pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да красавчик вообще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Кстати нож адски притягивается к игроку, прям как денжер клоуз в мв2, только что переместился на 5 метров и зарезал. ППЦ Ну это преувеличение. Там рывок просто, на расстоянии 2м примерно. Все как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Они не особо их и так чинят) Вообще поражаюсь, в последнее время почти никто не лечит, оживляет, кидает патронов, чинит. Надо или прыгать возле чувака или стрелять в него, а к некоторым даже это не доходит хз, я чиню, но регулярно имбецилы или уезжать начинают или тупо из танка\бтр после первого попадания вылазят и убегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Таки вот. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...35/2/294099975/ Тот вечер. да, в этом матче меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 В Клоуз Квортерс в среднем за матч десятиминутный 10-15к очков. Энто круто, если учесть, что я в новые карты от силы играл час для разнообразия ок, но надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Кстати нож адски притягивается к игроку, прям как коммандо в мв2, только что переместился на 5 метров и зарезал. ППЦ Напутал чутка) Данжер клоус это взрывчатка мощней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Клос квартес говно. Калофдьюичина тупая, бегаешь по спинам стреляешь. Borland12, Ну че все ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Сейчас зайду на серв Добавте ГТ: TenseWig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Сейчас зайду на серв Добавте ГТ: TenseWig Уже вроде как все ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 на серве кроме как метро др карт нету чтоли? как ни посмотрю всегда метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 можно попросить поставить оман, каспий, харк, шторм, ноуш хер и чтонибуть из карканда захват в нападении.. ну т.е. разбадяжить какой то день в захват побегать.. на технике покататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Sinitckiy, у вас же там свой какой-то сервер клановский есть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Sinitckiy, у вас же там свой какой-то сервер клановский есть. :biggrin: да нету уже.. я заплатил на месяц, думал что народ меня поддержит ну чето больше платить не хочу.. поэтому уже нет:) у меня свой есть только с клоуз вотерсом пострелушки.. можно кстати на него заходить тоже. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У меня вопрос: Если у меня стоят все апдейты, вот хочу скачать карканд, то он должен весить 2 гб? Я думал, что будет как с Клоуз Квортерс, несколько килобайт на активацию, а остальное есть в патче. Sinitckiy, давай адрес клоуз квортерс сервак называется GUN ZONE он походу один с таким названием... походу апдейты у тебя уже стоят.. тебе надо просто ключ для активации и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У меня вопрос: Если у меня стоят все апдейты, вот хочу скачать карканд, то он должен весить 2 гб? Я думал, что будет как с Клоуз Квортерс, несколько килобайт на активацию, а остальное есть в патче. Sinitckiy, давай адрес клоуз квортерс сервак называется GUN ZONE он походу один с таким названием... походу апдейты у тебя уже стоят.. тебе надо просто ключ для активации и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Sinitckiy, да, эта гадость решила по-новой выкачать 2гб :( :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А нож обратно никак не вернуть ? Че это за оранжевая канцелярская хрень для нарезки скатерти с рулона ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А нож обратно никак не вернуть ? Че это за оранжевая канцелярская хрень для нарезки скатерти с рулона ). Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А нож обратно никак не вернуть ? Че это за оранжевая канцелярская хрень для нарезки скатерти с рулона ). это проблема действительно почему не сделали ножик на прокачку.. т.е. сначала получаешь перочинный.. потом канцелярский, потом охотничий, потом боевой. с нарезкой такой.. и потом мачете какой нибуть. в конце ...)) было бы здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 хотел в батлу зарубиться под вечерок - порезал палец когда хлеб отрезал :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 хотел в батлу зарубиться под вечерок - порезал палец когда хлеб отрезал :rtfm: Первое боевое ранение :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Первое боевое ранение :paratrooper: ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 у меня отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У тех, кто брал Премиум за паленку он в баттллоге тоже не отображается? Я делал трансфер, не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да главное чтобы работало все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас