Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, да. Испытания говно полнейшее, в клоус Квортерс бегал минуты 3 за чуваком с горелкой, а до этого сколько попыток было Т_Т

Теперь надо убить двоих с миномета и роботом слить одного

да проще пробустить чтобы не мучиться, вон зашел на сервак и кому че надо открыли по быстрому что бы не заморачиваться поповоду всяких роботов .. горелок и прочей шляпы... чем бегать там с горелкой за кем то, идиотизм... понимаю еще с рпг можно повыносить там)))

Вчера на Дамаванде вроде, трипл с горелки сделал, они так мило лечились под лестницей.

повезло))) я такие темы тоже люблю)

Изменено пользователем Sinitckiy

Уже работает

подтверждаю) хотя написано было что до 6 часов время простоя...

Abaldueff, руки кривоваты для такого :D

Ну 2.0 точно сможешь, я верю :good:

Ну 2.0 точно сможешь, я верю :good:

ну со взводом будем играть командно у всех стата повыситься там...

*Обнулился*

Толку от этого 0. Всё равно статы обновлённые показывает только в баттллоге, через bf3stats они как и раньше.

З.Ы. Дайс такие дайс, решил попробовать запустить карту из диэлси на пека, т.к. на одном акке в баттлоге у меня премиум. Результат предсказуем - блабла бла, купите диэлси... Потом открываю пика-профиль, нажимаю "сбросить статы" с иконкой премиума и вуаля, они сбрасываются :mad: Бред же, я не хотел их сбрасывать, просто решил проверить что будет писать.

Sinitckiy ну дак чего берете во взвод или нет ?

Изменено пользователем KREIG

Roland, а чо с сервером, то ?

хз, я писал что сейчас не в городе и никак не смогу проверить что случилось. Но скорее всего сервак продлился не на максимальный строк, а всего на месяц. Вчера где-то читал что сервак после окончания строка действия продлевается только на месяц. Это конечно невероятная тупость. Я лучше уж новый куплю за 4800 поинтов, чем буду выкидывать 2000 поинтов всего на месяц опять. Самое интересное, что я даже не посмотрел сколько у меня поинтов осталось после покупки в предыдущем месяце, т.к. было около 5000, как раз на 3 месяца :mad:

Sinitckiy ну дак чего берете во взвод или нет ?

берем, ты в батл логе как щас добавлю? у тебя таг какой?

Изменено пользователем Sinitckiy

Roland, ну ладно.

Пока есть где играть, но пазя, при первой возможности посмотри чо там.

могу сделать на месяц бокслэндовский сервак.. если что, чтобы не откладывать.. потом скинемся через месяц. было бы здорово 2 сервака один онли раш а на нашем на взводном захваты плюс 3 метро.. и командная работа... Изменено пользователем Sinitckiy

могу сделать на месяц бокслэндовский сервак.. если что, чтобы не откладывать.. потом скинемся через месяц. было бы здорово 2 сервака один онли раш а на нашем на взводном захваты плюс 3 метро.. и командная работа...

Не надо, роланду давали поинтов много чтобы сервер проработал примерно на 10 месяцев.

Не надо, роланду давали поинтов много чтобы сервер проработал примерно на 10 месяцев.

оч странно почему тогда не работает... я когда свой продлил у меня сразу написано было что до ноября продление.. т.е. там выбираешь.. на сколько платить...

могу сделать на месяц бокслэндовский сервак.. если что, чтобы не откладывать.. потом скинемся через месяц. было бы здорово 2 сервака один онли раш а на нашем на взводном захваты плюс 3 метро.. и командная работа...

Зачем? На серваке и так не густо наших, а тут уже 2 штуки будет. Тем более если поинты куплены, а мне нужно всего лишь зайти и создать новый. До конца недели будет точно, предположительно в четверг-пятницу.

Зачем? На серваке и так не густо наших, а тут уже 2 штуки будет. Тем более если поинты куплены, а мне нужно всего лишь зайти и создать новый. До конца недели будет точно, предположительно в четверг-пятницу.

ну просто предложил ))) щас больше будет народа щас к сентябрю все с каникул по наедут.. и будут задрачивать.. плюс допы выйдут... думаю что пару серваков надо будет.... чтобы наиграться..

:lol:

ну а четы ржошь то? вчера вон против задротов выстояли.. благодаря чему.. .. что норм все играли действовали сообща...

Вчера был евент м16а3 против аек-971 на пк

1) http://www.own3d.tv/SwayHiro/video/764397

2)http://www.own3d.tv/SwayHiro/video/764454.

Будет переигровка по причине была неразбериха и полный дисбаланс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...