Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 TUWATCHER, было тоже самое. Руки как будто ватные, начинал стрелять в человека заканчивал потолком/стеной. Так адово было, благо через дня 3 привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 АCWR в помощь ) Вчера снайперов им гнобил с нехилой дистанции, лучше пушки у инжа ёк имхо. Вблизи его тоже перестрелять трудновато, 850 пулек в минуту и никакой отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 АCWR в помощь ) Вчера снайперов им гнобил с нехилой дистанции, лучше пушки у инжа ёк имхо. Вблизи его тоже перестрелять трудновато, 850 пулек в минуту и никакой отдачи. Еще не открыл, валил вчера с шмава всех, меня два раза админ кикал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Когда долго не играешь всегда так. Особенно когда после какого-нибудь хейло заходишь. Сейчас в батлу играть правда вообше не охота. В выходные с двойным опытом пытался играть, но сразу надоедало и выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Такая же фигня была, но вроде растряслось... Еще не мог сразу начать целится нормально после всяких гост реконов, прототипов и сэйнт роу... П...ц, 2 дня назад решил поиграть ......ДЕЖАВЮ Мухи в руках не просто елозили, а брэйк нижний выплясывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 АCWR в помощь ) Вчера снайперов им гнобил с нехилой дистанции, лучше пушки у инжа ёк имхо. Вблизи его тоже перестрелять трудновато, 850 пулек в минуту и никакой отдачи. что за пуха такая?элита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 что за пуха такая?элита? У меня есть премиум, но помоему, если просто купить QQ, то тоже должен быть, посмотри в "задачах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ребят, а как часто вы играете, просто играть с америкосами как-то не весело, играю по вечерам, в редких случаях днем. Если есть желание побегать, то добавляйтесь, мой ник tsmnj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ребят, а как часто вы играете, просто играть с америкосами как-то не весело, играю по вечерам, в редких случаях днем. Если есть желание побегать, то добавляйтесь, мой ник tsmnj. Авторизуй. Вечерком как нибудь рубанем. Премиум есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Премиума нету, но CQ и Карканд есть. Поиграл кстати в CQ, ну очень понравилось, жаль что всего лишь 8х8. Изменено 27 июня 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 CQ - код какойт)) Ей богу. Играть пока интерестно, но блин, хотяб 24х человек оставили бы... Порадовало 2 момента. 1й - я со второго этажа на хардкоре спрыгнул на своего и убил его :rolleyes: Своей тушкой... :biggrin: 2й - я сам застрелился с дробовика. КАК??!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 2й - я сам застрелился с дробовика. КАК??!! :d: патроны которые взрываются я не помню как называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 да, с фраг патроном такое случается, при стрельбе в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Словил баг: на мне появился тиммейт и моя камера перешла в режим спектата за ним. А моя тушка так и осталась стоять... противник не поленился стоящего меня прирезать... ыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Словил баг: на мне появился тиммейт и моя камера перешла в режим спектата за ним. А моя тушка так и осталась стоять... противник не поленился стоящего меня прирезать... ыыыыы... Это же баттла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 как уничтожить вражескую технику горелкой? для задания из карканда надо когда техника почти сломлена, не успеваю ее горелкой, ктонить ракету выпускает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) как уничтожить вражескую технику горелкой? для задания из карканда надо когда техника почти сломлена, не успеваю ее горелкой, ктонить ракету выпускает ( Летающий бот и робот инжа тоже вроде считаются, а так на хардкоре вроде полегче, пару раз с рпг потом с горелкой, либо просто незаметно подошел и начал крутить. Изменено 28 июня 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Летающий бот и робот инжа тоже вроде считаются, а так на хардкоре вроде полегче, пару раз с рпг потом с горелкой, либо просто незаметно подошел и начал крутить. ок на харде попробую спасибо у кого премиум под трансфер есть? куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 высадка и датчики снайпера тоже за технику сичтаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 У меня на харде получилось. Добил горелкой горящий танк с врагом внутри. У меня аж душа после такого запела :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 вот думал взять новый джой Razer Onza TE, а тут наткнулся на что-то подобное, только для альфа-самцов MLG Mad Catz Controller, интересно, играет ли кто с таким ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 AnYokai, Внешне красивый, я бы купил и пофиг на его функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 AnYokai, Внешне красивый, я бы купил и пофиг на его функции. я думаю он сделал как раз для людей, которым главное не красота джостика, а именного его удобность, надежность, и мне кажется, что разработчики учли все пожелания лучших геймеров МЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 я думаю он сделал как раз для людей, которым главное не красота джостика, а именного его удобность, надежность, и мне кажется, что разработчики учли все пожелания лучших геймеров МЛГ. Ага для игры в 2-3 якобы шутера для кибеспорта( один хало только) тк как он только на боксе, для всего остального вообще смысла не вижу. Файтинги- я наверно не на столько углубляюсь в механику, что бы видеть недостатки геймпада и не возможность выполнения заданной мною команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) вот думал взять новый джой Razer Onza TE, а тут наткнулся на что-то подобное, только для альфа-самцов MLG Mad Catz Controller, интересно, играет ли кто с таким ? Хуерга какая то не нужные переставлялки и прочее... У меня проводной мэдкатз от колды БЛОПС, правый стик "заблокирован" (ибо постоянно в батле нечайно ложусь вместо стрельбы или других нужный вещей), на нижние кнопки вынесены как раз правый и левый стики... Но отмечу что анатомически мне больше нравится родной МС. Так же отмечу что грибки на нем не удобные и скользкие, я поставил от родного МС джоя. Изменено 28 июня 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас