну мы им А так и не отдали.. вообщем пострелушки устроили жесткие на улице на А и в вестибюле мы их из вестибюля так и не выпустили они зассали так и остались там... Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Кстате,напрягает это тема с командами на боксе. На приставке в принцапэ,2-3 опытных игрока могут нехило тянуть команду,причем почти всю,а когда к ним еще джонится пачка таких же,как ты круто не играй.уже ниче не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Борода заходи седня, мы где то думаю в 8 - 9 вечера будем.. по Москве если... Ок, подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Кстате,напрягает это тема с командами на боксе. На приставке в принцапэ,2-3 опытных игрока могут нехило тянуть команду,причем почти всю,а когда к ним еще джонится пачка таких же,как ты круто не играй.уже ниче не сделаешь. ну а как ты хотел? можно конечно рандомно.. ну попадаешься на таких и автоматом сливаешься... тут просто команда чем хорошо, шанс быть слитым оч маленький + свой сервак, всегда можно подыграть.. это к тому что нет такого тут как автобаланс.. и прочая хрень...) Садовник там понятно выразился на эту тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 какое же уг начинается когда на респе команду зажимают. Особенно уныло, когда это происходит в начале полуторачасового матча :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Найсово на метро затащили Abaldueff выручаешь жестко как всегда :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 http://data.whicdn.com/images/30103815/Happy-oh-stop-it-you-l_large.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А вы играете на картах из дополнений в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 народ давайте подтягивайтесь потихоньку на сервак.. зажгем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 народ давайте подтягивайтесь потихоньку на сервак.. зажгем...))) Sinitckiy, как зайти на него тож хочу с нашими порезаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Sinitckiy, как зайти на него тож хочу с нашими порезаться http://bf3stats.com/server/360_2552432c-31...ee-c29eb300af5a заходи... Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 http://bf3stats.com/server/360_2552432c-31...ee-c29eb300af5a заходи... Server Team |RaZr| 100% conquest + metro x 3 BF3 Server т е я qoe в лайве на xbox вот этот сервак вхожу и играю прошу не шпынять я начинающии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Начали уже собираться что ли ? Подойду скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну вы даёте - один конквест да ещё на дефолтных картах, хоть бы карканд поставили. Не представляю как можно раз за разом на метро конквестить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну вы даёте - один конквест да ещё на дефолтных картах, хоть бы карканд поставили. Не представляю как можно раз за разом на метро конквестить :scratch_one-s_head: последнее время только так и делаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас