iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Sorry если слоу,но у всех на Сене фпс проседает до нуля-двух?(Где-то в начале раунда и в процессе иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Жаль убогие майки запретили отправлять сообщения людям, которые не находятся в моём френд-листе. Вообще бред, ппц. Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Yoda, ему уже отписались, что он в настройках накосячил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 поиграл в режиме захвате Close Qujrters, противник захватил короче все наши точки и тут сказали нам всем полный пушистый белый зверек. :lol: :lol: Фразы из зомби black ops просто отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Sorry если слоу,но у всех на Сене фпс проседает до нуля-двух?(Где-то в начале раунда и в процессе иногда) У меня бывают фризы иногда, когда точки захвачены и открывается новый кусок карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 на сене почти всегда такое, но обычно не чаще раза за раунд, так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 сена вообще тормозная карта со средним фреймрейтом равным 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 помогите справиться с заданием нужно попасть в голову с 350 метров а после и я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 помогите справиться с заданием нужно попасть в голову с 350 метров а после и я помогу Пффф, так это же легкотня, за раунд с болтовкой могу таких хоть штук 10 сделать, к тому же, можно сделать несколько выстрелов по 50-100 метров, не обязательно 350 за один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 по ходу самое сложное из заданий - роботом кого-то вальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 по ходу самое сложное из заданий - роботом кого-то вальнуть На сервак боксленда зайди- тут же сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 по ходу самое сложное из заданий - роботом кого-то вальнуть лолчто? Вообще без проблем всё решается, 2 человека вальнул одним роботом когда выбивал. Да и то, просто решил попробовать как это. Yoda, ему уже отписались, что он в настройках накосячил ) Таки да, спасибо котанам с форума :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Пффф, так это же легкотня, за раунд с болтовкой могу таких хоть штук 10 сделать, к тому же, можно сделать несколько выстрелов по 50-100 метров, не обязательно 350 за один раз. неа вчера я с л96 с 260 м попал , сегодня попал с 254 метра но не засчитали Изменено 6 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 неа вчера я с л96 с 260 м попал , сегодня попал с 254 метра но не засчитали Странно, говорили что так можно. Самый лёгкий вариант - ищешь сервак с картой Caspian Border, залезаешь почти на самый верх вышки и отстреливаешь слоупоков на точке В, там расстояние около 390 метров. Вчера там решил посидеть, пришел под конец раунда, месяца 2-3 с болтовкой не бегал - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...59/2/285337104/ Всё хэдшоты. Можно ещё на фаершлаке снайперят с холмов поснимать. Да и вообще, это можно легко сделать на любой большой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 сегодня в обед решил поиграть с гарнитуркой на лэнде,но в мае удивление услышал голоса америкосов.вы ненаходите в это что-то странное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 сегодня в обед решил поиграть с гарнитуркой на лэнде,но в мае удивление услышал голоса америкосов.вы ненаходите в это что-то странное? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 сегодня в обед решил поиграть с гарнитуркой на лэнде,но в мае удивление услышал голоса америкосов.вы ненаходите в это что-то странное? А по твоему сервак должен быть только за русаками зарезервирован ? Они не играют - пиндосы заходят с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А по твоему сервак должен быть только за русаками зарезервирован ? Они не играют - пиндосы заходят с удовольствием откуда они могут знать этот сервак.или я что-то недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 откуда они могут знать этот сервак.или я что-то недогоняю? Да тупо рандомно заходят на первый попавшийся сервак через быстрый поиск и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 откуда они могут знать этот сервак.или я что-то недогоняю? С помощью фильтра серверов нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 И как зайти на сервак ленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 И как зайти на сервак ленда? Написать xboxland в списке серверов. Лол, весь раунд выслеживал миномётчика чтобы жетон снять. Оказалось что скрипт не срабатывает на человеке который сидит за миномётом. Ну бред же, ппц. Потом пришлось пострелять, он поднимается, я режу и меня убивают. Вот невезуха то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Roland, Спс, разберусь, просто когда я играл не было серваков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Написать xboxland в списке серверов. Лол, весь раунд выслеживал миномётчика чтобы жетон снять. Оказалось что скрипт не срабатывает на человеке который сидит за миномётом. Ну бред же, ппц. Потом пришлось пострелять, он поднимается, я режу и меня убивают. Вот невезуха то. :biggrin: Теперь ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Be Advised! During 05:00 GMT and 07:00 GMT Tuesday the 7th of August there will be occasional drops in our online service on PC, X360 and PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас