RAPid_Kids 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Какие то они на пк тормознутые. Вот на боксе такое поделать нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Какие то они на пк тормознутые. Вот на боксе такое поделать нереально. По многим видео я замечал что игроки какие то не такие, когда начинаешь играть то не только не убить, даже достать то некогда сие девайс. Изменено 10 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Играл сейчас с русскими клан против клана ( WTF vs ALFA) бодро конечно, все микрофонами. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...59/2/339865872/ За втф не скажу, а альфу мы нагибали емнип с садовником на их же серваке. Обычные игроки. Изменено 10 августа 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Вот похлеще МЛГовец, http://battlelog.battlefield.com/bf3/en/so...tats/281536596/ , очень точный поцанчек, к тому же почти уверен, что читак абсолютный читак,дабы инженера прокачать самый легкий способ. Ну вы что слоу чтоле? 20 звезд за поддержку,Окола 10к нашивок за поддержку боеприпасами и играет всегда на метро 64 игрока. Типичный игрок пека-метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 :lol: :lol: :lol: Тут многие отписывались о качестве твоей игры :bad: Отписывался только ты лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Отписывался только ты лол. Отписывались многие, пост саловника о тебе я читал точно. Так что я наслышан о твоих млг-деяниях. Да и сам видел как из команды в команду постоянно переходишь чтобы проигрыш не засчитали. Типичный игрок пека-метро плисую, просто сидит с пулемётом и фигачит в одну точку пока кто-то не попадёт под расдачу. Всё легко, от этого и точность как у говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Давно уже не куда не перезахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Давно уже не куда не перезахожу. Один хрен ты бустер: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...93/2/305229668/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Подскажите пожалуйста, как сервер называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Подскажите пожалуйста, как сервер называется) Xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Xboxland спасибо буду с вами поигрывать, если сильно обижать не будете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Один хрен ты бустер: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...93/2/305229668/ pressrttowin а вот это залёт! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 о лучшем возвращении в игру и мечтать нельзя, за первые 15сек 3 убийства под мостиком в парке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 спасибо буду с вами поигрывать, если сильно обижать не будете... Удачи, а я все равно не играю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 что-то я в Скайрим переиграл и вместо спринта гранаты кидаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Поиграл в комманде с МЛГ,мой скилл повысился! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...40/2/696167432/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Один хрен ты бустер: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...93/2/305229668/ Это не бустинг, мы просто ждали игроков и бегали захватывали точки. но за 1 час только Ирландец зашел под ником скоут. И то после 30 минут надоело захватывать и начали исследовать карту. Узнали где Ресторан и кухня. Где лобби. А еще там есть бар под открытым небом. И лоджи балкон. Один хрен ты бустер: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...93/2/305229668/ Кстати не давно играли против вас с дреадом. Обосрались знатно. Бегали со спасом 12 с бпс (багнутый) и при этом умудрились слить команде у который были одни зеленые. Изменено 10 августа 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Поиграл в комманде с МЛГ,мой скилл повысился! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...40/2/696167432/ я даже 6 успел выцепить) интернет отрубился и потом мгновенно сервер заполнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Это не бустинг, мы просто ждали игроков и бегали захватывали точки. но за 1 час только Ирландец зашел под ником скоут. И то после 30 минут надоело захватывать и начали исследовать карту. Узнали где Ресторан и кухня. Где лобби. А еще там есть бар под открытым небом. И лоджи балкон. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Это не бустинг, мы просто ждали игроков и бегали захватывали точки Что ты тут чешешь, думаешь вокруг все дураки штоле? Не раз уже выкладывали ссылки не репорты где ты бустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Играет сейчас кто нибудь на серве ? А то не играл давненько что то. Не ругайте сильно, домой только еду, так что проверить сам не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Играет сейчас кто нибудь на серве ? А то не играл давненько что то. Не ругайте сильно, домой только еду, так что проверить сам не могу Да, сорочка со своей спас-12 и кто то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Блин, жалко. Тогда продолжу в Борду играть, подожду пока по больше набежит наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Блин, жалко. Тогда продолжу в Борду играть, подожду пока по больше набежит наших. В основном там пиндосы. Нужно собираться нашим и играть против пиндосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас