Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland, а сбрасывается только К/Д, В/Л, HS и прочий шлак, лвл и обвесы на оружие остаются ?

Можно стату сбросить через сапорт EA. Сбросится тупо всё, как-будто еще не играл ни разу.

Конечно же никак, премиум привязывается к бойцу в баттллоге.

На нашем сервере теперь только новое DLC и режим conquest domination

Премиум привязывается к аккаунту battlelog'a. Это немножко другое.

кому нахрен сдалась твоя статистика?

самый прикол когда в CQ снайпера ньюбы лезут на балкончик и пытаются оттуда кемперить после пары вырезок ножом они пытаются схватить автомат или вообще уходят :biggrin:

кстати кто жаловался на слабый клеймор - ставьте сразу 2 рядом - не пройдет никто

Ты не прав. Пока что счет 210/0 и он продолжает набивать килы.

Зачем так жить? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif

Итого: 302/3. Я в танке 44/7 настрогал. Изменено пользователем Павлик

M-m-m-m-maximum http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/wow.gif

Я завидую. Пожать столько ненависти единолично.

Rubko, http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...85/2/184701359/

лоулол, команда противников были реальным дерьмом, раз разрешили вертушке так много киллов набить в раше (!!!!!!). Вертушка там выносится за несколько минут без проблем.

2х экспа

slowpoke.jpg

Там просто ад творился на самом деле. Я за все время такого не видел. А насчет вынести - фактически невозможно - реально ас на коптерах. Для меня он тру отец в баттле, отсюда некая восторженность. Причем он не вертодрочер, пехотой бегает не хуже, баттлог все показывает. Просто на высших уровнях я думаю ему трудно по другому прокачиваться. Здесь же за матч поднял 350К экспы.

ЗЫ. 2 парня из противоположной команды с диким к/д тоже вызывают уважение, не ливанули. Я видел, как они пытались сбить все время вертушку, но без шансов.

Rubko, http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...85/2/184701359/

лоулол, команда противников были реальным дерьмом, раз разрешили вертушке так много киллов набить в раше (!!!!!!). Вертушка там выносится за несколько минут без проблем.

RusXaka позаходили в разные команды и не сбивали друг-друга, просто не обращали друг на друга внимания т.е. практически занимались статпадом. Бан всем троим за такое надо выдавать.

sergeantcoolag, тебя закидают каками за такие слова, млг тут имеют особый статус и их будут дефить до последнего.

Рус ака бист или как его там дрюликов или еще как то действительно чоткийвертодрочер его если сшибать то только по наводке и желательно запускать сразу пяток ракет всякого типа он действительно очень круто вертодрочит. Есть еще черти с Е6 мультигейминг тоже звери играют четко толпой с ними адскисложно справляться. Есть еще Магор чех или словак сл своим сервакоом тоже задротище жуткое Изменено пользователем Sinitckiy

RusXaka позаходили в разные команды и не сбивали друг-друга, просто не обращали друг на друга внимания т.е. практически занимались статпадом. Бан всем троим за такое надо выдавать.

В какие хоть разные? Я фактически в начале матча зашел, видел все как было. Одного в конце перекинуло и он так и закончил за них. Лол, а остальные 11 человек стояли как стадо баранов на убое? Зависть - плохое чувство.

я просто рыдал XDD Этот Исладнец упорот в члены, но я его обожаю!!111!!

GOPnick3000, лол, чувак точно что-то курил :good: Комментарий порадовал:

I am a Recon, and ever since watching this video, I check under my bed for Supports before going to sleep

GOPnick3000, лол, чувак точно что-то курил :good: Комментарий порадовал:

зацени весь канал и ты гарантировано попадёшь к биргирупалу в анальное рабство)) это круче всех любых монтажей под дабстеп))) только ему пришло в голову на омане закинуть лодку на кран и всех расстреливать с ней XDD только ему в голову пришло циплять на танк с4 и взрывать её снайперкой или дробовиком)))

я просто рыдал XDD Этот Исладнец упорот в члены, но я его обожаю!!111!!

Я тоже рыдал. Прикольное видео.

И если я не ошибаюсь, в видео симитирован голос Шварценеггера в начале 80-х годов 20 столетия. У него очень смешной оригинальный акцент тогда был, прямо как в этом видео. А вот другое интересное видео со шварценеггером:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...