Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел на метро, играл с 1.2к билетов, на 450 бокс благополучно завис, а мне даже понравилось играть.

щит

из за чего завис?

у меня боксу пару недель, зависает в крайзис 2, бокс греется сильно.

Vakula, я же тебе сразу сказал, ты Павлику ничего не докажешь, но нет же, ты таки захотел спорить.

из за чего завис?

Из-за батлы :biggrin:

Vakula, я же тебе сразу сказал, ты Павлику ничего не докажешь, но нет же, ты таки захотел спорить.

да я вобщем то ничего никому не доказывал, так побеседовали, каждый высказал то каким он видит батлфилд

IridesCent, он просто так время от времени виснет в батле, обычно вообще по барабану, но в этот раз грусть пичаль прямо.

Павлик, раньше просто играли в раш, очень нравилось, потом что то совсем надоело, сейчас захожу иногда.

Без толковой команды/сквада не очень интересно играть в него, а у меня такого нет.

IridesCent, он просто так время от времени виснет в батле, обычно вообще по барабану, но в этот раз грусть пичаль прямо.

Павлик, раньше просто играли в раш, очень нравилось, потом что то совсем надоело, сейчас захожу иногда.

Без толковой команды/сквада не очень интересно играть в него, а у меня такого нет.

Да жестко нас зажали

Вчера на металлоломе знатно изнасиловал отряд противника. Дело было на хардкоре, эти 4 паца постоянно вместе бегали, всегда выносил 2-3 чувака когда встречались, но потом меня убивали. Но вот я выпрыгиваю из-за угла с печенегом, а они четверо сразу передо мной, двоих убил моментально, потом сделал прыжок на третьего, он растерялся, чем я и воспользовался. Последний тупо за углом спрятался, его тоже достал. Хотел им что-то в личку написать, но майки уроды, запретили отправлять сообщения игрокам, которые не в моём фрэнд листе :mad:

Вчера на металлоломе знатно изнасиловал отряд противника. Дело было на хардкоре, эти 4 паца постоянно вместе бегали, всегда выносил 2-3 чувака когда встречались, но потом меня убивали. Но вот я выпрыгиваю из-за угла с печенегом, а они четверо сразу передо мной, двоих убил моментально, потом сделал прыжок на третьего, он растерялся, чем я и воспользовался. Последний тупо за углом спрятался, его тоже достал. Хотел им что-то в личку написать, но майки уроды, запретили отправлять сообщения игрокам, которые не в моём фрэнд листе :mad:

Ты у нас тот самый? :blush:

эйэйэйэйэй,продолжайте,я как раз за пивом сходил.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...339084973/xbox/

обсуждаем :popcorm1:

эйэйэйэйэй,продолжайте,я как раз за пивом сходил.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...339084973/xbox/

обсуждаем :popcorm1:

Хул так мало очков в минуту? :sm:

энто побочные эффекты от 4х звезд на реконе,18ти часов в самолетах и ультра динамичных матчей на каспии\харке\фаершляпе в обороне. Изменено пользователем Sadovnik

энто побочные эффекты от 4х звезд на реконе,18ти часов в самолетах и ультра динамичных матчей на каспии\харке\фаершляпе в обороне.

А так играешь норм,против тебя играл.

Парни если взять палёные поинты и куплю примиум куда мне на консоль привяжится?

Я практически уверен, что саловник лучше всех играет в этой теме.

http://media.tumblr.com/tumblr_m5ynnml8yD1qmh21x.jpg

Глядя в твою статистику тожу ржу до слез. У тебя что-то с руками? Тремор наверное?

Иди отдыхай, атец детей :D

Я хотя бы не позволяю себя кабанить по пять раз за раунд.

Пацанам с руками из попоньки слова не давали :mad:

Вот вам руки из того самого :sm: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/187415751/ И пофигу.

Изменено пользователем Mephistofel

Иди отдыхай, атец детей :D

Я хотя бы не позволяю себя кабанить по пять раз за раунд.

Ну давай пруфы что ли. Не ответишь за слова = чмо пробазаренное.

Ну давай пруфы что ли. Не ответишь за слова = чмо пробазаренное.

Ты правда думаешь, что мне настолько делать нечего, что я пойду твою петушиную стату рассматривать, мальчик? :)

Ты намного глуппее, чем я думал.

зы. Вы все статодрочеры такие смешные, стоит вас немного поддеть, как кровь из попы сразу льется. Так забавно наблюдать. Продолжай!

Изменено пользователем cruze

Если свои слова обосновать не можешь - рот свой вообще не раскрывай. Кто и когда меня 5 раз за раунд резал? Тебя за язык тянули? Пруфы где?

Если свои слова обосновать не можешь - рот свой вообще не раскрывай. Кто и когда меня 5 раз за раунд резал? Тебя за язык тянули? Пруфы где?

давай, детка, еще поплачь! http://4.bp.blogspot.com/-KqFy8TJe2eA/Tr_OczspysI/AAAAAAAAFMw/hprqMvElpjI/s200/happy-crying-face-tumblr-meme.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...