Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Геймпад. У меня тоже по ходу пришла пора менять. Стики умерли. В танке корпус вращается сам стоя на месте и ведет башню при прицеливании. Ну и при выборе класса левый стик залипает и невозможно выбрать что-либо, т.к. быстро переключается. Зачастую это даже интересно - абсолютный рендом, не знаешь, кем возродишься. Тоже самое. Но у меня скорее с рандомным классом. Тоже менять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 не джой это.а с захлебывающимися берствовыми стволами странности какие то...раньше было,да. а потом в каком то из патчей поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Геймпад. У меня тоже по ходу пришла пора менять. Стики умерли. В танке корпус вращается сам стоя на месте и ведет башню при прицеливании. Ну и при выборе класса левый стик залипает и невозможно выбрать что-либо, т.к. быстро переключается. Зачастую это даже интересно - абсолютный рендом, не знаешь, кем возродишься. Да это у всех так значит проста стоишь не на ровной поверхности вот и ведёт башню у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 кто-нибудь видел на ютубе русскоязычные туториалы полетов на вертолетах? Часа три в сумме полетал за последние два дня и уже вроде сносно летаю, даже пару-тройку вертолетов сбил. Мне друг дал арендованый сервер поадминить до конца недели, так что если хотите потренироваться заходите, там стоят только карты с вертолетами. Сервер называется mi98, не на правах рекламы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да это у всех так значит проста стоишь не на ровной поверхности вот и ведёт башню у танка. Не, стикам хана 100%. Пехотой стоя на месте потихоньку смещаешься вперед или стрейфишь влево. Да и в других играх видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Часа три в сумме полетал за последние два дня и уже вроде сносно летаю, даже пару-тройку вертолетов сбил. Мне друг дал арендованый сервер поадминить до конца недели, так что если хотите потренироваться заходите, там стоят только карты с вертолетами. Сервер называется mi98, не на правах рекламы :) зайду со стингером :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У меня убито из самалета +150 и 50 было пехота , пользуюсь ловушками управляимвми снарядами и радаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У меня убито из самалета +150 и 50 было пехота , пользуюсь ловушками управляимвми снарядами и радаром :good: маладес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Самолет офигенная вещь. Главное уметь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Что все убежали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Быстрее всего набрать убииства с помощью мин войти на карту остров харк перейти за русских и около респа американцев заминировать дорогу сегодня подорвал 13 ирых пиндосов Изменено 17 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 та мины то легкотня, вот с авиатехникой пока проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 обновил немзис стрик, 16 раз подряд одного лошка убил :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 обновил немзис стрик, 16 раз подряд одного лошка убил :dirol: Гневное сообщение отправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Гневное сообщение отправил ? он мне? нет, ему все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 copoka40a, странно. Обычно приходят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Самолет офигенная вещь. Главное уметь. :good: Как и со всего что в этой игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да что же это такое? Теряет соединение со сраным EA Online каждые 2 минуты, даже поиграть не могу. Сегодня на Омане пофанился, брал самолет и врезался в вертолеты, самолеты, пилот вертолета пару сообщение прислал Знаешь как это раздражает :biggrin: Нас только так и сбивали и не только чужие :umnik2: Таки через 3 часа, пилот мой приезжает. Решили полетать сегодня, чувствую весело будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Borland12, можно. Мы всегда Вайпер воруем, просто самолет паркует и ждет. Обычно нубцы его не трогают вообще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А что с графоном?Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Borland12, так в их самолеты садись и все исчезает. Обычно корова стоит которую не трогают, в ней прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) я так всегда хорнет ворую у америкосов вчера збил 3 вертушки на канал при помащи рпг )) Изменено 17 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 я так всегда хорнет ворую у америкосов вчера збил 3 вертушки на каналах при помащи рпг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А если админ посреди раунда выкидывает с серва, статистика сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас