Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни че фигня, вхожу в игру пишет о какой-то не совместимой версии игры, никуда не зайти, сервера не обновляет. Щас качается какой-то патч двух гиговый, это у всех так или че за мяу мяу ?

там вроде у арморед кила режим свой будет.по-ходу пихотой низя совсем будет пукать.

Энто что мне в горящем танке до упора сидеть , да? Я ж сгорю, а выйду и сразу бинго бонго

Жалко конечно, но на консолях с 24 игроками врядли будет интересно играть(

да( большие карты с техникой только в штурме более менее играбельны.

а так если на технику не успел - бегай как дебил ищи какогонибудь потерявшегося человечка на пару киллометров

так а че в патче этом кроме клоз квартерс?

премиум. плюс пушки чуть подкорректировали (не понятно в какую сторону как всегда). у поддержки зачемто увеличенный магазин подрезали. не понял зачем это и как его теперь открыть. я привык уже к РПК с 200 патронами, а тут хрень какаято

так а че в патче этом кроме клоз квартерс?

А мне кажется, что уж слишком большой объём для четырёх карт и плюшек премиума. Я плохо разбираюсь в этом, но не может там быть и сеньтябрский пак (теоретически)?

С патчем добавили световой эффект от сопла самолета при афтербёрне. Раньше было только на ПК/Соснистейшн

как можно эйси водить? Его же снесут в секунды? Мне больше интересно будет а-ля калда на 30 секунд порулить пушкой или что?

У меня жесткий на 20Гб. Всё, нет места из-за их патчей, текстур и другой фигни, одна игра заняла уже всё место, ну вот куда мне это загрузить?

У меня жесткий на 20Гб. Всё, нет места из-за их патчей, текстур и другой фигни, одна игра заняла уже всё место, ну вот куда мне это загрузить?

Мне уже 120-ки не хватает. Кто бы мог подумать. Вот придётся повозиться, перекинуть на 250 Гб.

Ну это уже ни в какие рамки ребята, ожидайте толпы хомяков с дымовым подстволом и сервера с описанием "NO M320 Smoke".

Твердо и давно уверен что люди разрабатывающие эту игру в нее просто не играют.

Им некогда, надо заработанные деньги тратить.

komato2en, смена УСАСУ и М26, игра без таких пушек, не игра.

Это новый план, с CoD аудиторией покончено, теперь пора переманить Quake аудиторию, в следующем патче запилят возможность делать rocket jump.

Изменено пользователем komato2en

из вертолета сделали mav какойто :crazy: одному теперь летать вообще смысла нету. если только сесть повыше и из телеуправляемой мочить. ну дибилы...

из вертолета сделали mav какойто :crazy: одному теперь летать вообще смысла нету. если только сесть повыше и из телеуправляемой мочить. ну дибилы...

Ты вообще о чём, а?

Зато дробовик не убивает с выстрела при близком контакте, и болтовки на софте в клозе не убивают с выстрела( а должны) и прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...