crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Павлик, просто когда человек упорот смысла с ним даже нет разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 слушай , ты там садовнику, лизнул, когда он тебя в код унизил, не надо мне лизать, я здесь еще новичек, лизни у батей стозвездовых Чем унизил? Странные у тебя представления. Павлик, просто когда человек упорот смысла с ним даже нет разговаривать Что значит упорот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Опять петушиные терки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Апнули тему, молодцы ребята, давно разборок таких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Опять петушиные терки :umnik2: Ты не преминул свои 5коп вставить :d: Апнули тему, молодцы ребята, давно разборок таких не было. Да нет тут разборок. Очередной "бунт несогласных" с к/д 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Чем унизил? Странные у тебя представления. сам писал, как он тебя предейтерами нагрел, а потом ейси 130 доунизил, вспоминай, а еще здесь балаболишь, что память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Что значит упорот? я даже не знаю как тебе объяснить. думаю просто в другом состоянии ты даже и не был никогда чтобы понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Павлик, забавно наблюдать как собачитесь, давно бы уже все в онлайне выяснили, а то раскудахтались как бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 слушай , ты там садовнику, лизнул, когда он тебя в код унизил, не надо мне лизать, я здесь еще новичек, лизни у батей стозвездовых ты меня никогда не забудешь ты меня никогда не увидишь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Да нет тут разборок. Очередной "бунт несогласных" с к/д 1.5. Как-бы они не бунтуют, просто опускают лохов с кадэ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Павлик, забавно наблюдать как собачитесь, давно бы уже все в онлайне выяснили, а то раскудахтались как бабы Почитать тоже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Да нет тут разборок. Очередной "бунт несогласных" с к/д 1.5. хаха, типа у самого там в 3 раза больше, кээээээмперрррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Павлик, все друг другу что то доказывали, ругались, кидались в друг друга фекалиями, уже за разборку пойдет, если бы такого не было, тема с батлой не была бы такой популярной :) 2 раза ее закрывали если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 хаха, типа у самого там в 3 раза больше, кээээээмперрррррррр купи мне видео захват, Запишу как играю. Ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ты меня никогда не забудешь ты меня никогда не увидишь :sm: эт да, кэмперские сервы избегаю купи мне видео захват, Запишу как играю. Ок да? могу тебе подарить наклыка, как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 эт да, кэмперские сервы избегаю У тебя все кэмперы, сам небось кэмпер. http://www.youtube.com/watch?v=4yHEFectzZc&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Павлик, забавно наблюдать как собачитесь, давно бы уже все в онлайне выяснили, а то раскудахтались как бабы Да всё уже выяснили, МЛГ-элита на самом деле кэмперы-крысы, которых весь раунд режут игроки по-фану и приседают над ними всем отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 У тебя все кэмперы, сам небось кэмпер. http://www.youtube.com/watch?v=4yHEFectzZc&feature=plcp Как так можно играть? сидиш как дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как-бы они не бунтуют, просто опускают лохов с кадэ 2.0 Каждый день стоя в проходе за ящиком вижу таких "опускателей" в коллиматор. потом правда почему-то они выходят. Навероне тоже "кушать хотят(с)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Эх, помyю любил кромсать особо надоедливых кемперов в BC2. За некоторыми приходилось долго бегать, но их батхерт того стоил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как так можно играть? сидиш как дурак. Facepalm, откуда вы знаете что я кэмпер? Играли? НЕТ. Так что тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Эх, помyю любил кромсать особо надоедливых кемперов в BC2. За некоторыми приходилось долго бегать, но их батхерт того стоил ^_^ И ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Каждый день стоя в проходе за ящиком вижу таких "опускателей" в коллиматор. потом правда почему-то они выходят. Навероне тоже "кушать хотят(с)". какой у тебя ник на батллоге? On I 0ff чет ненаходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Каждый день стоя в проходе за ящиком вижу таких "опускателей" в коллиматор. потом правда почему-то они выходят. Навероне тоже "кушать хотят(с)". Нет, просто они не наступают, потому что вонять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 какой у тебя ник на батллоге? On I 0ff чет ненаходит http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/onXoff/ Нет, просто они не наступают, потому что вонять будет. Ну короче ясно, типичный ответ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас