Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TUWATCHER, было тоже самое.

Руки как будто ватные, начинал стрелять в человека заканчивал потолком/стеной.

Так адово было, благо через дня 3 привык.

АCWR в помощь )

Вчера снайперов им гнобил с нехилой дистанции, лучше пушки у инжа ёк имхо. Вблизи его тоже перестрелять трудновато, 850 пулек в минуту и никакой отдачи.

АCWR в помощь )

Вчера снайперов им гнобил с нехилой дистанции, лучше пушки у инжа ёк имхо. Вблизи его тоже перестрелять трудновато, 850 пулек в минуту и никакой отдачи.

Еще не открыл, валил вчера с шмава всех, меня два раза админ кикал))

Когда долго не играешь всегда так. Особенно когда после какого-нибудь хейло заходишь.

Сейчас в батлу играть правда вообше не охота. В выходные с двойным опытом пытался играть, но сразу надоедало и выходил.

Такая же фигня была, но вроде растряслось...

Еще не мог сразу начать целится нормально после всяких гост реконов, прототипов и сэйнт роу...

П...ц, 2 дня назад решил поиграть ......ДЕЖАВЮ

Мухи в руках не просто елозили, а брэйк нижний выплясывали.

АCWR в помощь )

что за пуха такая?элита?

что за пуха такая?элита?

У меня есть премиум, но помоему, если просто купить QQ, то тоже должен быть, посмотри в "задачах".

Ребят, а как часто вы играете, просто играть с америкосами как-то не весело, играю по вечерам, в редких случаях днем. Если есть желание побегать, то добавляйтесь, мой ник tsmnj.

Ребят, а как часто вы играете, просто играть с америкосами как-то не весело, играю по вечерам, в редких случаях днем. Если есть желание побегать, то добавляйтесь, мой ник tsmnj.

Авторизуй. Вечерком как нибудь рубанем.

Премиум есть?

Премиума нету, но CQ и Карканд есть.

Поиграл кстати в CQ, ну очень понравилось, жаль что всего лишь 8х8.

Изменено пользователем wowon

CQ - код какойт)) Ей богу. Играть пока интерестно, но блин, хотяб 24х человек оставили бы...

Порадовало 2 момента.

1й - я со второго этажа на хардкоре спрыгнул на своего и убил его :rolleyes: Своей тушкой... :biggrin:

2й - я сам застрелился с дробовика. КАК??!! :d:

2й - я сам застрелился с дробовика. КАК??!! :d:

патроны которые взрываются я не помню как называются.

Словил баг: на мне появился тиммейт и моя камера перешла в режим спектата за ним. А моя тушка так и осталась стоять... противник не поленился стоящего меня прирезать... ыыыыы...

Словил баг: на мне появился тиммейт и моя камера перешла в режим спектата за ним. А моя тушка так и осталась стоять... противник не поленился стоящего меня прирезать... ыыыыы...

Это же баттла)

как уничтожить вражескую технику горелкой? для задания из карканда надо

когда техника почти сломлена, не успеваю ее горелкой, ктонить ракету выпускает (

как уничтожить вражескую технику горелкой? для задания из карканда надо

когда техника почти сломлена, не успеваю ее горелкой, ктонить ракету выпускает (

Летающий бот и робот инжа тоже вроде считаются, а так на хардкоре вроде полегче, пару раз с рпг потом с горелкой, либо просто незаметно подошел и начал крутить.

Изменено пользователем TUWATCHER

Летающий бот и робот инжа тоже вроде считаются, а так на хардкоре вроде полегче, пару раз с рпг потом с горелкой, либо просто незаметно подошел и начал крутить.

ок на харде попробую

спасибо

у кого премиум под трансфер есть? куплю :)

У меня на харде получилось. Добил горелкой горящий танк с врагом внутри. У меня аж душа после такого запела :blush:

вот думал взять новый джой Razer Onza TE, а тут наткнулся на что-то подобное,

только для альфа-самцов MLG Mad Catz Controller, интересно, играет ли кто с таким ?

AnYokai, Внешне красивый, я бы купил и пофиг на его функции.

я думаю он сделал как раз для людей, которым главное не красота джостика, а именного его удобность,

надежность, и мне кажется, что разработчики учли все пожелания лучших геймеров МЛГ.

я думаю он сделал как раз для людей, которым главное не красота джостика, а именного его удобность,

надежность, и мне кажется, что разработчики учли все пожелания лучших геймеров МЛГ.

Ага для игры в 2-3 якобы шутера для кибеспорта( один хало только) тк как он только на боксе, для всего остального вообще смысла не вижу. Файтинги- я наверно не на столько углубляюсь в механику, что бы видеть недостатки геймпада и не возможность выполнения заданной мною команды.

вот думал взять новый джой Razer Onza TE, а тут наткнулся на что-то подобное,

только для альфа-самцов MLG Mad Catz Controller, интересно, играет ли кто с таким ?

Хуерга какая то не нужные переставлялки и прочее...

У меня проводной мэдкатз от колды БЛОПС, правый стик "заблокирован" (ибо постоянно в батле нечайно ложусь вместо стрельбы или других нужный вещей), на нижние кнопки вынесены как раз правый и левый стики...

Но отмечу что анатомически мне больше нравится родной МС. Так же отмечу что грибки на нем не удобные и скользкие, я поставил от родного МС джоя.

Изменено пользователем Pishnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...