fusioon 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Какова точная дата выхода Armored Kill для премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) О, да. Испытания говно полнейшее, в клоус Квортерс бегал минуты 3 за чуваком с горелкой, а до этого сколько попыток было Т_Т Теперь надо убить двоих с миномета и роботом слить одного да проще пробустить чтобы не мучиться, вон зашел на сервак и кому че надо открыли по быстрому что бы не заморачиваться поповоду всяких роботов .. горелок и прочей шляпы... чем бегать там с горелкой за кем то, идиотизм... понимаю еще с рпг можно повыносить там))) Вчера на Дамаванде вроде, трипл с горелки сделал, они так мило лечились под лестницей. повезло))) я такие темы тоже люблю) Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Во сколько по мск баттлог заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Во сколько по мск баттлог заработает? часов через 5 - 6 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Павлик, вроде в 14:00 пишут вроде Expected downtime up to 6 hours Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Гуд. Погода хлам полный, играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Уже работает подтверждаю) хотя написано было что до 6 часов время простоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Гуд. Погода хлам полный, играть буду. А мне не паиграть еще часов 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Borland12, давай 3.0 кд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Abaldueff, руки кривоваты для такого :D Ну 2.0 точно сможешь, я верю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну 2.0 точно сможешь, я верю :good: ну со взводом будем играть командно у всех стата повыситься там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 *Обнулился* Толку от этого 0. Всё равно статы обновлённые показывает только в баттллоге, через bf3stats они как и раньше. З.Ы. Дайс такие дайс, решил попробовать запустить карту из диэлси на пека, т.к. на одном акке в баттлоге у меня премиум. Результат предсказуем - блабла бла, купите диэлси... Потом открываю пика-профиль, нажимаю "сбросить статы" с иконкой премиума и вуаля, они сбрасываются :mad: Бред же, я не хотел их сбрасывать, просто решил проверить что будет писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Roland, а чо с сервером, то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Sinitckiy ну дак чего берете во взвод или нет ? Изменено 21 августа 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Roland, а чо с сервером, то ? хз, я писал что сейчас не в городе и никак не смогу проверить что случилось. Но скорее всего сервак продлился не на максимальный строк, а всего на месяц. Вчера где-то читал что сервак после окончания строка действия продлевается только на месяц. Это конечно невероятная тупость. Я лучше уж новый куплю за 4800 поинтов, чем буду выкидывать 2000 поинтов всего на месяц опять. Самое интересное, что я даже не посмотрел сколько у меня поинтов осталось после покупки в предыдущем месяце, т.к. было около 5000, как раз на 3 месяца :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Sinitckiy ну дак чего берете во взвод или нет ? берем, ты в батл логе как щас добавлю? у тебя таг какой? Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Roland, ну ладно. Пока есть где играть, но пазя, при первой возможности посмотри чо там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) могу сделать на месяц бокслэндовский сервак.. если что, чтобы не откладывать.. потом скинемся через месяц. было бы здорово 2 сервака один онли раш а на нашем на взводном захваты плюс 3 метро.. и командная работа... Изменено 21 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 могу сделать на месяц бокслэндовский сервак.. если что, чтобы не откладывать.. потом скинемся через месяц. было бы здорово 2 сервака один онли раш а на нашем на взводном захваты плюс 3 метро.. и командная работа... Не надо, роланду давали поинтов много чтобы сервер проработал примерно на 10 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Не надо, роланду давали поинтов много чтобы сервер проработал примерно на 10 месяцев. оч странно почему тогда не работает... я когда свой продлил у меня сразу написано было что до ноября продление.. т.е. там выбираешь.. на сколько платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 могу сделать на месяц бокслэндовский сервак.. если что, чтобы не откладывать.. потом скинемся через месяц. было бы здорово 2 сервака один онли раш а на нашем на взводном захваты плюс 3 метро.. и командная работа... Зачем? На серваке и так не густо наших, а тут уже 2 штуки будет. Тем более если поинты куплены, а мне нужно всего лишь зайти и создать новый. До конца недели будет точно, предположительно в четверг-пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 и командная работа... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Зачем? На серваке и так не густо наших, а тут уже 2 штуки будет. Тем более если поинты куплены, а мне нужно всего лишь зайти и создать новый. До конца недели будет точно, предположительно в четверг-пятницу. ну просто предложил ))) щас больше будет народа щас к сентябрю все с каникул по наедут.. и будут задрачивать.. плюс допы выйдут... думаю что пару серваков надо будет.... чтобы наиграться.. :lol: ну а четы ржошь то? вчера вон против задротов выстояли.. благодаря чему.. .. что норм все играли действовали сообща... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вчера был евент м16а3 против аек-971 на пк 1) http://www.own3d.tv/SwayHiro/video/764397 2)http://www.own3d.tv/SwayHiro/video/764454. Будет переигровка по причине была неразбериха и полный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас