Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ето походу любовник твоего соседа коьорого ты заманил в пастель салом? Омг, я тебя прошу, примени скилл руского языка, а то совсем не понятно что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 да он в объятиях любовника, писать не удобно, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 судя по всему этот любовник у тебя дома и вы занимаитесь жестким снксом а ща ты освободился и он делает тебе минет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ты наказал его , за то что он код стырил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 он сказал что у него есть любовник которому он ананирует каждый час и догодаися кто это его ник govnova akula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 а стоило бы наказать, знаешь что, возьми свою самую любимую с ним игрушку(черный Большой страпон) и настучи своему властелину по голове, сил не жалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Лол, тема батлы такая тема батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 вернее я скажу ему чтоб он говно акулю пехнул в рот и игрался там пока не устанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 батла во всех смыслах, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 вернее я скажу ему чтоб он говно акулю пехнул в рот и игрался там пока не устанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) бедняга, судя потому, что ты лапочешь, его инструмент перманентно у тебя во рту вон на аве даже шрамы-последствия видны Изменено 11 августа 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 че тут за говно происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) А чей тэг COW SAYS MOOMOO? Изменено 11 августа 2012 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 mich11, я это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 судя по всему этот любовник у тебя дома и вы занимаитесь жестким снксом а ща ты освободился и он делает тебе минет Каждым день занимаемся этим. Ногибает? Нет, не могёт. А так хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ногибает? Я видно чем-то насолил человеку) Из 9 убийств в Вене, 7 на его счету, но один я смог отыграть) как до него дело доходило, сразу патроны кончались и на дробовике и на пистолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 mich11, лучше с ним играй, хилит знатно ну против я теперь явно играть не хочу, ибо человек постоянно на шаг впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Вижу большую несправедливость в том, что засчитывается поражение, когда админ тебя выкидывает из игры. Какое-то крысиное правило, ей-богу. "Дайсам" - незачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 g-boroda, несправедливость в том, что за 20 секунд до конца админ тебя в команду сосущих перекидывает Самый найс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 g-boroda, несправедливость в том, что за 20 секунд до конца админ тебя в команду сосущих перекидывает А это вообще дерьмо, я считаю. Уверен, для "Дайсов" совсем нетрудно поставить запрет на такое действие. Или сделали хотя бы, уроды, лёгким поиск официальных серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Борода, нашел порядка десятка официальных, и свой сервак сделал как раз чтобы избежать этого дерьма, ну и так по знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 бедняга, судя потому, что ты лапочешь, его инструмент перманентно у тебя во рту вон на аве даже шрамы-последствия видны его инструмент был у пацана во рту под ником Vakula он там уже приспасобился и ща он весь день ананирует етому поцону когда он играет в xbox , а иногда и делает минет , но это только по особым дням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 его инструмент был у пацана во рту под ником Vakula он там уже приспасобился и ща он весь день ананирует етому поцону когда он играет в xbox , а иногда и делает минет , но это только по особым дням шото ты перевозбудился я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Почитав немного последние страницы, сразу видео на ум пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Посмотрел трейлер Armored Kill и вздрачнул. Вспомнил про 24 рыла и взгрустнулось. А тут как я посмотрю петушиные бои не утихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас