Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 iSpoke, да только на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Кто нибудь объясните пожалуйста, что тикеты означают? Изменено 1 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Кто нибудь объясните пожалуйста, что тикеты означают? Шел бы ты отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 pressrttowin, да ты тот еще не дружелюбный ящер, как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 pressrttowin, да ты тот еще не дружелюбный ящер, как я посмотрю Наиграть 43 часа и не знать что такое тикеты? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Кто нибудь объясните пожалуйста, что тикеты означают? Тикиты, это очки команды, уменьшаются когда убивают твоих тиммейтов и чем больше точек, тем быстрее они капают, посмотреть можно над мини картой, там же и состояние флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 М416 слабая(( а ты в курсе что все штурмовые винтовки в игре имеют урон 25 на растоянии 8 метров далее идёт уменьшение до 18.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Сервер боксленда сейчас только на премиум картах работает? как сказать работает,просто существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) а ты в курсе что все штурмовые винтовки в игре имеют урон 25 на растоянии 8 метров далее идёт уменьшение до 18.5 До 17 если быть точнее)) Я все это знаю, но учитываю все отдачи и прочие плюшки надо долго стрелять, чтобы убить из нее. Вообще я тут про фамас почитал и решил на картах кк использовать. Жесть чего он вытворяет со своей скорострельностью, вблизи походу только спас спасет, если пальцы не кривые нацелиться. :biggrin: П.С. Я уже запарился открывать эти пушки(( Чтобы открыть М5К надо 100-ку вынести из этих пукалок. :lazy: Изменено 1 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Почему каждый третий бегает с печенегом?Че в нём такого то? Изменено 1 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Когда открывал прицелы для всех пулеметов заметил, что он самый убойный по сравнению с остальными. + его мушка самая адекватная)) Изменено 1 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Самый по мне крутой пулемет, это китайский QBB-95 Он наверное единственный с которым можно нормально бегать без сошек, убойный и маленькая отдача, гуд. Изменено 1 июля 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 До 17 если быть точнее)) Я все это знаю, но учитываю все отдачи и прочие плюшки надо долго стрелять, чтобы убить из нее. тоесть тебе хватило 28 убийст из нее,чтоб понять , что она слабая? гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) если как лох зажимать то да,нипаубивать.для днища такого м16 специально же сделали. Изменено 1 июля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 тоесть тебе хватило 28 убийст из нее,чтоб понять , что она слабая? гениально Ну я не дурак, мне намного меньше понадобилось, чтобы понять это в отличие от Вас. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ну я не дурак, мне намного меньше понадобилось, чтобы понять это в отличие от Вас. :smile-23: толстый толстый троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Смотря на Вашу аватарку я вспоминаю толстяка из "Геймера". :lol: Изменено 1 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 не знаю никаких толстяков из геймеров, на аватаре у меня эмбер хёрд а вот твое откусанное яблоко говорит о том , что тебя нужно доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Елки палки я либо нуб либо это так много, то есть 175 надо вынести ради пламегасителя? М416. Кстати как бы я тут ее не засирал, она все же мой самый любимый ствол в игре)) :wub: Изменено 1 июля 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 М416. Кстати как бы я тут ее не засирал, она все же мой самый любимый ствол в игре)) :wub: я же говорю троль, толстенный тролль, размером с крайслер билдинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Где можно посмотреть отдачу у каждого оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 В батлоге где то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 В логе точно нет,щас на bf3stats поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Где можно посмотреть отдачу у каждого оружия? http://symthic.com/comparison.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 М416 вобще шикарный ствол, из которого враги гасятся на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас