Kintaro47 1 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Borland12, советую ставить Авиационный радар+ИК ловушки+неуправляемые ракеты(против наземной техники) или Самонаводящиеся снаряды(против воздушной). Радар очень выручает, особенно чтобы на хвост не садились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Самолет вещь. Я конечно не понтуюсь но уже на нем 600+ килов сделал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Самолет вещь. Я конечно не понтуюсь но уже на нем 600+ килов сделал. :good: Какой жопой ты 600 килов сделал ? Че с самого релиза игры что-ле только на самолете летаешь ? Или такой мастер что даже пехоту спиливаешь как семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какой жопой ты 600 килов сделал ? Че с самого релиза игры что-ле только на самолете летаешь ? Или такой мастер что даже пехоту спиливаешь как семечки. Да, F35 + управляемые снаряды. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какой жопой ты 600 килов сделал ? Че с самого релиза игры что-ле только на самолете летаешь ? Или такой мастер что даже пехоту спиливаешь как семечки. А что это такая заоблачная цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Самолет вещь. Я конечно не понтуюсь но уже на нем 600+ килов сделал. :good: пфф Изменено 16 августа 2012 пользователем mikhailkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Прув в студию по поводу 600 + киллов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Кому прув надо добавляйте в лайве в друзья Изменено 16 августа 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Какой жопой ты 600 килов сделал ? Че с самого релиза игры что-ле только на самолете летаешь ? Или такой мастер что даже пехоту спиливаешь как семечки. тут самураи с тремя тысячами догтагов бегают, а ты про 600 на истребителе верить не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А что это такая заоблачная цифра? Не заоблачная, но большая. У меня из т-90 и абрамса за все время игры 600 килов. Я за один полет ну кила 3-5 сделаю максимум, и то не всегда. С вертолетов самолетов катапультируются, в основном на танках можно фраги мутить. У меня общее время полетов 5 часов из них 80 килов. 600 килов это надо реально любить самолеты и постоянно его специально выжидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Кому прув надо добавляйте в лайве в друзья Ну кинь ссылку с батлога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Не заоблачная, но большая. У меня из т-90 и абрамса за все время игры 600 килов. Я за один полет ну кила 3-5 сделаю максимум, и то не всегда. С вертолетов самолетов катапультируются, в основном на танках можно фраги мутить. У меня общее время полетов 5 часов из них 80 килов. 600 килов это надо реально любить самолеты и постоянно его специально выжидать. Только что отыграл раунд с челом 15к убийств на авиа технике, ему пофигу кого убивать было, пехоту на земле или в воздухе технику :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...how/40948161/1/ Люблю танки :sm: На консолях вроде говорят удобнее на технике( из за геймпада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 как текстуры с флешки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 как текстуры с флешки поставить? силой мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Разные режимы карты возможны в версии для бокса? и увеличение движения стиков в технике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Тут срочно нужен Кулагин со своими 5 тысячами. Что бы вы окончательно просрались. :biggrin: Изменено 17 августа 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Тут срочно нужен Кулагин со своими 5 тысячами. Что бы вы окончательно просрались. :biggrin: Ага, ты опять Ведьмака на проходишь :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Arny, ладно, ладно. Уже запустил, только не бей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Arny, ладно, ладно. Уже запустил, только не бей :) Не буду :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 кто-нибудь видел на ютубе русскоязычные туториалы полетов на вертолетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 кто-нибудь видел на ютубе русскоязычные туториалы полетов на вертолетах? Господь Всемогущий! Зачем?? Не проще зайти на пустой сервак и там летать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А чем спец.операция на вертушке не подходит для обучения? Там тебе хочешь летай,хочешь еще и в ботов постреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 кто-нибудь видел на ютубе русскоязычные туториалы полетов на вертолетах? Ничего хорошего там не советуют... Тувочер правильно говорит: надо тренироваться. Вопрос: иногда проскакивает что оружие, бьющее очередями (м16а4, 93р, кх2002) захлебывается, когда пытаюсь быстро выдать несколько очередей. Тоесть жму несколько раз на курок, а выдает только первый и как бы затыкается на следующих... У кого нить так бывало? Или это мой геймпад накрывается тазиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ничего хорошего там не советуют... Тувочер правильно говорит: надо тренироваться. Вопрос: иногда проскакивает что оружие, бьющее очередями (м16а4, 93р, кх2002) захлебывается, когда пытаюсь быстро выдать несколько очередей. Тоесть жму несколько раз на курок, а выдает только первый и как бы затыкается на следующих... У кого нить так бывало? Или это мой геймпад накрывается тазиком... Геймпад. У меня тоже по ходу пришла пора менять. Стики умерли. В танке корпус вращается сам стоя на месте и ведет башню при прицеливании. Ну и при выборе класса левый стик залипает и невозможно выбрать что-либо, т.к. быстро переключается. Зачастую это даже интересно - абсолютный рендом, не знаешь, кем возродишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас