Oper 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Кто нибудь писал батлу на болванки и покупал онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Кто нибудь писал батлу на болванки и покупал онлайн пасс? Если этого не сделать- то мм как играть? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Mephistofel, на лицущке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Roland, милок, а на рашн тайм это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Mephistofel, на лицущке? Тогда вопрос не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Не ожидал,но таки случайно выбил ачиву "Смертельные игрушки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Не ожидал,но таки случайно выбил ачиву "Смертельные игрушки" по сравнению с complete warrior - легкотня. Никто не в курсе когда двойная экспа в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Если этого не сделать- то мм как играть? :sm: А диск уже записанный в abgx полностью зелёный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 А диск уже записанный в abgx полностью зелёный будет? Боишься бана за прошивку привода ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Не знаю,может выкладывали уже,но это реально шедевры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Werewolf, шикарненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 страница номер 1488 :mega_shok: подскажите ребят, какие плюшки дает премиум кроме бэк ту карканд? клоус куатерс не входит чтоль в премиум? почему то просит купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 страница номер 1488 :mega_shok: подскажите ребят, какие плюшки дает премиум кроме бэк ту карканд? клоус куатерс не входит чтоль в премиум? почему то просит купить.. Все допы открывает по мере выхода, ты проверял появились ли карты квортерса? Патчи все скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Не могу не отметится на 1488 странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 страница номер 1488 :mega_shok: подскажите ребят, какие плюшки дает премиум кроме бэк ту карканд? клоус куатерс не входит чтоль в премиум? почему то просит купить.. Все что придет в мозг дайсам- все твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 никто конкретно чтоль перечислить не может? кроме бэк ту карканд что еще? клоус кватерс за деньги должен быть или в премиум входит? патчи качал для мультиплеера, для серверов и еще одно какое-то, которое разблокирует пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 никто конкретно чтоль перечислить не может? кроме бэк ту карканд что еще? клоус кватерс за деньги должен быть или в премиум входит? Ты тугой или как? Все - это значит все и кк включительно. Патча там два вроде - у меня наоборот ситуация была карканд не пахал - оказалось патч не скачан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ты тугой или как? Все - это значит все и кк включительно. Патча там два вроде - у меня наоборот ситуация была карканд не пахал - оказалось патч не скачан хочешь сказать и наборы для инженера и прочая шляпа тоже бесплатна? клоус кватерс пишет что за деньги... и с моего акка и с которого делал транс. поэтому и спрашиваю что конкретно должно быть за ловэ, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Боишься бана за прошивку привода ? :laugh2: короче понял что можно и нужно записывать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) хочешь сказать и наборы для инженера и прочая шляпа тоже бесплатна? клоус кватерс пишет что за деньги... и с моего акка и с которого делал транс. поэтому и спрашиваю что конкретно должно быть за ловэ, а что нет Наборы это бред. http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/1/premium Изменено 7 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) никто конкретно чтоль перечислить не может? кроме бэк ту карканд что еще? клоус кватерс за деньги должен быть или в премиум входит? патчи качал для мультиплеера, для серверов и еще одно какое-то, которое разблокирует пушки Все дополнения которые вышли и выйдут будут бесплатно, и на 2 недели раньше. Изменено 7 августа 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Премиум хорошая штука, но я хочу обратно нормальный нож, а не этот жабокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Премиум хорошая штука, но я хочу обратно нормальный нож, а не этот жабокол. Видимо смена ножа- это целая процедура, и отдельная ячейка оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Премиум хорошая штука, но я хочу обратно нормальный нож, а не этот жабокол. Сперва прочитал , как "хорошая шутка" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Збс страница. У меня вопрос, на наш сервер же не завезли карты с длц? Завозили, но местные не оценили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас