Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати вон в баттлологе сделали возможность прямо с сайта менять снаряжение/камуфляж своего бойца.

Полезная функция кстати,позволяет смотреть кто с каким оружием ходит за медика/инжа/саппорта/рекона,с какими примочками к оружию/перками и прочее.

Еще зачем-то можно скопировать все эти классы на своего бойца

Кстати кто как летает/ ездит на технике танк верт самолет ? Только от первого лица вид из кабины постоянно либо там кто как переключает ? Заметил что удобнее переключаться только на самолете так как обзор лучше ну если сели на хвост то есть шанс свалить

езжу от третьего лица, чтоб шахидов с с4 замечать, а стреляю от первого естественно

этож надо переключаться постоянно непривычно, впринципе разумно в видосах тоже так играют переключаясь.. надо привыкнуть...

мне его не разу не удалось повалить, а он меня десяточку

ладно раз хорош, то не так стыдно

кстати раньше только в захват играл, а тут на сервере очень даже весело, втянулся

не переживай (сорока, саншайн, тувочер, и там еще травка (танкист) есть еще) это постоянный сквад они играют уже на протяжении хрен знает сколько....// просто наткнулся на действительно хороших игроков с ними всегда тяжело.. ну надо стараться против них играть почаще, хороший урок для скилла.. волей не волей начинаешь также играть..

Изменено пользователем Sinitckiy

попал со снаиперки в пилота апатча но не убил :(
Изменено пользователем Rust199

этож надо переключаться постоянно непривычно, впринципе разумно в видосах тоже так играют переключаясь.. надо привыкнуть...

не переживай (сорока, саншайн, тувочер, и там еще травка (танкист) есть еще) это постоянный сквад они играют уже на протяжении хрен знает сколько....// просто наткнулся на действительно хороших игроков с ними всегда тяжело.. ну надо стараться против них играть почаще, хороший урок для скилла.. волей не волей начинаешь также играть..

Ну нормально тогда, у меня догтаг есть тувотчера)

Ну нормально тогда, у меня догтаг есть тувотчера)

распечатай и повесь на стенку

народ,если я куплю battlefield 3 premium через live мне нужно будет еще покупать и сетевой пропуск для нее?

распечатай и повесь на стенку

http://taw.net/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Discussions.Components.Files/111/0827.full_2D00_kitty.png

народ,если я куплю battlefield 3 premium через live мне нужно будет еще покупать и сетевой пропуск для нее?

Да, пропуск покупается отдельно.

Изменено пользователем TUWATCHER

http://taw.net/cfs-filesystemfile.ashx/__k..._2D00_kitty.png

Да, пропуск покупается отдельно.

Спасибо большое.

Спасибо большое.

Вот такой даже лучше - именной!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тэг
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0813/22/74e7534eb5a32f83c2a5d875664a9322.jpg

Abaldueff, Вчера вечером заходил, часов 10-11 конкретно, смотрел таги. Закинуло в сквад, мне песни пели англичане, ну я и исполнил в ответ "прорвемся опера". Сервак Xboxland.net? Без логотипа?

Abaldueff, Вчера вечером заходил, часов 10-11 конкретно, смотрел таги. Закинуло в сквад, мне песни пели англичане, ну я и исполнил в ответ "прорвемся опера". Сервак Xboxland.net? Без логотипа?

Несколько раз вчера вечером заходил, все время кто-то из форумчан играл.

Venom007, вчера все ники были знакомые когда вечером заходил, пиндосы были, но меньше половины так точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...