iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кстати вон в баттлологе сделали возможность прямо с сайта менять снаряжение/камуфляж своего бойца. Полезная функция кстати,позволяет смотреть кто с каким оружием ходит за медика/инжа/саппорта/рекона,с какими примочками к оружию/перками и прочее. Еще зачем-то можно скопировать все эти классы на своего бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кстати кто как летает/ ездит на технике танк верт самолет ? Только от первого лица вид из кабины постоянно либо там кто как переключает ? Заметил что удобнее переключаться только на самолете так как обзор лучше ну если сели на хвост то есть шанс свалить езжу от третьего лица, чтоб шахидов с с4 замечать, а стреляю от первого естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) этож надо переключаться постоянно непривычно, впринципе разумно в видосах тоже так играют переключаясь.. надо привыкнуть... мне его не разу не удалось повалить, а он меня десяточку ладно раз хорош, то не так стыдно кстати раньше только в захват играл, а тут на сервере очень даже весело, втянулся не переживай (сорока, саншайн, тувочер, и там еще травка (танкист) есть еще) это постоянный сквад они играют уже на протяжении хрен знает сколько....// просто наткнулся на действительно хороших игроков с ними всегда тяжело.. ну надо стараться против них играть почаще, хороший урок для скилла.. волей не волей начинаешь также играть.. Изменено 12 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Замутил хэдшот примерно с 1200 м :3 Давно хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 попал со снаиперки в пилота апатча но не убил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) попал со снаиперки в пилота апатча но не убил :( Изменено 13 августа 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 этож надо переключаться постоянно непривычно, впринципе разумно в видосах тоже так играют переключаясь.. надо привыкнуть... не переживай (сорока, саншайн, тувочер, и там еще травка (танкист) есть еще) это постоянный сквад они играют уже на протяжении хрен знает сколько....// просто наткнулся на действительно хороших игроков с ними всегда тяжело.. ну надо стараться против них играть почаще, хороший урок для скилла.. волей не волей начинаешь также играть.. Ну нормально тогда, у меня догтаг есть тувотчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ну нормально тогда, у меня догтаг есть тувотчера) распечатай и повесь на стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skaalt 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 народ,если я куплю battlefield 3 premium через live мне нужно будет еще покупать и сетевой пропуск для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) распечатай и повесь на стенку http://taw.net/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Discussions.Components.Files/111/0827.full_2D00_kitty.png народ,если я куплю battlefield 3 premium через live мне нужно будет еще покупать и сетевой пропуск для нее? Да, пропуск покупается отдельно. Изменено 13 августа 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 http://taw.net/cfs-filesystemfile.ashx/__k..._2D00_kitty.png Да, пропуск покупается отдельно. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо большое. Вот такой даже лучше - именной! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Тэгhttp://i43.fastpic.ru/big/2012/0813/22/74e7534eb5a32f83c2a5d875664a9322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 TUWATCHER, за что дают "котенок давай досвиданья" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Rust199, набор жетонов вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 "Заходите на наш сервер! Подробности в теме." как называется сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 aaleh, xboxland пиши в поиске. ток ни одного русского там нету, и утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Venom007, вчера вечером весь сервер русский был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Abaldueff, Вчера вечером заходил, часов 10-11 конкретно, смотрел таги. Закинуло в сквад, мне песни пели англичане, ну я и исполнил в ответ "прорвемся опера". Сервак Xboxland.net? Без логотипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Abaldueff, Вчера вечером заходил, часов 10-11 конкретно, смотрел таги. Закинуло в сквад, мне песни пели англичане, ну я и исполнил в ответ "прорвемся опера". Сервак Xboxland.net? Без логотипа? Несколько раз вчера вечером заходил, все время кто-то из форумчан играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 В нике не указал большими буквами "RUS" = не русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Venom007, вчера все ники были знакомые когда вечером заходил, пиндосы были, но меньше половины так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Играй-нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А у нас есть тэг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 iSpoke, Гамекард, оправдываешь аватар. Прочитай получше сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 TUWATCHER, за что дают "котенок давай досвиданья" ? Dr. Pepper жетоны вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас