Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что тут такого? я допустим только в батлу играю...2к руб не так уж много

так он даже на оф. поинты около рубля выходит, откуда ты взял 2к?

Изменено пользователем faxit

в смысле? клоус кватерс на след неделе. Чтобы получить дог таги нужно выполнить здаания. Камуфляжи для оружий с запуском клоус кватерс. А дальше до сентября...до арморд килла ^^

У дробокиво считается каждая дробинка\игла. У меня было один раз аккаруси под 600% с дробачём.

ты лидерборды по консолям сомтри. У пк каждый день новые "герои-нечитаки")))

Про дробовики не знал, хоть часто и бегаю с DAO-12. Тогда конечно, если каждая дробинка хедшот то может и за штуку акураси перевалить :)

у каждого второго уже премиум

Чего удивлятся, он дешевле всех дополнений купленых отдельно, плюс дает более ранний доступ к ним.

Я например чисто из этих соображений себе и взял, все остальные плюшки типа там догтагов и сброса статистики пофигу.

Чего удивлятся, он дешевле всех дополнений купленых отдельно, плюс дает более ранний доступ к ним.

Я например чисто из этих соображений себе и взял, все остальные плюшки типа там догтагов и сброса статистики пофигу.

именно по этим соображениям я и купи л премиум ;)

так он даже на оф. поинты около рубля выходит, откуда ты взял 2к?

прикрыли лавочку с "оф" поинтами за 800р, да и вызывало сомнение их офф'ность. так что премиум выходит в 1600

Килы общие и с оружия не сбрасываются при сбросе статистики? Если к\д сбрасывается, то и килы и смерти тоже

бло м320 теперь только в тело походу убивает что за бред, ак74 чет понерфили( теперь все с ф2к бегают опять царская пушка....

Чуваки,сори,что не в тему,ну это,у кого есть акк с премиумом под трансфер?

Купил бэ.

в лоховском полку у кода поболее будет

Не знаю, в энтих войсках службу не несу , наёмничаю вот :bb:

прикрыли лавочку с "оф" поинтами за 800р, да и вызывало сомнение их офф'ность. так что премиум выходит в 1600

4200 ща стоит 1100р, вполне "оф". хотя мне аще срать, как сидел на паленых так и сижу.

Надо, надо доить!

:lol: Время идёт, а всё тоже самое.

Изменено пользователем Mephistofel

Играли щас иногда конечно попадаются такие чоткие 100уровневые задроты против них ощущаешь себя нубом иногда попадаются не убиваемые засадишь в него обоиму он тебя из пистолета с 2 патронов

наглая ложь. С 2 патронов в бф3 убить невозможно. Это же не реалистичный код. Может ты имел в виду с 2 обойм?

наглая ложь. С 2 патронов в бф3 убить невозможно. Это же не реалистичный код. Может ты имел в виду с 2 обойм?

слишком толсто

бл!! код это полный п! самая реалистичная игра! вызываю джигурдаута! ес сэр! щит на готове и мне на все насрать! полный бред.

в бф с трех патронов все ложатся если в голову то с одного че спорить то...

бл!! код это полный п! самая реалистичная игра! вызываю джигурдаута! ес сэр! щит на готове и мне на все насрать! полный бред.

в бф с трех патронов все ложатся если в голову то с одного че спорить то...

он на хардкоре не играет, стата дороже :biggrin:

Ребят. Недавно обновил прошивку привода до LT 3.0

Даано всем этим не занимался и вот решил купить себе BATTLEFIELD 3 (естественно пиратку)

В общем там на коробке написано "iXtreme plus 2.0"

Что это такое и запуститься ли игра на моем привлде?

Прошу прощения что не в курсе, возможно, такой глупости, но буду благодарен за понимание и ответ.

Не просто в первый раз такую тему увидел когда никого не убить тут два варианта либо я сам мазал там либо чёто было там с игрой просто чёто в первый раз такое видел причем не только я еще и другие говорили что такая же хрень как будто не убиваемые все были :big_boss:

Не просто в первый раз такую тему увидел когда никого не убить тут два варианта либо я сам мазал там либо чёто было там с игрой просто чёто в первый раз такое видел причем не только я еще и другие говорили что такая же хрень как будто не убиваемые все были :big_boss:

я так понял читаки какие-то, один такой пробежал взорвал два моих клеймора, и хотбы хны... не понимаю, либо перк супер крутой против взрывчатки, либо клейморы порезали, либо читак :crazy:

Изменено пользователем g00dm00d

Не ну если поставить там Перк типа броня сам сколько раз пробегал вроде живой после одного ну 4 % остается т е щелбан дать и сдохнешь а тут просто пипец что твОрилсь я просто думал что всякие там модифицированные только на ПК

Не ну если поставить там Перк типа броня сам сколько раз пробегал вроде живой после одного ну 4 % остается т е щелбан дать и сдохнешь а тут просто пипец что твОрилсь я просто думал что всякие там модифицированные только на ПК

так я написал, что два клеймора пробежал...во-во при чем после патча ток

В этом поделии еще и хелсбар над головой привесили. Ну то есть как в стратегиях у юнитов. Ты в него тыр-тыр-тыр из автоматика игрушечного и смотришь как полосочка уменьшается.

Про то, что убивает с 3 патронов идите причитывайте новичкам. Может и затянете в свою секту. С обоймы = одного, не более. Все для баланса!

Это в божественном коде я могу впрыгнуть в комнату и из пистоля уложить 3 человек. Лохи от батлы в ответ на это мнутся, прячут глаза и начинают невнятно бормотать про технику и размеры карт.

Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...