yuran070 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 так как она на консолях выходит, значит от бк2 не сильная разница будет) :biggrin: железная логика из требований известно только то что не будет DX9 и поддержки win xp.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 :biggrin: железная логика из требований известно только то что не будет DX9 и поддержки win xp.... у меня на семерке бк2 с 10 директом летает. а с 9 тормозит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 23 февраля журнал со сканами и инфой на 11 страниц) http://images.idgentertainment.de/images/idgwpgsgp/bdb/2199829/600x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 завязывай :biggrin: не смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 А какого там числа обещали игровое видео показать 1 марта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) veRozan, Awesome. Soon. Хотя бесят когда какую то Хитовую игрушку в первый раз показывают на листах журнальчика, который сканируют и бесплатно показывают в нетике (тобеж если журнальчик заплатил кругленькую сумму за эксклюзив - не факт что он окупится) Изменено 21 февраля 2011 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) пташка) :) http://img141.imageshack.us/img141/5031/100652.jpg Изменено 23 февраля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 наверно летать будет со скоростью вертолета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) наверно летать будет со скоростью вертолета.... тоже непонятно, как самолёты в этом плане буду реализованы.. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) наверно летать будет со скоростью вертолета.... :lol: :good: аххахахахаааа :lol: Чтото я не очень понимаю - если движок используется совершенно новый, тоесть как игра следующего поколения, ну с компом всё понятно - купил i7, 16г оперативки и джифорсе на гыгобайт с поддержкой 100500 шейдеров, то каким образом эта картинка "нового поколения" будет реализована в боксе... Причем если разрабы хотят ограничить "только" на количестве максимальных игроков... Я вот слижу за темой баттлы бк2 - что не день, так все обсуждают что с серваками не айс и постоянно какието проблемы. Вот как они(разрабы) планируют весь этот аминь 3 части впихнуть в консоли текущщего поколения, скажем так. :sm: Изменено 23 февраля 2011 пользователем Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мне уже обидно за батлу становиться, особенно на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 тоже непонятно, как самолёты в этом плане буду реализованы.. А будут ли самолеты на консолях вообще, вот в чем вопрос, нет карт на 64 игрока = нет самолетов, на картах на 32 то особо не разлетаешься, а тут только 24 игрока... Кто играл в Battlefield 2: Modern Combat там были самолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А будут ли самолеты на консолях вообще, вот в чем вопрос, нет карт на 64 игрока = нет самолетов, на картах на 32 то особо не разлетаешься, а тут только 24 игрока... Кто играл в Battlefield 2: Modern Combat там были самолеты? а были ли там вообще игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 а были ли там вообще игроки. Да я вот сам думаю скачать и посмотреть что за зверь такой этот модерн комбат, интересно игра выходила на пс3?а то болванку жалко тратить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да я вот сам думаю скачать и посмотреть что за зверь такой этот модерн комбат, интересно игра выходила на пс3?а то болванку жалко тратить :biggrin: да помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) В BF:Modern Combat самолётов не было, на сколько я помню. Игра ещё тот шлак была. Не качайте! Как будут реализованы самолёты на xbox - хз. На РС в BF2, самолёты нормально реализованы были. Изменено 23 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) движок используется совершенно новый вроде как бэ тот же движок, но 2.0 т.е. допиленный, нэ? Изменено 23 февраля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 вроде как бэ тот же движок, но 2.0 т.е. допиленный, нэ? по словам разрабам этот движок именно на пк выдает nextgen картинку,на консолях будет упрощено всё,но опять же я не верю.просто пиарный ход пк платформы,мультиплатформы она везде одинакова :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 по словам разрабам этот движок именно на пк выдает nextgen картинку,на консолях будет упрощено всё,но опять же я не верю.просто пиарный ход пк платформы,мультиплатформы она везде одинакова :sm: Сrysis ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 вроде как бэ тот же движок, но 2.0 т.е. допиленный, нэ? Ну так новый же. До этого версия 1.0 была, тут 2.0. Или кто-то думал, что они выбросят годы работы и начнут писать новый с нуля? Проще застрелиться просто, так никто не делает. Если конечно предыдущая работа не была настолько плохой, что проще заново начать. CryEngine 2 вон тоже допиленный CryEngine 1, а какой результат. Сrysis ?! Мetro 2033 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Всех с Праздником и по такому случаю смотрим первое геймплей-видео: http://www.ea.com/battlefield3/videos/gameplay-debut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 выглядит очень круто, на пк конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да уж, придется новый ПК покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ПридеЦЦа вспомнить годы молодые) И научиЦЦа опять юзать мышку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 на пк читерков по началу мало будет, можно будет от души заиграть) но если на приставках будет более или менее играбельно, буду там снова) а то комп обновлять кайфолом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас