Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я только с Джавелина и делал. Вот с минами напряг, тяжелое задание

Каналы в захвате, если играть за команду с авианосца - подступы к вражуской базе минируешь - почти всегда хоть раз подорвутся, если слоупоки, то и не раз, еще там вокруг много мест для минирования

Да, я только с Джавелина и делал. Вот с минами напряг, тяжелое задание

На острове Харк если играешь в захвате за пиндосов, минируешь ближайшую к русским базу (D вроде бы) и все выезды из нее, пяток танков за раунд наловишь на эти мины.

На омане опять же играя за пиндосов минируешь C (чарли) которая ближе к русской базе и подъезды к ней.

да на самом деле на практически любой карте с техникой есть места, где часто ездят и можно "подловить"

Парни если покупаешь новую приставку, там обязательно должна быть карточка на 3 месяца голда?

Парни если покупаешь новую приставку, там обязательно должна быть карточка на 3 месяца голда?

Нет, только в бандлах.

Кто на самолетах хорошо летает? Скажите, как уклонятся от задротов (с 6к убийств джетами), такое ощущение как будто у них маневренность в 5 раз повышается, все время выносят с пулемета, хоть как не виляй.

Кто на самолетах хорошо летает? Скажите, как уклонятся от задротов (с 6к убийств джетами), такое ощущение как будто у них маневренность в 5 раз повышается, все время выносят с пулемета, хоть как не виляй.

Если у тебя на хвосте профессионал, то уйти от него почти не возможно.

Да никак,это как опытного вертолетчика-хрен собъешь*.

Просто чуваки дрочатся постоянно в самолетах,таких на пека просто дохрена.

*Конечно,есть подвид школьников,которые обязательно отпишутся,что они мега круты и сбивают вообще все.

Роланд, добавь Дамаванды. Больше ничего не надо, ротация отличная, динамика карт на уровне.

Нет, только в бандлах.

Но там есть 3 халявных месяца для разных аккаунтов.

Кто рубает в лицуху добавляйтесь в друзья Rado90

А тем, кто рубает в пиратку, нельзя добавляться?

Как вообще на самолетах научится летать, почти нереально сбить/убить кого-то с пулемета. За все время только сегодня получилось сбить вертолет

День или два упорных тренировок и залетаешь глядишь.

Но там есть 3 халявных месяца для разных аккаунтов.

Теперь нужна привязка к карте кредитной, у многих ее нет.

Кто рубает в лицуху добавляйтесь в друзья Rado90

а с пиратчиками брезгуешь играть? :biggrin:

Как вообще на самолетах научится летать, почти нереально сбить/убить кого-то с пулемета. За все время только сегодня получилось сбить вертолет

Не знаю,на ящике так и не научился,на пекарне заходишь на серв,где человек 30,на самолет всем нассать,садишься и летишь.

Я умер 100500 раз,перед тем,как подбить кого-то,не убить,а подбить.

Еще совет,если есть карканд-заходи за амеров на оман,там эти ф35-очень крутые по маневренности,самое то для новичка.

BioShock, да я как раз на Омане сегодня свой первый килл сделал, а так почти всегда кто-то садится на хвост и ракетами по мне, потом с пулемета, и все, я готов

За совет спасибо :)

ДА не за что,потом с набором свистоперделок,таких как малозаметность и наводящие ракеты,можно будет в том же опане залетать за аеродром,сопла перпендикулярно земле и на таком ходу сбивать вертолетчиков и самолеты взлетающие с аэродрома,я так принадрочился выпускать снаряд к тому моменту,как самолет только взлетел,в итоге даже если он увернется - 80% что он потеряет управление и влетит в землю,вот это лольно иногда)

Borland12, ну ф 35,если не трогать ниче при полете со временем сопла разворачивает и парит,снижаясь потихоньку,но маневреность при этом нулевая.

На остальных самолетах-хз,может и уменьшается как-то,но это не заметно.

Я даже не замечаю разницу в скорости с форсажем и без.

Нет это супер скорость :smile-23:

Джентльмены, это же шутка была?)

LT замедляет форсаж.

Все-таки снял жетон с той криски,которая на метро на маленьком островке с пулеметом кемперила и тибэг ему,тибэг! :mad:

Все-таки снял жетон с той криски,которая на метро на маленьком островке с пулеметом кемперила и тибэг ему,тибэг! :mad:

Ты жестокий :mad:

Как же я ненавижу автобаланс, особенно в самые горячие моменты и на- вы зашли рано сэр, идите вон с поля боя за проигрывающих. Хоть бы если убили то перекидывало так нет же во время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...