Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Запилил премиум в Батлллоге :3 как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ыых, жаль акк не у меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Borland12 ты к нам во взвод пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Sinitckiy, меня возьмете ребят?каде подтяну обищаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Sinitckiy, давай :) в батллоге щас? можешь зайти? Sinitckiy, меня возьмете ребят?каде подтяну обищаю возьмем, Садовник тебя автоматом зачисляем.. без экзаменов..)) ыых, жаль акк не у меня уже а ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nMfsxT3vGQE...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Посоны у меня скилл 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sinitckiy а к вам в звод можно кд 0,90 но это потому что я оружия пока из допов открываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sinitckiy а к вам в звод можно кд 0,90 но это потому что я оружия пока из допов открываю Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 pressrttowin по мне на некоторыхзаданиях жопу рвать знатно приходилось, + испытывал новые классы персонажа, а ведь нельзя прото взять и не испытать все классы персонажа в бф 3 и да я когда с оругой закончу кд обнулю, profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 pressrttowin по мне на некоторыхзаданиях жопу рвать знатно приходилось, + испытывал новые классы персонажа, а ведь нельзя прото взять и не испытать все классы персонажа в бф 3 дааа понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 pressrttowin по мне на некоторыхзаданиях жопу рвать знатно приходилось, + испытывал новые классы персонажа, а ведь нельзя прото взять и не испытать все классы персонажа в бф 3 и да я когда с оругой закончу кд обнулю, profit По моему кд не обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sinitckiy, премиумом обнуляется вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 а ты пойдешь? да, ток слипинг догз пройду pressrttowin по мне на некоторыхзаданиях жопу рвать знатно приходилось, + испытывал новые классы персонажа, а ведь нельзя прото взять и не испытать все классы персонажа в бф 3 и да я когда с оругой закончу кд обнулю, profit как по мне так батла в том и заключается, чтоб разными пушками играть и разными классами, по 50 звезд на одном стволе\классе - это уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вот блин, только только взял пулемет в руки и пошла жара как офф :( не расчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sinitckiy премиум делает свое дело ( насчет кд ) обнулить фигня , но уж лучше с плохим кд все оружие открыть , а потом с чистого листа начать всем хорошими пушками люлей раздавать , кстате у кого нибудь acr-w без вибрации на джойстике стреляет , а то у меня вообще на ней вибрации нет . Leonid3d ну к каждому класу надо привыкать , к сожалению после другого ( 1-5 минут ) .по мне из пулеметов LSAT весчь, из автоматов AUG ак 74м а м4a1 ,для инженера acr-w и p90? а из снайперок пока jungle 90 и CB-98 !и вот сейчас l96 открываю . для ближнего боя spas 12 с бпс и м5к вроде так и мп 7 ( с ней на клос квотерс с m9R 13 убийств сделал на башне зиба , и умер от того что тупо патроны кончились на на пушках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 кстате у кого нибудь acr-w без вибрации на джойстике стреляет , а то у меня вообще на Он у всех без вибрации стрелят, это дайсы в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim098RUS 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Извините за тупой вопрос, но в теме написано "Заходите на наш сервер! Подробности в теме", а на какой странице эти подробности? А то неохота листать 1500 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А смысл этого обновления Открыл пушки и играй себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Sinitckiy премиум делает свое дело ( насчет кд ) обнулить фигня , но уж лучше с плохим кд все оружие открыть , а потом с чистого листа начать всем хорошими пушками люлей раздавать , кстате у кого нибудь acr-w без вибрации на джойстике стреляет , а то у меня вообще на ней вибрации нет . Leonid3d ну к каждому класу надо привыкать , к сожалению после другого ( 1-5 минут ) .по мне из пулеметов LSAT весчь, из автоматов AUG ак 74м а м4a1 ,для инженера acr-w и p90? а из снайперок пока jungle 90 и CB-98 !и вот сейчас l96 открываю . для ближнего боя spas 12 с бпс и м5к вроде так и мп 7 ( с ней на клос квотерс с m9R 13 убийств сделал на башне зиба , и умер от того что тупо патроны кончились на на пушках ) Премиум только в баттлоге обнуляет, на бф3 статс все остается. Вопрос не по теме, как в ориджин сменить привязку профиля Xbox? У меня привязан старый мой профиль, а баттла куплена на новый, соответственно мне в баттллог не зайти Изменено 21 августа 2012 пользователем elross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 elross разве только в баттлоге? как то не логично Sinitckiy мне еще оригинальные пушки открыть надо , а с этими фиг с ним в сентябре еще 10 штук накинут и вновьубей из рпг 100500, из автомата и про газовую горелку не забудь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Извините за тупой вопрос, но в теме написано "Заходите на наш сервер! Подробности в теме", а на какой странице эти подробности? А то неохота листать 1500 страниц. xboxland в сервер браузере вбиваешь, но он сейчас вроде как не пашет. Думаю надо изменить подпись темы на название сервака, а то это не первый вопрос. Изменено 21 августа 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 мне еще оригинальные пушки открыть надо , а с этими фиг с ним в сентябре еще 10 штук накинут и вновьубей из рпг 100500, из автомата и про газовую горелку не забудь . В Armored Kill новых пушек не будет, только техника и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 значит буду как в бк 2 всех на квадроцикле давить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вчера на Дамаванде вроде, трипл с горелки сделал, они так мило лечились под лестницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас